Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011 17:31   #331  
Оффлайн
Информатика и ИТ, Студент БППК
+ 3  7/5
– 2  2/2

UzbekistanLiveJournalМой мир
Цитата:
Сообщение от IgoreK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DoST Посмотреть сообщение
в тех поддержке то занятно то не берут трубки.
Кстати да!оооочень часто такое бывает!Ленивая у нас тех поддержка!и в некоторых случаях не квалифицированная!
+10500.То занято, то не хотят поднимать!UzNet
Старый 01.08.2011 19:45   #332  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Уважаемый Александр Сучков!
На нашем Юфоруме есть тема .Называется Неограниченный 1 Мбит/с за $20. Когда? Прогнозы .
Я там дал ссылку на сайт Узбектелекома.
Вот на эту http://www.uztelecom.uz/ru/press/news/1260
У меня возник спор с сотрудниками провайдеров.
Они говорят ,что цена внешнего канала для провайдеров не соответствует действительности.И в реале отличается от той ,что указана на сайте Узбектелекома.
Скажите пожалуйста ,во сколько обходится покупку внешнего канала провайдерам?
Или представители провайдеров ,"мягко говоря", лукавят , когда с ними начинаешь спорить.
И за сколько покупают внешний канал наши основные сотовые операторы(МТС,Юселл,Билайн)?
Или нет никой разницы и для всех цена одинаковая?
Старый 01.08.2011 19:58   #333  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Мы, технари компании работаем для этого не покладая рук. Стараемся в меру сил и возможностей и даже если нужно в выходные дни (если не назначен хашар).
Алишер! Простите меня ,что я написал только про свое направление. Просто ЕС писал про ребрендинг ... Прошу прощения!

Конечно же без Вас - технарей никакая рекламная или маркетинговая кампания не поможет. От Вас зависит самое главное - как это будет работать на самом деле.
С уважением
Старый 01.08.2011 20:02   #334  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр Сучков!
На нашем Юфоруме есть тема .Называется Неограниченный 1 Мбит/с за $20. Когда? Прогнозы .
Я там дал ссылку на сайт Узбектелекома.
Вот на эту http://www.uztelecom.uz/ru/press/news/1260
У меня возник спор с сотрудниками провайдеров.
Они говорят ,что цена внешнего канала для провайдеров не соответствует действительности.И в реале отличается от той ,что указана на сайте Узбектелекома.
Скажите пожалуйста ,во сколько обходится покупку внешнего канала провайдерам?
Или представители провайдеров ,"мягко говоря", лукавят , когда с ними начинаешь спорить.
И за сколько покупают внешний канал наши основные сотовые операторы(МТС,Юселл,Билайн)?
Или нет никой разницы и для всех цена одинаковая?
Я Ваш вопрос переадресую нашим экономистам и отвечу здесь в теме...
С уважением
Старый 01.08.2011 20:43   #335  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Конечно же без Вас - технарей никакая рекламная или маркетинговая кампания не поможет. От Вас зависит самое главное - как это будет работать на самом деле.
Да нет. Я все понимаю. Потребителям сейчас интересны не технические вопросы а именно PR. Абсолютно согласен, объективно, этому раньше уделялось не так много внимания как сейчас. И вот настало время перемен. И это отлично.

Оффтоп:
Но если честно, меня как технаря беспокоит некоторая поспешность в этом большом деле. Я понимаю "сроки сверху". Но некоторые вопросы просто невозможно форсировать.

Например.
В общих проектах широкополосных сетей в Ташкенте я по практическому опыту наблюдаю массовое, количественное внедрение оборудования на существующей структуре и кабельной сети. Но существующая структура еще не готова к намеченной массовости. Необходимо провести капитальные работы на АТС а это требует немало времени и средств и главное квалифицированных сотрудников.

Ладно, поныл немного, не обращайте внимание.
Старый 01.08.2011 20:51   #336  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Подтверждаю, что делается очень многое. Очень многое для успешных продаж, рекламы и имиджа. Абоненты будут довольны и могут не сомневаться в выборе.

Мы, технари компании работаем для этого не покладая рук. Стараемся в меру сил и возможностей и даже если нужно в выходные дни (если не назначен хашар).
Опять таки отсутствие информации, если бы все юзеры это знали с ежедневными репортажами со строек-хашаров, то им бы было легче. Может приехали и пособили бы с лопатами и вилами :-0)
Реклама и уведомления
Старый 02.08.2011 10:05   #337  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Подтверждаю, что делается очень многое. Очень многое для успешных продаж, рекламы и имиджа. Абоненты будут довольны и могут не сомневаться в выборе.

Опять таки отсутствие информации, если бы все юзеры это знали с ежедневными репортажами со строек-хашаров, то им бы было легче. Может приехали и пособили бы с лопатами и вилами :-0)
поддерживаю, тут еще можно выиграть в том, что для оперативной сводки потребуются точные данные -- и конечные исполнители просто не смогут оттягивать исполнение приказа, потому что все будет просматриваться.
Пример -- УТ недавно ввели акцию -- что подключенным пользователям автоматом дают бесплатно хостинг, а уже существующим -- просто требуется заполнить доп соглашение. Когда пришел через 5 дней после объявления -- то директор филиала вообще сделала удивленные глаза -- типо никогда не слышала про такое ....

Также подобное хотелось бы увидеть и с решением проблем -- например даешь онлайн заявку -- тебе выдается ИД номер, который в дальнейшем можно отследить по системе -- решен, будет решен через 4 часа
Старый 02.08.2011 13:48   #338  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
А не подскажите что за проблемы на 270 АТС, что там уже в течении длительного времени не принимают заявки на кросировку? Если идут какието работы то нельзя ли назвать оринтеровочные сроки их завершения?
Старый 02.08.2011 13:58   #339  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
А не подскажите что за проблемы на 270 АТС, что там уже в течении длительного времени не принимают заявки на кросировку? Если идут какието работы то нельзя ли назвать оринтеровочные сроки их завершения?
Меняется вся атс включая adsl оборудование. Если не успеют наладить до 20 го то уже в сентябре. Это тот случай когда спешка ни к чему.

То же самое на станциях 218, 248, 273/278 и многих других
Старый 02.08.2011 14:05   #340  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
и конечные исполнители просто не смогут оттягивать исполнение приказа, потому что все будет просматриваться.
Конечные исполнители и не пытаются что-то оттянуть. В УТ это не принято.
Исполнители делают все по приказу или утвержденной инструкции. Это требуется стандартом ISO. Если у исполнителя нет приказа или он об этом не знает это не его вина.
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн