Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Результаты опроса: Причины ухода пользователей
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования 37 42.05%
Нападки других пользователей 29 32.95%
Личные обиды 22 25.00%
Скучность форума в целом 41 46.59%
Другое 22 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010 00:51   #321  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Elvira Sheina Посмотреть сообщение
Это был мой первый пост в данной теме, так что на флейм не тянет, опять таки ИМХО.
Вы хоть читали, за что именно там выставлен штраф? За флейм? Или все же за оффтоп?
Ответить 
Старый 26.03.2010 11:02   #322  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 94  95/60
– 1  6/3

UzbekistanLiveJournal

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Что лично я офтопа в данном конкретном случаи не вижу.
А я вижу. Вот и штрафую. Вы еще раз почитайте свое сообщение и определите, какое отношение некоторые высказывания имеют к теме. Многие другие пользователи спасибо говорят модерам, что поправляют, и считают штраф справедливым. Ну а Вам, как всегда, надо поспорить.
Читайте пост выше: если бы я хотела оспаривать ваше решение - я бы писала в другой теме, а тут я проголосовала и объяснила за что и почему голосовала.

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Сообщение модератора:
А будете троллить - забаню. Это я как администратор ресурса обещаю.
Чтож, если теперь троллингом считается ответ на поставленный в теме вопрос, баньте, ваше право. Давно заметила, что мнение не совпадающее с мнением модераторов и некой сложившейся группы, тут неугодно.
Все, что хотела я уже высказала.
Ответить 
3 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 26.03.2010 13:15   #323  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
..... Давно заметила, что мнение не совпадающее с мнением модераторов и некой сложившейся группы, тут неугодно.....

Последним подтверждением является дискуссия по по сайту eDoktor....

"Инстинкт толпы", подогреваемый Администратором, модераторами и оставшейся горстки активистов форума высплеснулся на единственный ник (Bagrash Iminov), "осмелившейся" высказать собственное мнение, не совпадающее с толпой.....
результат -
выставили НИ ЗА ЧТО 4 (четыре) штрафа за один/два дня.....и подводят под бан....

Чем выше интеллектуальный уровень человека, тем выше уровень самостоятельного, свободного мышления...

Жесткое подавление инакомыслия, имеющее место на uForume, активизирует процесс замещения интеллектуальных участников на малообразованных тупых, но послушных....

Полицейская практика так глубоко внедрилась в сознание администрации, что даже в момент "разрушения и гибели Помпеи" (uForuma), ретивые модераторы продолжают "надевать наручники" на малочисленных, засыпанных пеплом, но оставшихся в живых "горожанах" (юфорумчан..)....
Ответить 
Старый 26.03.2010 13:21   #324  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Давно заметила, что мнение не совпадающее с мнением модераторов и некой сложившейся группы, тут неугодно.
Ну так надо входить в сложившуюся группу... это не больно... и не мешает троллить иметь мнение, отличное от группы...
Ответить 
"–" от:
Старый 26.03.2010 13:24   #325  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
результат - выставили НИ ЗА ЧТО 4 (четыре) штрафа за один/два дня.....и подводят под бан....
В этой теме именно благодаря вам многие получили штрафы. Вы своими провокационными постами устроили балаган. Четыре штрафа это мало. Многие даже в бан ушли.
Так что вы своими четырьмя штрафами не сильно выделяетесь из общей толпы.
Ответить 
Старый 26.03.2010 13:47   #326  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
баньте, ваше право.
[MOD]Исполнено[/MOD]
Ответить 
"+" от:
2 "–" от:
Старый 26.03.2010 13:48   #327  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
активизирует процесс замещения интеллектуальных участников на малообразованных тупых, но послушных...
[MOD]Штраф за оскорбление[/MOD]
Ответить 
Старый 26.03.2010 14:01   #328  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
ДЖ, а позицию администрации когда озвучат в этой теме (http://uforum.uz/showthread.php?t=12...F7%E5%F2%EE%EA)?
Или еще пока времени не хватает?
Ответить 
"+" от:
Старый 26.03.2010 15:23   #329  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
к теме: "Почему уходят люди с юфорума?" Я бы еще добавила, на форуме присутствует некоторая неопределенность, иногда не очень понятно, что ожидать, то ли штрафа, то ли рид онли или же банально бана...? хотелось бы немножко больше стабильности и предсказуемости на форуме...

ЗЫ: Например: записать в правилах: "Не мотивированная просьба администрации о бане карается штрафом 3 дня рид онли"...

Последний раз редактировалось Наташа; 26.03.2010 в 15:39.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.03.2010 15:53   #330  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
ЗЫ: Например: записать в правилах: "Не мотивированная просьба администрации о бане карается штрафом 3 дня рид онли"...
Не просто не мотивированная а типа "мне на ваши баны плевать с большой колокольни". Вызовы администрации ни где не приветствуются. Кому не нравится атмосфера на этом форуме могут пойти в другой - там, Дес подтвердит, миндальничать не будут.
Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
проблемы форума