|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Результаты опроса: Первые впечатления о FreshMusic.uz... | |||
Супер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 17.02% |
Нормально |
8 | 17.02% |
Пойдёт |
9 | 19.15% |
Явные недороботки |
22 | 46.81% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#353 | |||
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Сожалею, что Вам трудно было понять, что я имел ввиду. На мой взгляд Вы с Андреем изначально несколько пренебрежительно и с чувством некоего превосходства отнеслись к сообщениям ТС . Хотя, помнится, вы Руслан сами создавали доску объявлений очень схожую со старым торг.уз а сейчас Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#354 |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
А по теме сайта фрешмюзик - Андрей, есть следующее пожелание:
Помнится искал песни одного исполнителя на сайте, поиск или буквенный каталог (не помню) выдал мне несколько песен этой группы. Так вот у меня не получилось отметить их всех для выкачки. Может я что делал не так или... В общем, возможно ли это как то прикрутить к сайту? |
|
Ответить |
![]() |
#356 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#357 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
(кстати, думаю возродить, и назвать Апрель, Март есть же уже) А что, вам не нравился старый простой Торг? Нравился же. (по чесноку?) ![]() Видите, я ни чуть не приукрашиваю свои «прожекты». Честно и прямо заявляю, что Март ни в какое сравнение не идет с www.uz над которым работало много программеров не один год, а Торг полюбэ будет впереди всяких там подделок, пусть даже и моих. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#358 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#359 |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Например, искал Касту. Ввожу в "поиск композиций" название... Выходит список из 7 песен
И еще... Когда собирался искать ту же Касту - немного смутило окошко "поиск композиций". Названий песен я не знал да и вообще собирался качнуть пару последних альбомов целиком, поэтому начал искать куда можно было бы вбить наименование исполнителя, а не название композиции. После безуспешных поисков начал искать через буквенный каталог, матерясь на то что поиск по песням есть, а по исполнителям прикрутить забыли))) Позже выяснилось, что одно окошко ищет и то и другое...))) Может как-то поинформативнее обозначить ? |
|
Ответить |
![]() |
#360 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
альбомов у нас никогда не было ![]() |
||
|
Ответить |
|