|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Привет. Спасибо администраторам за отличную работу.
Большая просьба. Мы, скутеристы совместно с ЗАЗ клубом едем 8 августа на Ором. Мне как хранителю скут-движения в Ташкенте надо народ организовать. Искала подходящую тему в форумах не нашла. Оффтоп: Открытая тема "Придурки на скутерах " совсем по контексту и содержанию не подходит ![]()
Ответить |
![]() |
#322 |
![]() ![]() |
Напишите желаемое название темы и первое сообщение и я или кто-нибудь другой откроют её для вас.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#326 |
![]() ![]() |
Теперь да. Спасибо тов. JH, за то что напомнил.
![]() |
#327 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Unitech
Marketing
+ 5
6/6
– 0
0/0
![]() |
Уважаемая администрация, модераторы, супер модераторы,
Я являюсь новичком в данном форуме и согласно п.7 раздела Доп.пол.инфор. Правила форума обращаюсь к Вам с просьбой открыть тему "Новые услуги от компании СП ООО "UNITECH" (торговая марка: "Platinum Connect", "Platinum Mobile", "FlyNet")" в разделе "Операторы & провайдеры" Содержание: Компания СП ООО "UNITECH" совместно с компанией "WEBPIXEL-ASIA" предоставляет услугу Интернет ускорителя (Platinum Compressor) для Пользователей "Platinum Connect" и "FlyNet". Platinum Compressor - позволяет ускорить в несколько раз просмотр страниц в Интернет (для DIAl UP) и обеспечить экономию трафика Интернет. Заранее благодарю! |
|
Ответить |
![]() |
#330 |
Unitech
Marketing
+ 5
6/6
– 0
0/0
![]() |
Eldar Ishimbaev,Если это возможно также открыть новую тему под названием "Все об услугах и тарифах компании СП ООО "UNITECH" (торговая марка: "Platinum Connect", "Platinum Mobile", "FlyNet")"
В данной теме хотелось бы обсудить или получить мнение пользователей услуг компании СП ООО "UNITECH". Заранее благодарю, UNITECH |
|
Ответить |
|