Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011 19:00   #351  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Я когда в протоколе по ПДД пишу, что мои права мне не разъяснены, слово "разъяснены" вычеркиваю )))
Я специально написал что "акт получен: рядом поставил подпись."
Я этот и другие моменты отдельно упомянул в жалобе к ГИС. В которой подчеркнул что подписал с оговорками что не отказывался от претензий.
А за совет спасибо.
Оффтоп:
Посадили в центре комнаты. Вокруг постоянно кто-то передвигался. Короче перенервничал немного.

Последний раз редактировалось Torontonian; 23.09.2011 в 19:25.
Старый 30.09.2011 16:04   #352  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Buzton"
Ст. Инженер Биллинга
AKA:Zmei
+ 23  14/10
– 207  53/17

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Салеев с помощью ICQLiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Ток недавно снова зашел вте у так вкратце пробегая по темам буду оставлять заметки
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mohnatiy Посмотреть сообщение
Если есть претензия, ну обратись ты к руководству компании и напиши жалобу о том, что сотрудник не компетентен, не соответствует уровню своей должности и т.д. ну, по взрослому.
вопрос можно а откуда мне было знать пока Алексей сам не признался что это он виноват?
А вот отсюда поподробнее, где это я признался что это моя ошибка? Опять начинаете голословно обвинять я тут нахожусь как частное лицо, а не представитель компании и по моему с начала моего постинга в данной теме выражал сугубо своё личное мнение! Вспомните после чего я отписался после ваших громких высказываний не надо тролить всех кто не согласен с вашими словами напоминает дет сад каждому кто отписывается минус в сообщения и профиль айяяяй смотрите какие они плохие. Я спецом фотку воткнул и место работы указал а то у вас прям приступ нервный был по поводу анонимов.

Цитата:
1. Мне НЕ нравиться когда об меня вытирают ноги, когда за мои же кровнозаработанные деньги, не оказывают мне услугу.
2. Мне НЕ нравиться когда мне хамят на форума и в офисе.
3. Мне НЕ нравиться когда меня пытаются развести как маленького мальчика, всучивая Акты об остутствии претензий.
4 - И самое главное, мне НРАВИТЬСЯ защищать свои права.
Цитата:
Сообщение от Elise Посмотреть сообщение
Всё зависит от конечной цели.
Конечная цель одна - что бы из вызванных моими действиям проблем(неудобств) СП ООО "бузтон" вынес из этого урок.
1- Кто об вас вытирает ноги и каким образом?
2- Где вам нахамили на форуме уважаемый? Это вы называете сотрудников ворами разгильдяями мошенниками
3- Не понятно на что вас пытались развести всучивая акт отсутствия претензий? Или вы думаете что эта тема на форуме повергла весь билайн в ужас и все задались вопросом "как же быть кто то не доволен о боже мой!!!"
4- Вот где она соль "скандал ради скандала" у вас в жизни проблем не хватает видимо или большое количество свободного времени. Вы реально думаете что ваши действия вызвали не удобство?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Жаль Вы не клиент Узнета
С государством шутки чреваты. Уж увольте .
А что так? Или вы можете только отстаивать свои права зная что вам за это ничего не будет? Зная что наврятли кто то будет свами связываться серьезно а вы за то выплеснете все эмоции

Цитата:
Сообщение от GaryK Посмотреть сообщение
вот в этом вся беда...
когда монополист диктует условия, то приходится с этим мириться...
а когда слышишь призывы от провайдера (в данном случае не имею ввиду Билайн/Бузтон, хотя подобного рода высказывания отдельных лиц в этом топике наблюдал) идти к конкуренту, вот это действительно вне рамок моего понимания...
считаю, что компания должна дорожить своими абонентами...и к каждому абоненту, если на то пошло, нужно найти подход...ведь проблему с тс можно было решить полюбовно в самом начале, когда только конфликт разгорался, не доводя ее до абсурда...
Беда в том что ШК не пошел жаловаться на монополиста и никогда не пойдет зная что за это можно получить ататашки, он борец за справедливость там где эта борьба ничем не грозит кроме тролинга на форуме со стороны не согласных с ним, по поводу перехода к другому провайдеру я опять же высказал своё сугубо личное мнение если мне не нравиться уровень предоставляемых услуг я просто меняю тех кто их предоставляет вот и все, мне интересно вы будете стоять с табличкой "долой не качественный бензин они нас обманывают" возле заправки рядом с домом или будет заправляться в другом месте? Компания должна дорожить не спорю, но вся проблема в том что я не компания и мне без разницы пользуется Ш услугами ГС или нет я ему так и сказал не нравится переходите этош было моё личное мнение и не надо его стараться приравнивать к официальному ответу компании. Но он предпочитает и дальше сидеть на ГС хотя по моему грозился перейт на замечтельные модемы МТС или опять история 2-х летней давности повторяется "истерика ради истерики" Такой не хороший такой ужасный провайдер значит все таки устраивает его раз продолжает им пользоваться.

