Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010 15:35   #301  
Оффлайн
+ 3  4/4
– 0  0/0

Uzbekistan
yagoo,возможно и так, продавец объяснил что точки раздавали "крутым" канторкам "на пробу" с вшытым акаунтом, акаунт кончился точка стала бесполезной, решили её продать.На мой вопрос числится ли она у компании EVO он сказал врятли,так как Ни каких контрактов они не подписывали
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.02.2010 15:42   #302  
Оффлайн
+ 3  4/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Tatyana Belyakova, вообщето правоохранительным органам для того чтобы начать какието следственные мероприятия,нужно как минимум на руках иметь заявление от одной из пострадавших сторон.Если же заевления нет, то и факт правонарушения отсутствует.Также неустановлено что данное изделие было получено/приобретено приступным путём.Отсюдо совсем непонятно на каком основании должна производится конфискация, и почему данный прибор называется краденным?

Последний раз редактировалось Brain; 10.02.2010 в 15:47.
Ответить 
Старый 10.02.2010 15:53   #303  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
Ого какие дебаты развели))уже почти до стразбургского суда добрались)) Только непонятно в чом суть вопроса, кто пострадавшая сторона?Ну допустим если даже висит у когото на контракте эта железка никому от этого ни холодно не жарко)) Надумает отключатся заплатит штраф по выше перечисленым тарифам.
Так представителю Эво интересно наверное как их модем который не продается, и который является их собственностью продают на торге. Таким же образом вам будет наверное интересно, если вы вечером у ресторана увидите свою служебную машину, на которой ездят какие то незнакомые люди (причем за рулем).
Старый 10.02.2010 15:56   #304  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Модем собственность компании? Можно пруф. Извиняюсь если было в теме.
Ответить 
Старый 10.02.2010 15:56   #305  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Tatyana Belyakova, вообщето правоохранительным органам для того чтобы начать какието следственные мероприятия,нужно как минимум на руках иметь заявление от одной из пострадавших сторон.
- У вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет...
- Будут! ©

Цитата:
Также неустановлено что данное изделие было получено/приобретено приступным путём.
Я же говорю - это легко установить.

Оффтоп:
И вообще, Brain, будьте добры, пишите пограмотнее, и не абы что, а со знанием дела, и не повторяйте сто тыщ мильёнов раз одно и то же. Раздражает немного уже. Как будто я тут бисер мечу сами знаете перед кем.

Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Пруф.
Цитата:
Оборудование для организации доступа предоставляется Абоненту в безвозмездное пользование на время действия контракта и подлежит возврату по его истечении;
В договоре и акте приёма-передачи оборудования этот пункт раскрывается более полно.

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 10.02.2010 в 16:02.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.02.2010 16:03   #306  
Оффлайн
+ 3  4/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Sean,Представителям Evo я любезно предлагал предоставить серийный номер и логин вбитый в точку доступа, но как видим они это предложение любезно проигнорировалиВидимо промоакция проходила для контор название которых не принято называть в слух Есть ещё вероятность что точку доступа привезли самостоятельно скажем из кореи, а то что она от ево обманули чтобы продать))

Последний раз редактировалось Brain; 10.02.2010 в 16:07.
Ответить 
Старый 10.02.2010 16:06   #307  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Пруф.
Цитата:
Оборудование для организации доступа предоставляется Абоненту в безвозмездное пользование на время действия контракта и подлежит возврату по его истечении;
В договоре и акте приёма-передачи оборудования этот пункт раскрывается более полно.
Пока не понятно, если действие контракта не остановлено, модем возврату не подлежит.
Я заключил контракт, взял модем, абонентская вносится, всё логично. Татьяна надо смотреть договор. Можно копию?
Ответить 
Старый 10.02.2010 16:06   #308  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Sean,Представителем Evo я любезно предлагал предоставить серийный номер и логин вбитый в точку доступа
Пожалуйста, говорите.
Цитата:
то что она от ево обманули чтобы продать
Уф. Какой от этого толк?
Цитата:
Пока не понятно, если действие контракта не остановлено, модем возврату не подлежит.
Я заключил контракт, взял модем, абонентская вносится, всё логично.
Ну если вносится, так вносите и работайте. Продали, подарили, ладно, допустим, тоже ничего – пусть кто купил, вносит и работает. Но вот перестал вносить:
Цитата:
Если абонент отключен от сети по причине неуплаты, то он с 1-го числа следующего месяца после наступления блокировки переводится в режим резервирования. Счет за резервирование начисляется в конце месяца резервирования.
Максимальный срок резервирования - 2 месяца. Если после данного срока абонент не возобновляет услугу договор расторгается Оператором в одностороннем порядке.;
Расторгли. А на кого он был оформлен? На продавшего или подарившего. Вот и всё.
Цитата:
Татьяна надо смотреть договор. Можно копию?
Подходите к нам в офис, я Вам с удовольствием покажу.

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 10.02.2010 в 16:11.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.02.2010 16:14   #309  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Татьяна надо смотреть договор. Можно копию?
Подходите к нам в офис, я Вам с удовольствием покажу.
Ну это долго )) А сюда нельзя выложить?
Или хотя бы поясните что это за договор? Договор безвозмездного пользования? Условия ст.617-630 гражданского кодекса в нем оговорены?
Ответить 
Старый 10.02.2010 16:17   #310  
Оффлайн
+ 3  4/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Кстати после покупки ради интереса я через знакомых сотрудников Гувд уточнял о наличии заявлений по данному вопросу.На фоне пропажы мобильных телефонов,кассовых теминалов,оборудования Камалак тв,и прочей лабуды, про ЕВО они даже не слышали.Могу и официально подать запрос, и если в установленный срок не объявится пострадавшая сторона/владелец,то по закону собственником буду считаться я но это вслучае если я её не купил а нашел), в моём же случае я итак являюсь собственником, легально приобритённого изделия, а обратное ещё нужно доказать.

Последний раз редактировалось Brain; 10.02.2010 в 16:26.
Ответить 
Ответить

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax