|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3711 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#3712 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 01.07.2014 в 16:00. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3713 | |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3714 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#3715 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Что-то странное все таки у вас творится. Сегодня вдруг пришло сообщение, что у меня баланс меньше доллара, хотя я точно знаю, что он у меня более 2 у.е. Сейчас зашла в кабинет и обнаружила, что с меня сняли за активацию месячного пакета 2 раза, хотя запрос я послыла всего 1 раз. Один раз сняли в 12.01 , второй раз в 12,11 , правда и траффик дали двойной. Посмотрите , пжт, в чем может быть дело. И если это возможно, просто продлить мне срок действия траффика.
"+" от:
|
![]() |
#3716 | |
![]() |
Цитата:
Для более детальной проврки, как и обычно, просим оставить номер и паспортные данные владельца личным сообщением. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3717 | ||
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3718 |
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Здравствуйте Олим. Скажите пожалуйста, есть ли на юселле какая-то услуга, вроде "Сохранение номера"? Или симка не сгорит до тех пор, пока на ней положительный баланс?
И ещё вопрос, планируется ли в Чарваке установка какого-нибудь дополнительного оборудования? Связи почти нет, невозможно куда-то дозвониться. В будни ещё более-менее, а на выходные ни интернета, ни связи. Курортная зона всё таки, а со связью беда. |
|
Ответить |
![]() |
#3719 |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Да. И ещё 90 дней после этого.... Но не нужно тянуть до последнего.... Есть конечная точка, когда пополнение баланса всё равно не сохранит номер.... По моему, две недели до окончания срока 90 дней.
Оффтоп: Абонентский номер блокируется при снижении остатка средств на счете до нуля, либо при неиспользовании абонентом платных услуг в течение 30 дней.Максимальный срок блокирования номера составляет 90 дней. В течение 30 дней с момента блокировки вы можете принимать любые звонки, а также получать любые SMS-сообщения. Если вы не пополните счет в течение 30 дней с момента блокировки, то на 31-й день у вас блокируются все вызовы, за исключением исходящих звонков на IVR, на номера экстренных вызовов и на сервисные номера. Возможность получать любые SMS-сообщения сохраняется. Если по истечении 90 дней с момента блокировки вы не пополните счет, Договор с вами расторгается и ваш телефонный номер переходит в список свободных номеров. http://ucell.uz/ru/subscribers/tariffs/add_info Кстати: Изменение стоимости сервисов, предоставляемых совместно с ТШТТ В связи с изменением тарифов АК "Узбектелеком", с 8 июля 2014 года устанавливается новая стоимость сервисов, предоставляемых совместно с ТШТТ. Тарификация звонка согласно вашему тарифному плану производится поминутно с первой секунды соединения, с округлением до полной минуты, в следующем порядке: Справочные 109 и 1009 Стоимость за соединение с учетом НДС $0.20 http://ucell.uz/ru/news/2014/07/04/tshtt_price_changing И ещё: Изменения в условиях активации роуминга! Для Вашего удобства Компания вносит изменения в условия предоставления услуги роуминга во избежание несанкционированной активации роуминга на приграничных территориях Узбекистана. С 16 июля 2014 года всем абонентам предоплатой системы обслуживания (Prepaid) по умолчанию будет назначаться услуга "Роуминг без границ", которая позволит пользоваться роумингом во всех странах мира роуминг-партнёров Ucell за исключением приграничных к Узбекистану стран (Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Афганистан и Туркменистан). Если Вы планируете поехать в страны, приграничные с Узбекистаном, Вам необходимо активировать услугу "Роуминг по миру" с помощью бесплатного запроса *155#. Путешествуйте вместе с Ucell! http://ucell.uz/ru/news/2014/07/01/r...vation_changes |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|