Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009 13:11   #311  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
[QUOTE=Vadim_Zubanov;177361]
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение

P.S. Я уже писал - что на мой некомпетентный взгляд - хорошо будет конечно если скажем хотябы 50 процентов Казах телекома и Узбектелекома приобретет однин крупный Российский оператор...
Оффтоп:
А без посредника двум соседям никак не договориться, так?
Ответить 
Старый 02.02.2009 13:59   #312  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
А без посредника двум соседям никак не договориться, так?
Оффтоп:
А что ж никак не договорятся?...
Ответить 
Старый 02.02.2009 22:53   #313  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Давайте упростим задачу

128К в мир + 1М в тас-иск. И то и другое - анлимно. 50 у.е. по госкурсу.

К концу года или через год это будет возможно? Хотя, я бы взял бы уже сейчас
Старый 13.02.2009 16:59   #314  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Давайте упростим задачу

Батенька, Вы не забыли что на дворе финансовый кризисЪ? Нереальные цены говорите. Основные потребители интернет услуг кто? Молодёж(естественно имею в виду среди физических лиц). Верно? Углубляясь в статистику можно утверждать, что абсолютное большинство этой самой молодёжи - студенты. Я бы распределил коэффициенты так: Молодёж = 100%. Студенты = 70%, "Особо местное население"(да простят меня таковые ) = 20%, Остальные(аболтусы, люди начавшие работать в раннем возрасте и т.д.) = 10%.

Исходя из этого утверждаем, что абсолютное большинство - студенты. В расстановке цен на услуги Интернет важно ориентироваться именно на эту социальную группу населения.

С недавних пор наше Высокоуважаемое Министерство Образования решило, что плата за учёба взымаемая со студентов ВУЗов мала и увеличила на 60%(сейчас уже на 77%).

Таким образом, год обучения в ВУЗе стал стоить(для техников) 1 млн 200 тысяч.

Исходя из вышесказанного скажите батенька, смогут ли люди позволить себе пользоваться услугами предлагаемыми Вами и по Вашим ценам?

Я думаю нет, ибо 50$ в месяц - фантастика (жили бы мы с Вами в Италии, я бы назвал это крылатым выражением "Fantacalcio").

Итого, цена не разумна, пользователей прибавится ничтожно малое количество. В чём смысл "такого" развития? Я лично не вижу. Делать надо так, чтобы окупились затраты быстро. А затраты окупаются при достойном спросе на услуги и при его доступности.

Итого, вы товарищ предлагаете путь развития, который пропогандирует наш Узбектелеком: есть деньги - покупай, нету - покупай Диал Ап и мучайся. Это тактика, простите, "каждый гребёт под свою задницу", что абсолютно неверно со стороны маркетинга как для каждого из компаний провайдеров, так и для государства в целом.

Так случилось, что отделы наших компаний, занимающиеся маркетингом этих самых компаний ведут довольно сомнительный образ работы. Жаль, но видимо это наша национальная черта. А стремиться то совсем к иному надо... К величию государства, конкурентоспособности если не с Европой, то хотя бы с соседями и той же Россией.

Ну по крайней мере я так думаю.

С уважением, Махмудов Руслан!
Ответить 
Старый 13.02.2009 17:10   #315  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
Батенька
[MOD]Избегайте подобного рода обращений к другим пользователям[/MOD]
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.02.2009 17:12   #316  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Батенька
Ок, нет проблем. Дабы заранее уяснить все нюансы - использовал это выражение исключительно в товарищеском тоне, не подразумевая оскарблений, унижений и т.д.
Ответить 
Старый 13.02.2009 17:14   #317  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Батенька
Оффтоп:
А может реально пацан нашелся? ustas, признаешь?
Старый 13.02.2009 17:20   #318  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Батенька
Оффтоп:
А может реально пацан нашелся? ustas, признаешь?
Оффтоп:
Судя по аватару ustas он не на много старше меня. Хотя, учитывая его познания в области IT могу смело и трезво сказать, что почти предклоняюсь
Ответить 
Старый 13.02.2009 17:21   #319  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
[MOD]Не оффтопьте[/MOD]
Ответить 
Старый 13.02.2009 17:24   #320  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Давайте упростим задачу
Углубляясь в статистику можно утверждать, что абсолютное большинство этой самой молодёжи - студенты. Я бы распределил коэффициенты так: Молодёж = 100%. Студенты = 70%, "Особо местное население"(да простят меня таковые ) = 20%, Остальные(аболтусы, люди начавшие работать в раннем возрасте и т.д.) = 10%.
Исходя из этого утверждаем, что абсолютное большинство - студенты. В расстановке цен на услуги Интернет важно ориентироваться именно на эту социальную группу населения.
вот интересно, откуда у Вас такая статистика? много ли Вы видите студентов хотя бы на данном форуме?
к тому же с каждым годом все больше и больше бывших студентов заканчивает свои ВУЗы и выходит на работу.
Цитата:
Так случилось, что отделы наших компаний, занимающиеся маркетингом этих самых компаний ведут довольно сомнительный образ работы. Жаль, но видимо это наша национальная черта. А стремиться то совсем к иному надо... К величию государства, конкурентоспособности если не с Европой, то хотя бы с соседями и той же Россией.
Ну по крайней мере я так думаю.
С уважением, Махмудов Руслан!
очередная беседа без предъявления каких-либо выкладок, расчетов и т.д. так, просто отписаться на тему "как у нас все плохо".
разработайте свою стратегию развития одного отдельно взятого провайдера, отошлите в маркетинговый отдел этого провайдера, и, если она будет действительно толковой, Вас не только заметят, но и уверен, пригласят на немаленькую должность.
Ответить 
Ответить