Цитата:
Сообщение от GaryK Посмотреть сообщение
считаю, что компания должна дорожить своими абонентами...и к каждому абоненту, если на то пошло, нужно найти подход...ведь проблему с тс можно было решить полюбовно в самом начале, когда только конфликт разгорался, не доводя ее до абсурда...
Это все красивые эпитеты и фразы будьте реалистом проблему можно было бы решить полюбовно но это было не нужно ШК ему нужна был эта баталия вот и все

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Elise Посмотреть сообщение
А если вдруг техническое состояние Бузтона вдруг резко улучшится из-за того, что абонент не разобравшись обозвал их ворами, мошенниками и разгильдяями, то я буду рада за всех абонентов и за их, текскеть, налаженную связь. =))
А если вдруг техническое состояние улучшится вследствии с предъявленными требованиями ГИС?
юморист однако ок больше никто у нас в стране никогда не будет проводить модернизацию оборудования и релизов и все благодаря вашему письму в ГИС
Старый 30.09.2011 16:33   #353  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Оффтоп:
Ну вот занимался же себе спокойно человек хлопковой кампанией, зачем опять его отвлекаете?
Старый 30.09.2011 17:03   #354  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Buzton"
Ст. Инженер Биллинга
AKA:Zmei
+ 23  14/10
– 207  53/17

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Салеев с помощью ICQLiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Марат Газизов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алексей Салеев Посмотреть сообщение
то что из тысяч тысяч абонентов проблемы возникли только у 10-15 человек, Где за это то спасибо?
Оффтоп:
Вы меня удивляете, в первый день что ли работаете в компании-поставщике услуг? Какие могут быть благодарности за работу, которую Вы обязаны делать? Вот если бы Вы сделали ошибку, которая бы начислила кучу халявы, тогда может быть кто-нить и сказал спасибо.А вот попытками всеобще доказать что Вы умные и работящие , а клиент "сам дурак" вы только масла в огонь подливаете.
Все время прошу не выдергивать слова из контекста, объясню 1 раз чтобы подобные вопросы впредь не возникали. до того момента когда внутренними ресурсами стало возможно пользоваться не отключаясь от внешки каждый божий день было минимум 5 заявлений от клиентов о том что трафик не их в сети они не были и просят деталку, у физиков нету такой услуги как предоставление детализации в принципе при беглом осмотре было видно что мак клиента ип он получил нормально сесия завершена корректно но при этом каждому этому товарищу предоставлялась детализация где указывались ипы локальных ресурсов с временем посещения, никто не обязан был этого делать это не обговорено договором однако это делалось чтобы доказать клиенту что мы не верблюды, это ли не забота о клиентах? После опять же по доброй воле и из чувства заботы о клиентах эти локальные сессии коректировались хотя это было по вине клиента. Тут все кричат о правах потребителей тогда можно поинтересоваться если я работаю в компании которая предоставляет услуги населению то это дает пользователям наших услуг называть нас ворами мошенниками и разгильдяями, только потому что они являются клиентами и не согласны с предоставляемыми услугами? Не надо мне указывать на штаты это менталитет который для меня не является показателем высокого уровня соблюдения прав человека, приведу 1 пример человек подал в суд на производителя СВЧ за то что в инструкции не было указанно что нельзя сушить кошек в микроволновке
Старый 30.09.2011 18:47   #355  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Но он предпочитает и дальше сидеть на ГС хотя по моему грозился перейт на замечтельные модемы МТС или опять история 2-х летней давности повторяется "истерика ради истерики" Такой не хороший такой ужасный провайдер значит все таки устраивает его раз продолжает им пользоваться.
Не хотел комментировать весь этот ...., как бы помягче сказать, словесное извержение сотрудника Бузтон из-за которого, отчасти, мне более 3-х дней, в НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА, не предоставляли услугу. но придеться вставить ремарку.
Я пришел в ваш офис на М.Горького что бы расторгнуть договор с упаковынным модемом который вы мне выдали. Там девушка которая принимала у меня претнезионное письмо чуть ли не со слезами на глазах стала уговаривать меня остаться. Мне стало право неудобно, за то что я невиновного человека заставляю просить. И я снисходительно решил остаться...по крайней мере пока новые СУПЕР планы не выйдут, о котором говорила ваша сотрудница ну и пока, что более вероятно, я все свои деньги не выроботаю. Как никак вы их возвращать не собираетесь.
А так я уже договорился с другим провом. Меня там ждут.
Так что готовьте виски - очередной неудобный клиент, скорее всего, уйдет от вас!
Старый 30.09.2011 20:49   #356  
Оффлайн
+ 12  29/23
– 13  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для marat171281 с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Марат Газизов Посмотреть сообщение
Цитата:
то что из тысяч тысяч абонентов проблемы возникли только у 10-15 человек, Где за это то спасибо?
Оффтоп:
Вы меня удивляете, в первый день что ли работаете в компании-поставщике услуг? Какие могут быть благодарности за работу, которую Вы обязаны делать? Вот если бы Вы сделали ошибку, которая бы начислила кучу халявы, тогда может быть кто-нить и сказал спасибо.А вот попытками всеобще доказать что Вы умные и работящие , а клиент "сам дурак" вы только масла в огонь подливаете.
Все время прошу не выдергивать слова из контекста, объясню 1 раз чтобы подобные вопросы впредь не возникали. до того момента когда внутренними ресурсами стало возможно пользоваться не отключаясь от внешки каждый божий день было минимум 5 заявлений от клиентов о том что трафик не их в сети они не были и просят деталку, у физиков нету такой услуги как предоставление детализации в принципе при беглом осмотре было видно что мак клиента ип он получил нормально сесия завершена корректно но при этом каждому этому товарищу предоставлялась детализация где указывались ипы локальных ресурсов с временем посещения, никто не обязан был этого делать это не обговорено договором однако это делалось чтобы доказать клиенту что мы не верблюды, это ли не забота о клиентах? После опять же по доброй воле и из чувства заботы о клиентах эти локальные сессии коректировались хотя это было по вине клиента. Тут все кричат о правах потребителей тогда можно поинтересоваться если я работаю в компании которая предоставляет услуги населению то это дает пользователям наших услуг называть нас ворами мошенниками и разгильдяями, только потому что они являются клиентами и не согласны с предоставляемыми услугами? Не надо мне указывать на штаты это менталитет который для меня не является показателем высокого уровня соблюдения прав человека, приведу 1 пример человек подал в суд на производителя СВЧ за то что в инструкции не было указанно что нельзя сушить кошек в микроволновке
это все хорошо и правильно что вы написали и спасибо за то что вы идете навстречу клиентам , но как же у меня был случай когда меня не отключали при минусе достаточно продолжительное время в результате чего за счет сверхлимита у меня ушли деньги прилично ушло а в договоре черным по белому написано при достижении баланса 0 счет блокируется что вы на это скажите?
"+" от:
Старый 30.09.2011 21:11   #357  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
Меня там ждут.
Гыыы... Ну-ну...

Цитата:
Так что готовьте виски - очередной неудобный клиент, скорее всего, уйдет от вас!
Там куда вы идете, приготовили уже что-нибудь покрепче, я думаю. Надеюсь, это Узонлайн - интересно посмотреть на схватку ГИС и узбектелекома. Вдруг УТ закроют и придет конец монополии?
Реклама и уведомления
Старый 30.09.2011 21:17   #358  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Так что готовьте виски
Обращение к модераторам:
Для того, чтобы виски было выдержанным и не выветрилось, просьба закрыть тему до момента выхода решения ГИС (если такое ожидается).
Старый 30.09.2011 23:03   #359  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
(если такое ожидается).
Оффтоп:
Вроде сроки пока не вышли. Тем более сейчас такая сложная ситуация.

Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
Надеюсь, это Узонлайн - интересно посмотреть на схватку ГИС и узбектелекома.
Первый раз вижу сотрудников компании которые вместо того что бы отстаивать интересы компании гонят в открытую его клиентов.
Господин Пивоваров - я вижу это официальная практика СП ООО "Бузтон" выживать клиентов?
Старый 30.09.2011 23:25   #360  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
Первый раз вижу сотрудников компании которые вместо того что бы отстаивать интересы компании гонят в открытую его клиентов.
Господин Пивоваров - я вижу это официальная практика СП ООО "Бузтон" выживать клиентов?
прям так настойчиво записываете меня в сотрудники... Мне аж неловко.
На самом деле все проще: Билайн мне нравится настолько же сильно, насколько вы мне _не_нравитесь_. То есть очень сильно. =)
"+" от:
Закрыто