|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: Ну, может я использую не правильную терминологию. Имел в виду, что "1 голова хорошо, а 1.5 лучше" - как они умудрились все (или, скажем так, оба - инстр.+КВС) делать одни и те же ошибки. На то и инструктор вроде, чтобы видеть (и учить) ошибки других...
Ответить |
|
|
#364 | |
|
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
Цитата:
Ведь в данной катастрофе (как и во всех других связанных с человеческим фактором) нарушены очень серьезные догмы - снижение ниже минимума, - потеря ориентировки - т.е. Экипаж "искал" землю - а не точно знал где он находится в пространстве - неуход на 2 круг - нарушение РЛЭ - включение реверса на высоте до приземления - отсутствие запроса к Д - о своем местонахождении -они могли бы свободно запросить ЗАХОД ПО ЛОКАТОРУ - и вышка обязана была их вести до касания!!! - отстранение службы ОВД а\п Ташкента за фактическим нахождением ВС находящимся на посадочным курсе в СМУ (кстати отдельная тема!!!!) - психологический климат в кабине - "эксперименты" с курсо-глиссадной системой и т.д. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#365 | ||
|
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#367 | |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#370 |
|
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
Возвращаясь к вышесказанному - я считаю что принятие международных рекомендаций ICAO в части касающихся разграничений полномочий и ответствености между ОВД - раньше было УВД !!! - и перевешивание этих обязаностей на ЛС - в условиях бывшего СССР - это почти преступление... не доросли наши до той сознательности... точно так же как применение ФАПов в РФ - на РТР об этом Мамонтов говорил недавно - типа как каждый начальник автопарка свои ПДД устанавливает...
|
|
|
Ответить |
|