|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
[QUOTE=Vadim_Zubanov;177361]
Цитата:
Оффтоп: А без посредника двум соседям никак не договориться, так? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#313 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Давайте упростим задачу
128К в мир + 1М в тас-иск. И то и другое - анлимно. 50 у.е. по госкурсу. К концу года или через год это будет возможно? Хотя, я бы взял бы уже сейчас ![]()
![]() |
#314 | |
Цитата:
![]() ![]() Исходя из этого утверждаем, что абсолютное большинство - студенты. В расстановке цен на услуги Интернет важно ориентироваться именно на эту социальную группу населения. С недавних пор наше Высокоуважаемое Министерство Образования решило, что плата за учёба взымаемая со студентов ВУЗов мала и увеличила на 60%(сейчас уже на 77%). Таким образом, год обучения в ВУЗе стал стоить(для техников) 1 млн 200 тысяч. Исходя из вышесказанного скажите батенька, смогут ли люди позволить себе пользоваться услугами предлагаемыми Вами и по Вашим ценам? Я думаю нет, ибо 50$ в месяц - фантастика (жили бы мы с Вами в Италии, я бы назвал это крылатым выражением "Fantacalcio"). Итого, цена не разумна, пользователей прибавится ничтожно малое количество. В чём смысл "такого" развития? Я лично не вижу. Делать надо так, чтобы окупились затраты быстро. А затраты окупаются при достойном спросе на услуги и при его доступности. Итого, вы товарищ предлагаете путь развития, который пропогандирует наш Узбектелеком: есть деньги - покупай, нету - покупай Диал Ап и мучайся. Это тактика, простите, "каждый гребёт под свою задницу", что абсолютно неверно со стороны маркетинга как для каждого из компаний провайдеров, так и для государства в целом. Так случилось, что отделы наших компаний, занимающиеся маркетингом этих самых компаний ведут довольно сомнительный образ работы. Жаль, но видимо это наша национальная черта. А стремиться то совсем к иному надо... К величию государства, конкурентоспособности если не с Европой, то хотя бы с соседями и той же Россией. Ну по крайней мере я так думаю. ![]() С уважением, Махмудов Руслан! ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#320 | |||
Цитата:
к тому же с каждым годом все больше и больше бывших студентов заканчивает свои ВУЗы и выходит на работу. Цитата:
разработайте свою стратегию развития одного отдельно взятого провайдера, отошлите в маркетинговый отдел этого провайдера, и, если она будет действительно толковой, Вас не только заметят, но и уверен, пригласят на немаленькую должность. |
||||
|
Ответить |
|