|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Так мы об этом и толкуем всю ветку.Речь идет не о романтическом ужине.(тогда и будь жэнтельменом)
А об негласном правиле из тридевятого царства,что платит любой несчастный мужик оказавшийся за столом. Совершенно с вами согласен.Гаденько и пошленко.И многие мужики ее держат в голове когда платят. |
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() OOO "Norma Hamkor"
администратор
+ 23
56/19
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
Бог меня оберегал от мужчин, которые считали гроши в кармане и делили счет пополам, или думали на сколько я там нажевала, как крот в «Дюймовочке». Я так воспитана, так поступал мой отец, и я думаю что это привьется и моим детям. Конечно мой муж всегда платит сейчас в ресторанах, но и когда мы были в конфетно-букетном периоде, он тоже платил, за мной ухаживало много мужчин и я не скрою ходила с некоторыми из них в рестораны, но туда я шла уверенная за себя, потому что хорошо знала с кем я туда иду. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Давайте посмотрим на это с другой стороны: Ваш муж пошел на встречу одноклассников(коллег по работе, просто в обед пошел обедать с коллегой и т.п. на вашу фантазию!) и заплатил за некто Иванову Лену... как вам сей факт? или вы все же считаете что дама могла сама за себя заплатить? А когда некто ОН идет со своей девушкой или даже если он ее впервые видит, но он ее пригласил - тут думаю со мной все согласятся что платит ОН! Так что мне казалось не вполне логичным то, что девушки предположили что за них платят ребята. У многих из них есть жены, дети и как их семьи посмотрят на то, что папа пошел "гулять" чужих теть? Оффтоп: Вспоминается мы устраивали вечеринки(да и ДР также справляли) в пору института. Там было так - платят только ребята, но скидывались с учетом дам. Правда дам нечьих небыло, каждая была с кем то или условно с кем то. Но у нас не было счета как такового. был большой казан в котором на наши же деньги мы сами и готовили. А дамы кстати обычно стругали саалатики и приносили. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#6 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Так что выбирайте дамы, эмансипация, независимость включая оплату собственных расходов в публичных мероприятиях. Или зависимость от денег мужчины, ощущения себя слабым полым, и чувство долга. Так как халявы в жизни не бывает. Извините если резко. Сугубо личное имхо. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|