Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014 15:33   #3711  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Цитата:
Почему, в последнее время, стали плохо приходить смс? Вот сейчас оплатила через клик, но смс об оплате и пополнении счета, так и не пришло, хотя баланс пополнился. Попробовала заново обновить настройки, отправила запрос, так ответную смс уже минут 15 жду.
У меня работает, приходит сразу. Проверил.
Думаю, стоит обратиться в сам Click для выяснения причин.
Утром сообщения от клика пришли, а вот о пополнении баланса телефона и новые настройки для интернета, я так и не дождалась
Ваш телефон был выключен?
Ответить 
Старый 01.07.2014 15:57   #3712  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Вопрос:
Я не совсем понял, на Postpaid и Prepaid теперь одинаково активируются интернет-пакеты?

Читаю тут: http://ucell.uz/ru/subscribers/servi..._services/ussd
USSD команды для абонентов Postpaid

*555#Активация услуги "Ежемесячные интернет пакеты"$0.00

Теперь читаю тут:
Ежемесячные Интернет-пакеты
http://ucell.uz/ru/subscribers/inter...nthly_packages
Активация услуги доступна только для абонентов системы предоплатного обслуживания (Prepaid);

Прошу разъяснить.
На данный момент USSD-запрос *555# для абонентов систем Prepaid и Postpaid совпадает, то есть именно через этот запрос активируеются Интернет пакеты в обоих системах.

Сайт Компании разделен на часть для физических лиц и на часть для корпоративных клиентов, отсюда разница в информации. Несмотря на полное совпадение самого запроса *555#, а также размеров и стоимости пакетов Интернет, системы разные. Единый запрос был сделан с целью удобства его запоминания.

Что касается указанной стоимости $0.00 - сам набор *555# бесплатный. Далее необходимо следовать инструкции и выбрать необходимый для Вас Интернет пакет, после выбора система предупредит абонента о стоимости пакета и будет просить подтверждения согласия на покупку.
Не, вопрос был не в этом, а в том, что единственное место на сайте, где указана стоимость пакетов, гласит: "Активация услуги доступна только для абонентов системы предоплатного обслуживания (Prepaid);" Потому и конфуз, ведь для постпэйда-то тоже работает, или я неверно опять понял? Интересуюсь потому, что у меня есть старый, постпэйдный 182-ой номер, на нём и хотел активировать.

Последний раз редактировалось BENJIRY!; 01.07.2014 в 16:00.
Ответить 
"+" от:
Старый 01.07.2014 19:32   #3713  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

У меня работает, приходит сразу. Проверил.
Думаю, стоит обратиться в сам Click для выяснения причин.
Утром сообщения от клика пришли, а вот о пополнении баланса телефона и новые настройки для интернета, я так и не дождалась
Ваш телефон был выключен?
он у меня всегда включен. Скорее всего та же история, почему-то именно дома он ночью вдруг становится вне зоны, видать в этот раз вне зоны он оказался раньше. Утром, я делаю звонок со своего телефона и связь восстанавливается. Иногда, если забуду позвонить, то связь восстанавливается по дороге на работу.
Старый 02.07.2014 09:29   #3714  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос:
Я не совсем понял, на Postpaid и Prepaid теперь одинаково активируются интернет-пакеты?

Читаю тут: http://ucell.uz/ru/subscribers/servi..._services/ussd
USSD команды для абонентов Postpaid

*555#Активация услуги "Ежемесячные интернет пакеты"$0.00

Теперь читаю тут:
Ежемесячные Интернет-пакеты
http://ucell.uz/ru/subscribers/inter...nthly_packages
Активация услуги доступна только для абонентов системы предоплатного обслуживания (Prepaid);

Прошу разъяснить.
На данный момент USSD-запрос *555# для абонентов систем Prepaid и Postpaid совпадает, то есть именно через этот запрос активируеются Интернет пакеты в обоих системах.

Сайт Компании разделен на часть для физических лиц и на часть для корпоративных клиентов, отсюда разница в информации. Несмотря на полное совпадение самого запроса *555#, а также размеров и стоимости пакетов Интернет, системы разные. Единый запрос был сделан с целью удобства его запоминания.

