|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#352 | |
![]() |
Цитата:
Погодка была здоровская как раз для катания, я считаю, ехалось легко и непринужденно. Но при такой температуре лучше ехать не останавливаясь - так-как быстро остываешь и приходится заново разогреваться. Всем большое спасибо за компанию, предлагаю на следующей неделе в один из сухих дней повторить (с обязательным кофе в аэропорту). |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#354 | |
![]() |
Цитата:
![]() Вчера не уверен что рации помогли бы - иногда расстояние между участниками было более чем значительным. Был бы у наших операторов Push-To-Talk - вот была бы тема. |
|
|
Ответить |
![]() |
#359 |
+ 9
22/11
– 0
0/0
![]() |
Я себе это представил: покупаешь коньяк, угощаешь, пока все между собой выясняют "ты меня уважаешь?", приезжаешь первым, и в следующий раз тебя угощают хорошим коньяком
![]() P.S. Ну и вообще, может ты второй Кавендиш? Разовьешь в себе финишерский талант, и мы тебя будем угощать (если догоним конечно) ![]() Последний раз редактировалось Alexander Dubel; 27.10.2011 в 09:27. |
|
Ответить |
|