|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
|
![]() |
#332 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Уважаемый Александр Сучков!
На нашем Юфоруме есть тема .Называется Неограниченный 1 Мбит/с за $20. Когда? Прогнозы . Я там дал ссылку на сайт Узбектелекома. Вот на эту http://www.uztelecom.uz/ru/press/news/1260 У меня возник спор с сотрудниками провайдеров. Они говорят ,что цена внешнего канала для провайдеров не соответствует действительности.И в реале отличается от той ,что указана на сайте Узбектелекома. Скажите пожалуйста ,во сколько обходится покупку внешнего канала провайдерам? Или представители провайдеров ,"мягко говоря", лукавят , когда с ними начинаешь спорить. И за сколько покупают внешний канал наши основные сотовые операторы(МТС,Юселл,Билайн)? Или нет никой разницы и для всех цена одинаковая? |
|
![]() |
#333 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Конечно же без Вас - технарей никакая рекламная или маркетинговая кампания не поможет. От Вас зависит самое главное - как это будет работать на самом деле. С уважением |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#334 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
![]() |
#335 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Но если честно, меня как технаря беспокоит некоторая поспешность в этом большом деле. Я понимаю "сроки сверху". Но некоторые вопросы просто невозможно форсировать.Например. В общих проектах широкополосных сетей в Ташкенте я по практическому опыту наблюдаю массовое, количественное внедрение оборудования на существующей структуре и кабельной сети. Но существующая структура еще не готова к намеченной массовости. Необходимо провести капитальные работы на АТС а это требует немало времени и средств и главное квалифицированных сотрудников. Ладно, поныл немного, не обращайте внимание. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#336 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Реклама и уведомления | |
![]() |
#337 | ||
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
Пример -- УТ недавно ввели акцию -- что подключенным пользователям автоматом дают бесплатно хостинг, а уже существующим -- просто требуется заполнить доп соглашение. Когда пришел через 5 дней после объявления -- то директор филиала вообще сделала удивленные глаза -- типо никогда не слышала про такое .... Также подобное хотелось бы увидеть и с решением проблем -- например даешь онлайн заявку -- тебе выдается ИД номер, который в дальнейшем можно отследить по системе -- решен, будет решен через 4 часа |
||
|
![]() |
#338 |
А не подскажите что за проблемы на 270 АТС, что там уже в течении длительного времени не принимают заявки на кросировку? Если идут какието работы то нельзя ли назвать оринтеровочные сроки их завершения?
|
|
|
![]() |
#339 | |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
То же самое на станциях 218, 248, 273/278 и многих других |
|
|
![]() |
#340 | |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Исполнители делают все по приказу или утвержденной инструкции. Это требуется стандартом ISO. Если у исполнителя нет приказа или он об этом не знает это не его вина. |
|
|
|