Что касается указанной стоимости $0.00 - сам набор *555# бесплатный. Далее необходимо следовать инструкции и выбрать необходимый для Вас Интернет пакет, после выбора система предупредит абонента о стоимости пакета и будет просить подтверждения согласия на покупку.
Не, вопрос был не в этом, а в том, что единственное место на сайте, где указана стоимость пакетов, гласит: "Активация услуги доступна только для абонентов системы предоплатного обслуживания (Prepaid);" Потому и конфуз, ведь для постпэйда-то тоже работает, или я неверно опять понял? Интересуюсь потому, что у меня есть старый, постпэйдный 182-ой номер, на нём и хотел активировать.
Системы Postpaid и Prepaid отличаются, сообтветственно и предоставление услуг также может отличаться. В данном случае USSD-запрос *555# просто совпадает для обоих систем.
Ответить 
Старый 02.07.2014 17:52   #3715  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Что-то странное все таки у вас творится. Сегодня вдруг пришло сообщение, что у меня баланс меньше доллара, хотя я точно знаю, что он у меня более 2 у.е. Сейчас зашла в кабинет и обнаружила, что с меня сняли за активацию месячного пакета 2 раза, хотя запрос я послыла всего 1 раз. Один раз сняли в 12.01 , второй раз в 12,11 , правда и траффик дали двойной. Посмотрите , пжт, в чем может быть дело. И если это возможно, просто продлить мне срок действия траффика.
Старый 03.07.2014 14:09   #3716  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Что-то странное все таки у вас творится. Сегодня вдруг пришло сообщение, что у меня баланс меньше доллара, хотя я точно знаю, что он у меня более 2 у.е. Сейчас зашла в кабинет и обнаружила, что с меня сняли за активацию месячного пакета 2 раза, хотя запрос я послыла всего 1 раз. Один раз сняли в 12.01 , второй раз в 12,11 , правда и траффик дали двойной. Посмотрите , пжт, в чем может быть дело. И если это возможно, просто продлить мне срок действия траффика.
Задержек с назначением пакетов не наблюдаем, учитывая время назначения, с указанной Вами разницей 10 минут, говорит о том, что запрос отправлялся 2 раза, об этом свидетельствует и двойной трафик на Вашем балансе.
Для более детальной проврки, как и обычно, просим оставить номер и паспортные данные владельца личным сообщением.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.07.2014 20:25   #3717  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Задержек с назначением пакетов не наблюдаем, учитывая время назначения, с указанной Вами разницей 10 минут, говорит о том, что запрос отправлялся 2 раза, об этом свидетельствует и двойной трафик на Вашем балансе.
Для более детальной проврки, как и обычно, просим оставить номер и паспортные данные владельца личным сообщением.
Данные выслала еще вчера, каков результат проверки?
Старый 06.07.2014 11:40   #3718  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Здравствуйте Олим. Скажите пожалуйста, есть ли на юселле какая-то услуга, вроде "Сохранение номера"? Или симка не сгорит до тех пор, пока на ней положительный баланс?
И ещё вопрос, планируется ли в Чарваке установка какого-нибудь дополнительного оборудования? Связи почти нет, невозможно куда-то дозвониться. В будни ещё более-менее, а на выходные ни интернета, ни связи. Курортная зона всё таки, а со связью беда.
Ответить 
Старый 06.07.2014 12:29   #3719  
Оффлайн
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833  524/295
– 339  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatka_Danger Посмотреть сообщение
Или симка не сгорит до тех пор, пока на ней положительный баланс?
Да. И ещё 90 дней после этого.... Но не нужно тянуть до последнего.... Есть конечная точка, когда пополнение баланса всё равно не сохранит номер.... По моему, две недели до окончания срока 90 дней.

Оффтоп:
Абонентский номер блокируется при снижении остатка средств на счете до нуля, либо при неиспользовании абонентом платных услуг в течение 30 дней.
Максимальный срок блокирования номера составляет 90 дней. В течение 30 дней с момента блокировки вы можете принимать любые звонки, а также получать любые SMS-сообщения.
Если вы не пополните счет в течение 30 дней с момента блокировки, то на 31-й день у вас блокируются все вызовы, за исключением исходящих звонков на IVR, на номера экстренных вызовов и на сервисные номера. Возможность получать любые SMS-сообщения сохраняется.
Если по истечении 90 дней с момента блокировки вы не пополните счет, Договор с вами расторгается и ваш телефонный номер переходит в список свободных номеров.
http://ucell.uz/ru/subscribers/tariffs/add_info

Кстати:

Изменение стоимости сервисов, предоставляемых совместно с ТШТТ
В связи с изменением тарифов АК "Узбектелеком", с 8 июля 2014 года устанавливается новая стоимость сервисов, предоставляемых совместно с ТШТТ. Тарификация звонка согласно вашему тарифному плану производится поминутно с первой секунды соединения, с округлением до полной минуты, в следующем порядке:
Справочные 109 и 1009 Стоимость за соединение с учетом НДС $0.20

http://ucell.uz/ru/news/2014/07/04/tshtt_price_changing

И ещё:

Изменения в условиях активации роуминга!
Для Вашего удобства Компания вносит изменения в условия предоставления услуги роуминга во избежание несанкционированной активации роуминга на приграничных территориях Узбекистана.
С 16 июля 2014 года всем абонентам предоплатой системы обслуживания (Prepaid) по умолчанию будет назначаться услуга "Роуминг без границ", которая позволит пользоваться роумингом во всех странах мира роуминг-партнёров Ucell за исключением приграничных к Узбекистану стран (Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Афганистан и Туркменистан).
Если Вы планируете поехать в страны, приграничные с Узбекистаном, Вам необходимо активировать услугу "Роуминг по миру" с помощью бесплатного запроса *155#.
Путешествуйте вместе с Ucell!
http://ucell.uz/ru/news/2014/07/01/r...vation_changes

Ответить 
Старый 06.07.2014 13:24   #3720  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tadano Посмотреть сообщение
Есть конечная точка, когда пополнение баланса всё равно не сохранит номер.... По моему, две недели до окончания срока 90 дней.
Эта симка будет не активна минимум год, её вообще нет в стране. Но мне нужно, чтобы она не сгорела за это время.
Ответить 
Ответить