Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010 08:46   #321  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от OK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Ну, блин, придираются постоянно, чирикнуть не дают... хуже чем к анонимам с торгуза™ :-0)
[/COLOR]
Оффтоп:
У вас, скоро, судя по всему, торгузфобия появится. Кто-то чем-то там обидел? Всё ещё саднит и кровоточит рана? Так вы скажите, пожалуйтесь,не бойтесь, назовите имя этого негодяя, и я его забаню(ненадолго) - любой каприз за ваши деньги(с)
Приходилось общаться, как на форумах торгуза, так и на других форумных площадках ".UZ". ИМХО чесслово: "ни айс" (с). Куда намного представительнее и существенно значительно превосходящий по численности соседний форум - "Центр тяжести", но и там "это не то" (с).
Форум торгуза давно уже стал "диктаторским", а саркор/афиша исключительно молодежным (аналогично стрим и т.п).
Здесь же другое дело, можно найти чела, как по возрасту, и интересам, так и по статусу, и самое главное, тут всем без исключения позволено говорить всё что хочешь. Демократичнее форума в ".UZ" я не знаю.
Спасибо основателям, администраторам, модераторам и всем форумчанам (включая клонов и анонимов - без вас жизнь форума стала бы намного скучнее ).
Да уж, испортили торгузовский форум... И именно, модеры(ДЕС в том числе). Надеюсь, здесь такого не будет... Хотя, мне кажется здесь Антон и Шерзод отнюдь не самые удачные модеры.
Старый 10.10.2010 09:07   #322  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Хотя, мне кажется здесь Антон и Шерзод отнюдь не самые удачные модеры.
Предложи меня
Реклама и уведомления
Старый 10.10.2010 09:36   #323  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Предложи меня
Эркин ака, кандидатов в модеры выдвигают в другой теме, а здесь про Антона и Ааз...., они здесь целыми днями, и даже перед сном желают друг-другу спокойной ночи, что бы утром пожелать доброго утра. .

А Вы лично за первый или второй интернационал? (не мои слова)
Ответить 
5 "+" от:
Старый 10.10.2010 09:55   #324  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Я не разу не просил объяснений, почему модер меня наказал, ибо соблюдаю правила форума.
Но скажите, пожалуйста, публично, за такое

Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Дурак не Ааз. Дурак я - надежду на то, что невменяемому человеку все же можно что-то объяснить, иначе, как дуростью, не назовешь. Ааз - тролль-кащенит. НИКАКИХ аргументов на самом деле он не приводил, НИКАКИХ.
штраф, «деду» полагается или нет? Это я для себя, что-бы прояснить степень Вашего понимания справедливости на форуме.
Между прочем Ааз несмотря на все провокации, к такой терминологии здесь не разу не прибегал. Извините, но Вам следует у него поучится тому самому «сетевому этикету», необходимость которого он доказывает.
Не язвлю, пишу искренне. И в Вашей порядочности не сомневаюсь. Думаю просто с эмоциями не справляетесь.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.10.2010 10:02   #325  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Да уж, испортили торгузовский форум... И именно, модеры(ДЕС в том числе).
Дяденька, прости засранца(с)

Теперь - по сути. Есть, на мой взгляд, всего два-три невменяемых человека из анонимов, которые сто раз блокированы были, столько же раз новую учётку себе заводили, чтобы в очередной раз сказать ШК, ЕК или мне что-то типа =сам дурак=, да и то - только в теме про РФ. Остальные флудят и оффтопят ничуь не больше некоторых =людей с портретами=, так что тут виноват не статус. а - человек, и бороться надо не со статусом, а с конкретным проявлением людского идиотизма.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.10.2010 11:17   #326  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Думаю просто с эмоциями не справляетесь.
Справляюсь вполне, и говорю именно то, что считаю нужным сказать. Просто я не устраиваю истерику по поводу штрафов. Вон сколько их у меня, видите? Некоторые бы уже изошлись соплями и были бы отправлены в РО за совершенно неконтролируемые вопли... как, собственно, и происходит, за примерами далеко ходить не надо.

Далее. Персонаж Ааз совершенно невменяем. Человек, который там за компом сидит, вероятнее всего вменяем вполне, просто здесь он присутствует в роли тролля-кащенита. Тролль невменяем по определению, иначе сам процесс троллинга будет невозможен. "Он над нами издевался", как говорится. Не исключено, что он тут есть и под другими именами - аноним же.
Ответить 
Старый 10.10.2010 11:18   #327  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
уходить лучше -вовремя и красиво, чем банально ждать пока выгонят и с позором... так, что товарищи я с вами прощаюсь желаю вам всего наилучшего, процветания и прочего
Ууу... вот и Наташина очередь подошла...

Ответить 
Старый 10.10.2010 11:35   #328  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Ууу... вот и Наташина очередь подошла...
да она ушла в "разминку для мозгов" ...
Ответить 
Старый 10.10.2010 13:08   #329  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Совершенно ясно, что многие находясь на форуме преследуют свои личные цели: представляя фирмы, используя форум в рекламных целях, как "источник пользователей" и пр. -у меня таких целей не было и нет... -так же совершенно понятно, что уходить лучше -вовремя и красиво, чем банально ждать пока выгонят и с позором... так, что товарищи я с вами прощаюсь желаю вам всего наилучшего, процветания и прочего
Я лично очень прошу Вас не уходить, Вы одно из немногочисленных украшений форума, Ваши посты всегда читаю с удовольствием. Разве можно принимать какие-то шаги на основе пустой тупой провокационной болтовни? Надеюсь, что не уйдете. Искренне.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.10.2010 13:22   #330  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Да, очень логично, сначала сказать, что все анонимы - неадекваты, общаться с ними нет желания, что демонстрируется, а затем индивидуально сообщать "нет, нет, это не про вас было"... Да и такое неодобрение к статусу ноунайди, что получив эту птичку (большой спасибо всем причастным!) просто таки чувствуешь неудобно себя, а вдруг Вас лично это неприятно задело. Человек, в общем-то, не обязан догадываться, что это его не касалось...
Ответить