|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
+ 3
4/4
– 0
0/0
![]() |
yagoo,возможно и так, продавец объяснил что точки раздавали "крутым" канторкам "на пробу" с вшытым акаунтом, акаунт кончился точка стала бесполезной, решили её продать.На мой вопрос числится ли она у компании EVO он сказал врятли,так как Ни каких контрактов они не подписывали
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#302 |
+ 3
4/4
– 0
0/0
![]() |
Tatyana Belyakova, вообщето правоохранительным органам для того чтобы начать какието следственные мероприятия,нужно как минимум на руках иметь заявление от одной из пострадавших сторон.Если же заевления нет, то и факт правонарушения отсутствует.Также неустановлено что данное изделие было получено/приобретено приступным путём.Отсюдо совсем непонятно на каком основании должна производится конфискация, и почему данный прибор называется краденным?
Последний раз редактировалось Brain; 10.02.2010 в 15:47. |
|
Ответить |
![]() |
#303 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#305 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- Нет... - Будут! © Цитата:
Оффтоп: И вообще, Brain, будьте добры, пишите пограмотнее, и не абы что, а со знанием дела, и не повторяйте сто тыщ мильёнов раз одно и то же. Раздражает немного уже. Как будто я тут бисер мечу сами знаете перед кем.Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 10.02.2010 в 16:02. |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#306 |
+ 3
4/4
– 0
0/0
![]() |
Sean,Представителям Evo я любезно предлагал предоставить серийный номер и логин вбитый в точку доступа, но как видим они это предложение любезно проигнорировали
![]() ![]() Последний раз редактировалось Brain; 10.02.2010 в 16:07. |
|
Ответить |
![]() |
#307 | |||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Я заключил контракт, взял модем, абонентская вносится, всё логично. ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#308 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уф. Какой от этого толк? Цитата:
Цитата:
Подходите к нам в офис, я Вам с удовольствием покажу. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 10.02.2010 в 16:11. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#309 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Или хотя бы поясните что это за договор? Договор безвозмездного пользования? Условия ст.617-630 гражданского кодекса в нем оговорены? |
|
|
Ответить |
![]() |
#310 |
+ 3
4/4
– 0
0/0
![]() |
Кстати после покупки ради интереса я через знакомых сотрудников Гувд уточнял о наличии заявлений по данному вопросу.На фоне пропажы мобильных телефонов,кассовых теминалов,оборудования Камалак тв,и прочей лабуды, про ЕВО они даже не слышали.Могу и официально подать запрос, и если в установленный срок не объявится пострадавшая сторона/владелец,то по закону собственником буду считаться я
![]() Последний раз редактировалось Brain; 10.02.2010 в 16:26. |
|
Ответить |
|