|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 | ||
![]() |
Цитата:
![]() поэтому склонна не верить Вашим словам насчет Цитата:
радует, что именно Вы это предложили, а то всякие якие готовыепродатсярадиоднойшоколадкисомнительныелично сти опять обвинят в рекламе |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#363 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() Это оказывается моя вина, согласовали со всеми, а последнее "добро" у меня в аутлуке "спало". Как говорится подумал но не сделал. Я извиняюсь, вышлют на днях, очень интересные вопросы, налогооблажение услуг е-банкинга... Получите огромное профессиоанльное удовольствие. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#366 | |||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
АА сеъздил посмотрел, "У Влада" ещё не снесли. надо заказывать места, сколько? подвердите кто неподтвердил своё участие. Ориентир для тех кто не знает где кафе "У Влада". Едите со стороны центра от Военного училища в сторону Паркентского рынка, под мостом проежаете, перекрёсток до Паркентского тоже проезжаете, после светофора не доезжая до рынка есть первый поворот направо, маленькая улица, поворачиваете и дальше не пропускаете надпись с правой стороны улицы (он выделяется там всегда народу много), не помню метров 200 наверное после поворота... Ну если что тогда звоните 795-54-01
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#367 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
На счёт Воскресенья ""у Влада""..
Timur13, написал что не может подойти. Жаль что мы так и не увидим его в лицо... но просил отписатся о результатах, наверное про то кому сюрпризы достанутся. Ребят просили Шерзода Каримова пригласить отдельно.. не знаю почему??? ![]() reg-stony, говорит что отпишется сегодна на счёт своего участия... Наргиза молчит, .... ждём ответа Sean, оказывается Dilshod у Вас работает, можеш спросить он придёт или нет? Сюрпризы приготовили для троих наиболее активных участников акции... Результаты участи в акции, Севара обобщила статистику наверное сегодня объявит, а кто победил, ну это уже организатор самолично решает
|
|
|
Ответить |
|
|
#368 |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Акция, проведенная Бахтиер-ака, еще раз подтвердила слова Генри Форда о том, что энтузиазм является основой любого прогресса. У нашего банка есть такие энтузиасты, как вы, значит, мы достигнем много! Активность каждого из участников отражена в прилагаемой таблице. Так как инициатива в нашем банке - поощряема, самые активные участники обсуждения получат подарки от организатора акции.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#369 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
На счёт встречи "у Влада", забронирована кабинка №10, это что-бы не блуждали в поисках.
Кто-то звонил в офис банка в Ташкенте, спрашивал про встречу "у Влада", а охрана(сегодня там кроме них никого нет ) не знает про это мероприятие, так что лучше звонить прямо мне, свой телефон я уже объявил.
|
|
|
Ответить |
|