|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Результаты опроса: Почему вы не любите, российские машины? | |||
| российские машины - развалюхи с момента съезда с конвеера, у них постоянно что-то ломается; |
|
23 | 51.11% |
| российские машины - обычно уродцы в мире автотранспорта (плохой/устаревший дизайн); |
|
20 | 44.44% |
| российские машины не достаточно комфортабельны в салоне; |
|
18 | 40.00% |
| российские машины не экономичны по расходу топлива; |
|
10 | 22.22% |
| российские машины мне просто не нравятся и все... (есть другие причины); |
|
15 | 33.33% |
| мне российские машины нравятся. |
|
12 | 26.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Нодир, это ты в шутку или серьезно?Посмотрел у себя дома — Нашел только кусок колбасы местного производства, и то какой-то завалявшийся, кот даж не ест, приходится ему буженину покупать российскую… Да и туалетная бумага наша, видел какая? А уж про технологичные товары — Кто поменяет Роисон на Сони? ![]() А нефть, бензин (последний ужасен), газ — Это сырье и энергоносители, они не достижение, их заложила мать-природа в недра. Материалы, какие? Гипсокартон и алюминиевые профили на импортных станках по импортной технологии на импортном сырье? Одежда? Я не видел, честно, чтоб в Риме покупали «Малику», все носят Прадо или «Майд ин Чайна» |
|
|
|
Ответить |
|
|
#322 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Балуешь парня, мой жрет вискас (китекет не хочет), сырое мясо и свежие огурцы. Иногда залетает саранча, но тут инстинкт охотника, поймать и сьесть, при этом здорово смотреть на лица женской половины семьи ![]() ![]()
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#329 |
![]() |
Наши?
Оффтоп: Кстати, "Наши" по грузински - девушка очень легкого поведения.Ну кроме нексии у нас есть еще каптива епика и лосяры которые ну никак не вписываются в 79 год ))Хорошо - для тебя выложу Opel Kadett E 1992 ![]() Daewoo Nexia 2 2009 ![]() Кстати, кадеты комплектовались и 2х турбированым литровым турбированым движком (кабриолеты)... чего вдруг стали на базе этого уродца делать не знаю
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 09.10.2009 в 22:14. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|