|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, как я понимаю даже наличие справки увд (если кто нибудь ее когда нибудь даст, в чем я сомневаюсь), не спасет от обвинений, в случае если дадут заявку о пропаже. Так как вы могли взять справку раньше чем они обнаружили пропажу.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 10.02.2010 в 16:38. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#312 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не в моей компетенции.
Пояснить могу, вкратце. Это обычный договор двух сторон между Оператором (EVO) и Абонентом (клиент EVO). Название: Договор на предоставление телекоммуникационных услуг. Глава 2. Права и обязанности сторон, пункт 2.1: Оператор обязан, подпункт 2.1.5: Передать Абоненту необходимое оборудование с оформлением Акта приёма-передачи. В случае расторжения (прекращения) Договора, Абонент возвращает Оператору оборудование в том состоянии, в каком его принял, с учётом нормального физического износа. Акт приёма-передачи оборудования, на который ссылается договор. Название: Акт приёма-передачи оборудования. Пункт 1: Ссылка на Договор, перечисляется передаваемое оборудование, его модель и MAC-адрес. Пункт 2: Вышеперечисленное оборудование комплектно, находистя в исправном состоянии и передано Абоненту в соответствии с условиями Договора в безвозмездное пользование на время его действия. Пункт 3: Телекоммуникационное оборудование является собственностью Оператора, состоит на его балансе и подлежит возврату Оператору с учётом его нормального физического износа за период технической эксплуатации Абонентом в случае расторжения (прекращения) Договора. В договоре есть также: Глава 4. Ответственность сторон, пункт 4.4: Меры ответственности Сторон, не предусмотренные в настоящем Договоре, рассматриваются и применяются в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан. Да, прямой ссылки на соответствующие статьи УК РУз в договоре нет. Но в последнем пункте, что я привела, есть прямое указание на законодательство нашей страны в случае нарушения условий договора, а такой случай, разумеется, выявится, если будет обращение компании в соответствующие инстанции. Оффтоп: А Вам, Brain, уж не обижайтесь, но отвечать не буду больше. Несколько раз настойчиво повторяли, что готовы тут же выложить логин и MAC-адрес в студию и тишина. Да и вообще уже откровенную чушь нести стали.Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 10.02.2010 в 17:10. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#313 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#314 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Там есть об этом.
Глава 3. Права и обязанности сторон, Пункт 2.3. Абонент обязан: Подпункт 2.3.10. Принять от Оператора подключённое телекоммуникационное оборудование, принадлежащее Оператору и передаваемое Абоненту, в безвозмездное временное пользование на время действия настоящего Договора. Если это не поясняет, что "оборудование передаётся в безвозмездное пользование", то как ещё это должно быть пояснено? Я, хоть и знаю законы в целом, в любом случае не юрист и могу ошибаться, подскажите, если знаете. Цитата:
Глава 3. Права и обязанности сторон, Пункт 2.3. Абонент обязан: Подпункт 2.3.13. Нести полную финансовую ответственность за состояние переданного во временное пользование оборудования, принадлежащего Оператору. В случае причинения оборудованию любого повреждения по вине Абонента (повреждение работоспособности оборудования или повреждения каких-либо частей оборудования, отсутствие или потеря оборудования или его частей и пр.), составляется соответствующий акт, Абонент возмещает Оператору полную стоимость оборудования, с учётом амортизации, а повреждённое оборудование остаётся в распоряжении Абонента. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 10.02.2010 в 18:18. |
|
|
Ответить |
![]() |
#317 |
+ 11
5/4
– 0
0/0
![]() |
Что за акция сейчас проходит? Кликаю по банеру на сайте EVO, чтоб узнать подробности, а в ответ:
Forbidden You don't have permission to access / on this server. Apache/2.2.3 (Red Hat) Server at promo.evo.uz Port 80 Это для новых абонентов? |
|
Ответить |
![]() |
#319 |
+ 3
4/4
– 0
0/0
![]() |
Sean,
Оффтоп: Я просто в тот день перфектумовскую сотку покупал, попросил её проверить и заодно про ево спросил.По поводу справки, поясняю: если вы на улице или ещё где-либо находите к примеру сотовый телефон,то первым делом вы должны обратиться в милицию.В течении определённого срока(непомню сколько) если владелец не объявится вещь считается утерянной, а вы признаётесь законным владельцем.вроди так...или?Оффтоп: Tatyana Belyakova,а вам в голову не пришло что с собой в рабочее время я её не таскаю?доберусь до дома посмотрю.Если сказал что дам информацию по ней, значит получите!Кароче пусть тот кто контракт заключал с ево тот и думает. Темболее что он мог её выкупить исходя из тогоже договора. |
|
Ответить |
|