|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
![]() OOO "Norma Hamkor"
администратор
+ 23
56/19
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
Бог меня оберегал от мужчин, которые считали гроши в кармане и делили счет пополам, или думали на сколько я там нажевала, как крот в «Дюймовочке». Я так воспитана, так поступал мой отец, и я думаю что это привьется и моим детям. Конечно мой муж всегда платит сейчас в ресторанах, но и когда мы были в конфетно-букетном периоде, он тоже платил, за мной ухаживало много мужчин и я не скрою ходила с некоторыми из них в рестораны, но туда я шла уверенная за себя, потому что хорошо знала с кем я туда иду. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#322 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Давайте посмотрим на это с другой стороны: Ваш муж пошел на встречу одноклассников(коллег по работе, просто в обед пошел обедать с коллегой и т.п. на вашу фантазию!) и заплатил за некто Иванову Лену... как вам сей факт? или вы все же считаете что дама могла сама за себя заплатить? А когда некто ОН идет со своей девушкой или даже если он ее впервые видит, но он ее пригласил - тут думаю со мной все согласятся что платит ОН! Так что мне казалось не вполне логичным то, что девушки предположили что за них платят ребята. У многих из них есть жены, дети и как их семьи посмотрят на то, что папа пошел "гулять" чужих теть? Оффтоп: Вспоминается мы устраивали вечеринки(да и ДР также справляли) в пору института. Там было так - платят только ребята, но скидывались с учетом дам. Правда дам нечьих небыло, каждая была с кем то или условно с кем то. Но у нас не было счета как такового. был большой казан в котором на наши же деньги мы сами и готовили. А дамы кстати обычно стругали саалатики и приносили. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#323 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Так что выбирайте дамы, эмансипация, независимость включая оплату собственных расходов в публичных мероприятиях. Или зависимость от денег мужчины, ощущения себя слабым полым, и чувство долга. Так как халявы в жизни не бывает. Извините если резко. Сугубо личное имхо. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#324 |
![]() OOO "Norma Hamkor"
администратор
+ 23
56/19
– 0
3/3
![]() |
Я наверно не современна, но я думаю так как думаю, если мой муж пойдет выгуливать "чужих теть" как вы говорите, пусть уж и платит он. А если неплатежеспособен, то пусть сидит дома. Не зависимо с ним: я, сотрудница, любовница, одноклассница, платит он! Это моя может и консервативная позиция, имею право!
Последний раз редактировалось Gulya Minchuk; 26.03.2010 в 19:18. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#325 |
![]() OOO "Norma Hamkor"
администратор
+ 23
56/19
– 0
3/3
![]() |
Это Вы невнимательно читаете, посмотрите с чего начиналась тема.
Кто платит в ресторане? Если мужчина, приглашая женщину в ресторан, не платит за нее, то дело в мужчине или в женщине? Собственно мысль в следующем - может быть такое, что мужчина, приглашая даму на свидание, предлагает оплатить счет напополам. Или же если мужчина - джентльмен, то для него недопустимо позволить женщине заплатить за себя, будь она хоть самый крокодил. Для поборников равенства стразу скажу, что материально не нуждаюсь и ни у кого на шее сидеть не жажду, всегда вынимаю свой кошелек. Просто, если мужчина рвется заплатить и заставляет кошелек упрятать, воспринимаю это как знак мужского внимания. __________________ Любовь спасает мир от суеты ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#328 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Вы можете выделить текст и там же в этом посте ткнуть на Цитата выделенного и тогда то, что вы цитируете скопируется вниз в ответ. Так удобнее потому что не совсем понятно где и на что отвечаете. Жуть - в никуда.
Цитата:
ммм... ну да. Там может и так написано! но поверьте столько уже учитался этим - это было перенесено из темы где народ договаривался о встрече и там же начались припинания кто будет за кого платить и оттуда родилась тема, которая вот теперь сама по себе. Прошу не обижаться... но мне (МЫ) пока еще до такого возраста не доросли. Мне пока не понять. Может лет через сколько то... Хотя думаю что нет, до такого не дойду. |
|
|
Ответить |
![]() |
#329 | ||
![]() OOO "Norma Hamkor"
администратор
+ 23
56/19
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#330 |
![]() OOO "Norma Hamkor"
администратор
+ 23
56/19
– 0
3/3
![]() |
И прежде чем выйти из этой темы, дальнейшая полемика и переход на личности меня не прельщает, хочу написать, что отвечала на заданный вопрос в начале темы. Звучал он приблизительно так:
- Если мужчина пригласил женщину в ресторан, кто должен платить? На него и ответила, что если уж мужчина пригласил, не зависимо жену, сотрудницу, любовницу, одноклассницу платит он. Опять таки в моем понимании, потому что я предполагаю моделей то поведения множество. Мужчины окружающие меня поступали именно так, я буду рада если так будут вести себя мои дети. Если женщина приглашает мужчину в ресторан, наверно такое тоже бывает, то уж здесь по договоренности, если мужчина захочет - платит он, если договорились поделить счет пополам, то наверно и так бывает, я даже могу предположить, что бывает такое, что мужчина ходит за счет женщин в ресторан, откуда то же произошло слово альфонс. Если идет большая компания гулять в ресторан, то опять таки идет она туда наверно предварительно оговорив, кто за что платит, и в таком случает это бывает вскладчину. Но я остаюсь убеждена в одном если уж мужчина пригласил даму в ресторан, платит он! Последний раз редактировалось Gulya Minchuk; 27.03.2010 в 10:50. |
|
Ответить |
|