Цитата:
Сообщение от Андрей Андреев
На счёт жюри:
Каждый член жюри судит со своей точки зрения, так и получается конечный результат, если вы не знали, и если вы против меня, если вас это очень тревожит, то можете жаловаться куда хотите.
|
Да не буду я жаловаться. Просто от адекватности жюри зависит уровень фестиваля. Кому надо, выводы для себя сделают.
Цитата:
Почитал я тут и сделал такой вывод:
у нас считают веб-разработчиками тех, кто тупо ставит движок, чей то апи и кричит - смотрите я крутой, я умею копировать и устанавливать ... и вот это и есть самая настоящая "ПЕЧАЛЬКА" ...
|
Да все понятно, вы у нас единственный веб-разработчик. А остальные только считаются таковыми.
Хорошо, если собственный двиг это феерично круто, давайте сравним возможности
вашего движка с битриксом, той же несчастной джумлой или wp, которые так любят все эти горе-разработчики.
Что в нем есть из того, что нет там?
И, главное, чего в нем нет из того, что есть в этих движках.
Есть ли в нем, например кеширование, насколько продвинутая шаблонизация, какие модули есть, как реализована поддержка тем? За сколько времени в среднем выдается страничка? Насколько просто на нем поднять сайт за короткое время?
Можно ли на нем поднять за неделю интернет-магазин, или, скажем, мультиязычный и мультирегиональный портал, социалку?
Цитата:
Что касается ФРЕША, можете говорить что угодно, там - чужой движок, ворованный дизайн, мне не важно, но факт то, что потихоньку сайт набирает свою аудиторию и развивается, а не стоит на месте...
|
Насчет фреша я вообще-то пока еще ни слова не говорил.