Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Приятного аппетита! > Где поесть, отдохнуть
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010 01:11   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
я считаю что мужчина всегда и во всем остается мужчиной, джентельменом и платит он, не потому что он должен, а потому что ему это доставляет удовольствие.
А женщине значит доставляет удовольствие жевать за чужой счёт?Теперь понятно.
Ответить 
Старый 26.03.2010 13:58   #2  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от agnelius Посмотреть сообщение
А женщине значит доставляет удовольствие жевать за чужой счёт?
а что вы взаимоотношения то никак не отрегулировали перед рестораном?
Ответить 
Старый 26.03.2010 15:26   #3  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Malika U Посмотреть сообщение
а что вы взаимоотношения то никак не отрегулировали перед рестораном?
Так мы об этом и толкуем всю ветку.Речь идет не о романтическом ужине.(тогда и будь жэнтельменом)
А об негласном правиле из тридевятого царства,что платит любой несчастный мужик оказавшийся за столом.
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
нет не забыли, довольно гаденькая и пошленькая пословица.
Совершенно с вами согласен.Гаденько и пошленко.И многие мужики ее держат в голове когда платят.
Ответить 
Старый 26.03.2010 17:50   #4  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Norma Hamkor"
администратор
+ 23  56/19
– 0  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от agnelius Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
я считаю что мужчина всегда и во всем остается мужчиной, джентельменом и платит он, не потому что он должен, а потому что ему это доставляет удовольствие.
А женщине значит доставляет удовольствие жевать за чужой счёт?Теперь понятно.
Ну не знаю, вас что то понесло в жлобство какое то, у меня два сына и я как мать их ), не устану говорить, что если ты пригласил девушку в кафе или ресторан, то будь добр оплати счет. А если денег нет, то нечего туда соваться. Развлекай по другому: умничай, хулигань, цветочки дари, в кино своди, мне скажи, что у тебя затруднения материальные, я подброшу, но не выгляди скрягой никогда.
Бог меня оберегал от мужчин, которые считали гроши в кармане и делили счет пополам, или думали на сколько я там нажевала, как крот в «Дюймовочке».
Я так воспитана, так поступал мой отец, и я думаю что это привьется и моим детям. Конечно мой муж всегда платит сейчас в ресторанах, но и когда мы были в конфетно-букетном периоде, он тоже платил, за мной ухаживало много мужчин и я не скрою ходила с некоторыми из них в рестораны, но туда я шла уверенная за себя, потому что хорошо знала с кем я туда иду.
Ответить 
Старый 26.03.2010 18:41   #5  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Gulya Minchuk Посмотреть сообщение
Бог меня оберегал от мужчин, которые считали гроши в кармане и делили счет пополам, или думали на сколько я там нажевала, как крот в «Дюймовочке».
Ух... ужасть - не выдержал читать и вмешаюсь! Потому что мужчины они логичны и поступательны. Там ясно оговорили самую основную мысль. Речь шла о вечеринке Юпати и ставился вопрос кто платит. так вот вернусь...
Давайте посмотрим на это с другой стороны: Ваш муж пошел на встречу одноклассников(коллег по работе, просто в обед пошел обедать с коллегой и т.п. на вашу фантазию!) и заплатил за некто Иванову Лену... как вам сей факт? или вы все же считаете что дама могла сама за себя заплатить?
А когда некто ОН идет со своей девушкой или даже если он ее впервые видит, но он ее пригласил - тут думаю со мной все согласятся что платит ОН!
Так что мне казалось не вполне логичным то, что девушки предположили что за них платят ребята. У многих из них есть жены, дети и как их семьи посмотрят на то, что папа пошел "гулять" чужих теть?
Оффтоп:
Вспоминается мы устраивали вечеринки(да и ДР также справляли) в пору института. Там было так - платят только ребята, но скидывались с учетом дам. Правда дам нечьих небыло, каждая была с кем то или условно с кем то. Но у нас не было счета как такового. был большой казан в котором на наши же деньги мы сами и готовили. А дамы кстати обычно стругали саалатики и приносили.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 26.03.2010 18:50   #6  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
Давайте посмотрим на это с другой стороны: Ваш муж пошел на встречу одноклассников(коллег по работе, просто в обед пошел обедать с коллегой и т.п. на вашу фантазию!) и заплатил за некто Иванову Лену... как вам сей факт? или вы все же считаете что дама могла сама за себя заплатить?
Вот именно про это и имелось ввиду. Дамы на формально-публичных мероприятиях типа U-party могут вполне сами за себя заплатить. Хотя я конечно понимаю мужчин, у которых деньги карман жмут и нет жены с детьми, но ведь не все такие. И дело не в жлобстве а в причине почему мужчина должен платить за женщину, которую он видит впервые, не знает, возможно и не узнает? Только потому что он мужчина? И то что он должен оставаться "джигитом" в самых неподходящих на то ситуациях? Я понимаю случай когда женщины, как в Саудовской Аравии, не работали бы - тут другое дело. Хотя там то женщин ни на какие U-Party с мужиками никогда не отпустят.
Так что выбирайте дамы, эмансипация, независимость включая оплату собственных расходов в публичных мероприятиях. Или зависимость от денег мужчины, ощущения себя слабым полым, и чувство долга. Так как халявы в жизни не бывает.
Извините если резко. Сугубо личное имхо.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.03.2010 13:05   #7  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Так как халявы в жизни не бывает
точно!.... это пережитки традиционного общества, и они уходят.... как и масса других прелестей .... но надо помнить про мораль: не там, где срут, стоит сераль....
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить