|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3731 | ||
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3732 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#3733 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Вы почитайте как нибудь на досуге инструкцию к жигулям 2101, там написано что машина приспособлена для шоссейных и грунтовых дорог.
Может оттуда и идет более высокая надежность при попадании в ямы?
![]() |
#3734 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Грунтовка она что... да неровная, но там неровности все скругленные, камешки обкатанные, глина... Я вот уже думаю, если например на Саракульке асфальт срезать нафиг - намного лучше дорога станет чем с таким асфальтом... В общем, назад, в будущее!!! |
|
|
Ответить |
![]() |
#3735 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
У меня АМО Каяба. Новые. Только осенью заменил. Обидно, да. Хорошо, что "старые" родные не выкининул-не поменял.
Ещё обидно, что привёз 8 мешков с гравием - закидать ямы около дома и около подъезда. Пока возился с машиной, украли 2 мешка - я их в подъезде под лестницей сложил. Кто украл - я потом нашёл, сосед с другого подъезда, он себе в огороде дорожки гравием посыпал. На мои претензии ответил: Тебе жалко что ли?! Я могу КАМАЗ привезти - бери не хочу. Но до сих пор никто "камазы" не привозил и не привозит. Не, народ надо менять. (c) |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3736 | |||
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#3737 |
номер из первой-препервой партии. они все так облазят. мой тоже спереди начал облазить. а сзади плёнка вспучилась. карчеры - этим номерам враг №1.
Оффтоп: з.ы. видели б как эта фотография отобразилась в новом огнелисе- как будто маску в ФШ на небо натравили и вырезали. о_О
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось hda0; 26.03.2012 в 23:48. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3739 |
Так если бы предупредили на первый раз я бы и сам снял как до дома бы доехал, кто ж знал, что у них изменились внутренние инструкции, если до этого ТО нормально проходила машина. А так пришлось лишние деньги попадать за изменение их внутренних инструкций. Причем спорил я даже с майором с 1 батальона и уговаривал его отпустить меня без штрафки, на что был один ответ - план, а если позвоню по телефону доверия, то доки будут идти до гаи месяц.
Последний раз редактировалось Alexey Pikul; 27.03.2012 в 10:42. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3740 | ||
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Просто интересно - а накой ставить прямоток на стоковую машину ? Без серьезных переделок ГРМ, да вообще - движка, это прямотаки скажем - деньги на ветер. И паука у нас верно расчитать могут максимум пару человек - иначе кроме противного звука ничего это не дает... Да и гонять на перделке - вообще не для города... Да и имхо для городской езды это как-то стремно....
Size does matter.... Последний раз редактировалось dmitry.uz; 27.03.2012 в 11:56. |
|||
|
Ответить |
|