|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#342 |
Всем огромное спасибо от всей своей души за сопереживания!
Сразу хочу написать, что захожу через GPRS. Кошмар просто… Скорость оставляет желать лучшего, и коннект тоже… J Извиняюсь сразу, мой пост будет кратким, т.к. связь не позволяет… боюсь слететь! Я сделал открытие! Оказывается жара и холодное пиво – несовместимы (для человека со слабой природой)!!! Проверено, не одобрено Минздравом Узбекистана! И врачи – изверги!!! Как я не отнекивался ехать в «комфортном» Дамазе до больницы, всё-равно затолкали и доставили! J Теперь, creator`у (т.е. Максу), после выхода из больницы, будучи здоровым и крепким, скорее всего поломаю…… клавиатуру! Я же как ребёнок, могу и поломать… J 2 creator, Макс, мы с тобой разговаривали о предполагаемом прошении у форумчан об отсрочке, а ты опять перестарался! J Запасного варианта не нужно!!! Всё будет так, как и планировалось и я постараюсь сделать всё, чтобы этот вечер был своевременным. Буду бежать сквозь колючую проволоку из игл от шприцов! (по секрету: Задница моя уже не может выдерживать тех пыток, которые над ней проводят мед.сёстра J) Теперь, за посуду, столы и скамейки переживать не стоит! С махалинским коммитетом уже разговаривали по этому поводу! За посадочные места, также, переживать не стоит. В крайнем случае, будем размещать людей в бассейне! J К сожалению сейчас не могу сделать пригласительный для - Jackky Jackky. Исходник пригласительного находится на домашнем ПК. Как только выйду, так сразу сделаю. По моему больше новобранцев нет… Вот, в принципе и всё… Ещё раз извиняюсь перед всеми за: 1-непредвиденые проблемы, 2- краткое изложение поста, 3- возможные ошибки. Ещё раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Ну, я ушёл… Постараюсь подконнектиться ещё раз чуть позже. С Уважением и Благодарностью ко всем, Илья. |
|
|
Ответить |
![]() |
#344 |
![]() ![]() ![]() |
Список участников на полдень 16 июля
1. Adelya Usmanova 2. Akmal Bafoev 3. Alisher Umarov 4. Arsenicson 5. Asadjon Khodjaev 6. Aziz Rakhimov 7. cduz 8. creator 9. Dildora Tursunova 10. Dilya Hasanova 11. Dina Khaydarova 12. Djalolatdin Rakhimov 13. Eldar Fattakhov 14. Eldar Ishimbaev 15. Elena Fioktistova 16. Evgeniy Sklyarevskiy 17. Flake 18. G.WOO 19. Ibrohim Djuraev 20. Ilkham Shakirov 21. Jackky Jackky 22. Khurshida Teshabekova 23. Nilufar Kadyrova 24. Pixel 25. Ravshan Alimukhamedov 26. Vitaliy Fioktistov 27. Zamira Khamidova 28. Александр Сучков 29. Ахадбек Далимов Добавлены Jackky Jackky и cduz
![]() |
#345 |
![]() ![]() ![]() |
как интересно....
![]() |
#349 |
![]() ![]() ![]() |
Или, к примеру, танец живота - что это за ужас будет в мужском исполнении? Салаты, кстати, можно и порезать :-) А вот с танцем....
|