Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010 11:06   #321  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Прошлой ночью пропал интернет по выделенке, естественно на СТП не дозвониться. Но с трудом дозвонился, вежливо ответили, что проблема техническая и восстановят через пол часа, прождал более часа, пошел спать. Что это было, начались новогодние подарочки? Был уверен, что контора серьезная, а оказывается...
В момент аварийной ситуации, как правило, невозможно сразу знать что именно произошло и по какой причине.
Есть чёткие процедуры действий в подобных ситуациях, включая анализ и диагностику проблемы. Уверен, что технический персонал компании неукоснительно следовал им прошлым вечером/ночью.

P.S. рекомендую заходить почаще на корпоративный сайт в этот раздел, дабы видеть оповещения о возможных проблемных ситуациях заранее.
Старый 23.12.2010 11:15   #322  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
P.S. рекомендую заходить почаще на корпоративный сайт в этот раздел, дабы видеть оповещения о возможных проблемных ситуациях заранее.
Тимур, а можно ли сделать оповещение по СМС, включаемое в ПК самостоятельно, о том, что планируется остановка или произошла авария?
А то реально невозможно дозвониться в случае необходимости. Интернет не работает, до СТП нет возможности дозвониться и неизвестность.
Сделать такую рассылку платной "per incident", думаю, что многие подпишутся, аварии же не так часто, как хотелось бы конкурентам
Старый 23.12.2010 11:23   #323  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Тимур, а можно ли сделать оповещение по СМС, включаемое в ПК самостоятельно, о том, что планируется остановка или произошла авария?
А то реально невозможно дозвониться в случае необходимости. Интернет не работает, до СТП нет возможности дозвониться и неизвестность.
Сделать такую рассылку платной "per incident", думаю, что многие подпишутся, аварии же не так часто, как хотелось бы конкурентам
Отличное предложение!
Внесу его на обсуждение.
Старый 23.12.2010 11:41   #324  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Цитата:
Прошлой ночью пропал интернет по выделенке, естественно на СТП не дозвониться. Но с трудом дозвонился, вежливо ответили, что проблема техническая и восстановят через пол часа, прождал более часа, пошел спать. Что это было, начались новогодние подарочки? Был уверен, что контора серьезная, а оказывается...
В момент аварийной ситуации, как правило, невозможно сразу знать что именно произошло и по какой причине.
Есть чёткие процедуры действий в подобных ситуациях, включая анализ и диагностику проблемы. Уверен, что технический персонал компании неукоснительно следовал им прошлым вечером/ночью.

Ну так там только предупреждения по внешним каналам типа:
Цитата:
Понедельник, 20 декабря, 2010
Ухудшение качества Интернет-доступа

В связи с аварией на территории России, 20.12.2010 г. временно могут наблюдаться перебои со связью.
Приносим извинения за причиненные неудобства.

Понедельник, 20 декабря, 2010
Ухудшение качества Интернет-доступа

В связи с внеплановыми работами на территории России 22.12.2010 г. с 03:00 до 08:00 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
И ни слова про проблемы локальные. Как ни банально, но в момент отсутствия доступа нет никакой возможности заглянуть куда либо.
Кстати и сейчас наблюдается некая проблема со скоростью доступа, даже чтраница этого форума обновляется минутами.
Старый 24.12.2010 15:17   #325  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью Skype™
Цитата:
я думаю такое у всех бывает. идеального провайдера я думаю нет.
Ответить 
Старый 24.12.2010 19:49   #326  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Timur Ergashev Посмотреть сообщение
Цитата:
я думаю такое у всех бывает. идеального провайдера я думаю нет.
Полностью согласен. В Саркоре примечательно чуткое отношение к юзерам.
Старый 03.01.2011 23:04   #327  
Оффлайн
+ 16  4/4
– 10  1/1

Uzbekistan
М-м-да... Не хотелось комментировать, но праведный гнев переполняет сосуд-сознания "Очень-много-терпимости"

Дикость! Уже пару дней как внесли изменения в тарифные планы Саркора. Я даже не говорю, что они элементарно пользователей не уведомили ("не спросили согласия" я не говорю - допускаю, что на это у них есть священное право, закрепленное в Договоре мелкими буквами) - пусть не уведомили заранее, так ведь опять у них РЕЖИМ ТИШИНЫ (в прошлый раз был косяк с их сайтами - и тоже тишина!!?). Единственный "источник" альтернативной информации из первых рук - это их форум, где надо упрашивать ответить, а за "неправильные" вопросы "админы" хомят и банят.

ОфСАЙТ (саркор.уз) - в РЕЖИМЕ ТИШИНЫ, есть ещё и ОффСАЙТ АДСЛа (extreme.уз) - но он, походу, приказал долго жить (хоть бы, тупо, редирект на саркор.уз прикрутили!!!). Короче дикость, обычная дикость!!!
з.ы. Сорри тому, кого правда напрягает.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.01.2011 13:40   #328  
Оффлайн
+ 101  46/26
– 11  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vasy Посмотреть сообщение
Единственный "источник" альтернативной информации из первых рук - это их форум, где надо упрашивать ответить, а за "неправильные" вопросы "админы" хомят и банят.
Что меня очень возмущает на форуме Саркора, то это как админы отвечают на вопросы пользователей, которые платят денег провайдеру. На дай Бог им твой ответ или вопрос не понравиться, то сразу бан. На вопрос одного из юзеров, когда будет официальная инфа, сотрудник компании ответил " Ждите и бог пошлет"
Ответить 
Старый 04.01.2011 14:03   #329  
Оффлайн
earth
zzzzzzzzzzzzzzw
+ 31  15/11
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для sesharim с помощью ICQОтправить сообщение для sesharim с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от ARK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vasy Посмотреть сообщение
Единственный "источник" альтернативной информации из первых рук - это их форум, где надо упрашивать ответить, а за "неправильные" вопросы "админы" хомят и банят.
Что меня очень возмущает на форуме Саркора, то это как админы отвечают на вопросы пользователей, которые платят денег провайдеру. На дай Бог им твой ответ или вопрос не понравиться, то сразу бан. На вопрос одного из юзеров, когда будет официальная инфа, сотрудник компании ответил " Ждите и бог пошлет"
Так же хамство от администрации типа: "Еще один тролль отправится в бан", и т.д. Вроде за такое и ответить можно.
Старый 04.01.2011 14:06   #330  
Real ID Group
Оффлайн
программист
AKA:Rascal
+ 103  199/114
– 1  0/0

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от ARK Посмотреть сообщение
На вопрос одного из юзеров, когда будет официальная инфа, сотрудник компании ответил " Ждите и бог пошлет"
Вопрос юзера был не когда будет официальная инфа, а когда будут тарифы с мегабитом в tas-ix