|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Я этот и другие моменты отдельно упомянул в жалобе к ГИС. В которой подчеркнул что подписал с оговорками что не отказывался от претензий. А за совет спасибо. Оффтоп: Посадили в центре комнаты. Вокруг постоянно кто-то передвигался. Короче перенервничал немного.Последний раз редактировалось Torontonian; 23.09.2011 в 19:25. |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#352 | ||||||
![]() |
Ток недавно снова зашел вте у так вкратце пробегая по темам буду оставлять заметки
Цитата:
Цитата:
2- Где вам нахамили на форуме уважаемый? Это вы называете сотрудников ворами разгильдяями мошенниками 3- Не понятно на что вас пытались развести всучивая акт отсутствия претензий? Или вы думаете что эта тема на форуме повергла весь билайн в ужас и все задались вопросом "как же быть кто то не доволен о боже мой!!!" 4- Вот где она соль "скандал ради скандала" у вас в жизни проблем не хватает видимо или большое количество свободного времени. Вы реально думаете что ваши действия вызвали не удобство? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#353 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Ну вот занимался же себе спокойно человек хлопковой кампанией, зачем опять его отвлекаете?
|
![]() |
#354 | ||
![]() |
Цитата:
![]() |
#355 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Я пришел в ваш офис на М.Горького что бы расторгнуть договор с упаковынным модемом который вы мне выдали. Там девушка которая принимала у меня претнезионное письмо чуть ли не со слезами на глазах стала уговаривать меня остаться. Мне стало право неудобно, за то что я невиновного человека заставляю просить. И я снисходительно решил остаться...по крайней мере пока новые СУПЕР планы не выйдут, о котором говорила ваша сотрудница ну и пока, что более вероятно, я все свои деньги не выроботаю. Как никак вы их возвращать не собираетесь. А так я уже договорился с другим провом. Меня там ждут. Так что готовьте виски - очередной неудобный клиент, скорее всего, уйдет от вас! |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#356 | |||
Цитата:
|
||||
|
"+" от:
|
![]() |
#357 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Гыыы... Ну-ну...
Там куда вы идете, приготовили уже что-нибудь покрепче, я думаю. Надеюсь, это Узонлайн - интересно посмотреть на схватку ГИС и узбектелекома. Вдруг УТ закроют и придет конец монополии? |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#358 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
![]() |
#359 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Оффтоп: Вроде сроки пока не вышли. Тем более сейчас такая сложная ситуация.Цитата:
Господин Пивоваров - я вижу это официальная практика СП ООО "Бузтон" выживать клиентов? |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#360 | |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
На самом деле все проще: Билайн мне нравится настолько же сильно, насколько вы мне _не_нравитесь_. То есть очень сильно. =) |
|
|
"+" от:
|
|