|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
![]() |
#323 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Эркин ака, кандидатов в модеры выдвигают в другой теме, а здесь про Антона и Ааз...., они здесь целыми днями, и даже перед сном желают друг-другу спокойной ночи, что бы утром пожелать доброго утра.
![]() ![]() ![]() А Вы лично за первый или второй интернационал? (не мои слова) |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#324 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Я не разу не просил объяснений, почему модер меня наказал, ибо соблюдаю правила форума.
Но скажите, пожалуйста, публично, за такое Цитата:
Между прочем Ааз несмотря на все провокации, к такой терминологии здесь не разу не прибегал. Извините, но Вам следует у него поучится тому самому «сетевому этикету», необходимость которого он доказывает. Не язвлю, пишу искренне. И в Вашей порядочности не сомневаюсь. Думаю просто с эмоциями не справляетесь. ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#325 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Теперь - по сути. Есть, на мой взгляд, всего два-три невменяемых человека из анонимов, которые сто раз блокированы были, столько же раз новую учётку себе заводили, чтобы в очередной раз сказать ШК, ЕК или мне что-то типа =сам дурак=, да и то - только в теме про РФ. Остальные флудят и оффтопят ничуь не больше некоторых =людей с портретами=, так что тут виноват не статус. а - человек, и бороться надо не со статусом, а с конкретным проявлением людского идиотизма. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#326 |
![]() ![]() ![]() |
Справляюсь вполне, и говорю именно то, что считаю нужным сказать. Просто я не устраиваю истерику по поводу штрафов. Вон сколько их у меня, видите? Некоторые бы уже изошлись соплями и были бы отправлены в РО за совершенно неконтролируемые вопли... как, собственно, и происходит, за примерами далеко ходить не надо.
Далее. Персонаж Ааз совершенно невменяем. Человек, который там за компом сидит, вероятнее всего вменяем вполне, просто здесь он присутствует в роли тролля-кащенита. Тролль невменяем по определению, иначе сам процесс троллинга будет невозможен. "Он над нами издевался", как говорится. Не исключено, что он тут есть и под другими именами - аноним же.
![]() |
#329 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#330 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Да, очень логично, сначала сказать, что все анонимы - неадекваты, общаться с ними нет желания, что демонстрируется, а затем индивидуально сообщать "нет, нет, это не про вас было"... Да и такое неодобрение к статусу ноунайди, что получив эту птичку (большой спасибо всем причастным!) просто таки чувствуешь неудобно себя, а вдруг Вас лично это неприятно задело. Человек, в общем-то, не обязан догадываться, что это его не касалось...
"+" от:
|
|