|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() |
Тема создана по просьбе пользователя parolema
Цитата:
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 31.07.2010 в 19:32. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#5 |
Про ЗАПы, они сами к нам присоединились, в принципе инициаторам поездки были они- zazузовцы, так что скорее скут клуб едет с заз клубом. Даже не спрашивайте про поршни и цилиндры, я в механике не разбираюсь. С нами и четырехцилиндровые мотоциклы едут.
Кстати , если кто есть на мотоциклах суръёзных и несуръёзных присоединяйтесь ![]() это почему???? вот на мотоцикле можно так самоубица. Я знаю где можно купить. Только, что подразумевается под словом приличный мотоцикл????что ты хочешь совок или иноземный??? Харлей будет стоит ок 24 тыс$. Иж планета ок 500$.
Ответить |
![]() |
#9 | |
Цитата:
свежий можно купить за 1500, причем совсем свежий, новенький чуть ли не с биркой. Я на него уже глаз положила, коплю деньги ![]() хонды 56 ые, все пробежали достаточное расстояние, и уже по тысячу раз их движки перебирали. У нас есть товарищ на хонде 56 разъезжает, ему устанавливали сигналку и бортовой процессор спалили((((вот попа была(((
Ответить |
|