|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3721 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Сегодня с раннего утра занимался машиной - пробило амортизатор, стучит. К обеду вроде бы сделал, поставил б\у . Поехал на мойку , блин, по дороге попал в яму и пробил второй АМО(оба задние).
Ну когда у нас дороги отремонтируют!! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3727 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
это мне везет в последнее время на доджи или они выползают из своих больших-больших гаражей только когда сухо на улицах? :-)
![]() предыдущий был конечно цивильнее, но этот видно "бывалый" .. в последнее время очень часто попадаются такие вот номера.. красота. и не надо всякие пластики покупать чтобы номер был трудноузнаваемым :-) ![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 26.03.2012 в 14:50. |
|
Ответить |
![]() |
#3728 | |
Цитата:
![]() Развальщики за 15 минут все подкорректировали, видимо особых проблем и не было ![]() Так вот вопрос, 3 года езжу на этом авто, почему так...? Влетаешь в ямы, шины не рвет, амортизаторы не вылетают, да и диски особо и не гнулись так если слегка, никогда еще не приходилось крутить колеса на дорогах. Неужели у старого ВАЗа ходовая намного эффективнее чем у нашего местного автопрома ![]() Последний раз редактировалось valdemar; 26.03.2012 в 15:56. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3729 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3730 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну на копейке аморту пробиваться - никак не можно. конструкция простецкая....
А вот на современных (если конечно нексию с перепою можно так зназвать) там аморты уже посложнее.... У меня на велах так же - пружно эластомер - да хоть с 10 метров прыгай что с ним будет. И дорогая воздушная вилка - вот та да, все время обслуживания требует. Да, жигуль "классика" заднеприводной, само собой у него передняя подвеска попрочнее в силу простоты. И "рванье" шин оттуда же - передний привод - попал в яму, мотор вращает колесо, шине трындец. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|