Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010 16:42   #301  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Согласен со всем, что вы сказали, включая, что закон "дышло"
Толко вот это..

Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Не знаю, как кто, а лично у меня офис моего МТС через дорогу, и я плачу всегда там. Это удобно, быстро и без процентов.....
Только всех абонентов МТС по ближе к офису MTC, что-бы удобно было платить, не переселишь. И ОСС это уже поняли и отказалисль года 2 назад, от открытия офисов повсюду. И передали функции сбора оплаты другим, "outsoursing" по "заморски" называется. Будь у Вас услуга интернет-банкинг, Вы можете это делать из дома, не перебегая улицу и не рискую попасть под машину. А если ещё и прямой билинг у банков, это ещё быстрее (2-10 секунд), я имею ввиду "достучаться до МТС".
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 24.05.2010 13:12   #302  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Уже второй раз слышу что ПСБ банка не отключили от биллинга операторов. Может это слухи только.

Кстати, еще один банк (средний) собирается запускать интернет банкинг для физических лиц.
А это случайно не капитал банк. Т.к. я уже слышал, что у них есть в планах .
Ответить 
Старый 24.05.2010 18:17   #303  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Bek Посмотреть сообщение
а то что Вы ведете игру на форуме это ж явно заметно!
Оффтоп:
По другому не выживешь. Или пан или пропал!

Тяжело у нас вести СМИ, особенно в Интернете. Всегда ходишь по минному полю. Столько соблазнов и кажущихся надежными троп что иногда не замечаешь значка
ОСТОРОЖНО МИНЫ
Ответить 
Старый 24.05.2010 20:20   #304  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от LOON Посмотреть сообщение
А это случайно не капитал банк. Т.к. я уже слышал, что у них есть в планах .
Насчет капталбанка не знаю.
Я слышал про Алокабанк.
Если у них получится по цепочке пойдет...
Ответить 
Старый 24.05.2010 21:50   #305  
Оффлайн
+ 1  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Алокабанк??????? Да пока они будут думать
Ответить 
Старый 25.05.2010 13:18   #306  
Оффлайн
Самарканд банк
Специалист
+ 0  12/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Аргументы у Вас конечно же есть, но и у ОПСОСов есть "фишка" отраслевого регулятора...
В том то и проблема Тимур ака. ОПСОС не может пойти против указания Мухитдинова, а суд может. Суду УзАСИ не указ. Переговорить то можно но не думаю что эти переговоры принесут пользу.

Как выясняется, "не может" пойти и против "закона" Paynet. Сегодня ОАКБ "Samarkand" было отказано в предоставлении шлюза для автоматизации платежей клиентов. Основной официальный мотив - это недопущение создания альтернативных платежных систем. противоречащих постановлению 2099, под действие которого банки не попадают согласно пункту e). Таким образом попытка Samаrkand банка повысить уровень качества предоставляемых розничных услуг на сегодняшний день столкнулась о стену нежелания Paynet видеть на рынке альтернативные применяемым ими схемы сбора денег с населения за услуги ОПСОС и др. Увеличение безналичных форм расчетов, за которые радел наш банк, их пока не мотивируют.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.05.2010 13:29   #307  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SAMARKANDOnline Посмотреть сообщение
Как выясняется, "не может" пойти и против "закона" Paynet. Сегодня ОАКБ "Samarkand" было отказано в предоставлении шлюза для автоматизации платежей клиентов. Основной официальный мотив - это недопущение создания альтернативных платежных систем. противоречащих постановлению 2099, под действие которого банки не попадают согласно пункту e). Таким образом попытка Samаrkand банка повысить уровень качества предоставляемых розничных услуг на сегодняшний день столкнулась о стену нежелания Paynet видеть на рынке альтернативные применяемым ими схемы сбора денег с населения за услуги ОПСОС и др. Увеличение безналичных форм расчетов, за которые радел наш банк, их пока не мотивируют.
Смотря как легко убили хорошо развернутые ПС и как сейчас открыто игнорируется законы со стороны пайнет ХБ и т.д. это наталкивает на мысл что это скрыто поддерживается самим государством который возможно начал свою какую то очередную скрытую игру направленной на обеспечения "безопастости". В Таджикистане начали охоту за сотовую связь под надуманными причинами и у нас тоже наверное тоже за это взялись, сократить сотовых телефонов путем прикрытия или созданием препонов для оплат услуг.ИМХО

Последний раз редактировалось Aaz; 25.05.2010 в 13:33.
Ответить 
"–" от:
Старый 25.05.2010 15:53   #308  
Оффлайн
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37  11/6
– 9  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение

Кстати, еще один банк (средний) собирается запускать интернет банкинг для физических лиц.

a mojete nazvat nazvanie banka, plz... mne o4en interesno poprabovat ix uslugu internet-bankinga
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.05.2010 16:42   #309  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от samdevil Посмотреть сообщение
a mojete nazvat nazvanie banka, plz... mne o4en interesno poprabovat ix uslugu internet-bankinga
Выше сказал про какой банк. Еще не запустили, еще только собираются . По слухам будет более навороченный чем у самарканбанка.
Ответить 
Старый 25.05.2010 18:23   #310  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Обращение к модератору

Здесь было сообщение, о карточках Ucell, которые теперь невозможно купить даже в офисах самого Ucell, и что они теперь продаются только через PAYNET. Это сообщение (имя автора я не помню) убрали, почему? Это же сообщение по теме обсуждения было. Проблемы с интернет карточками оплаты также возникли после выхода №2099, по которому их продажу тоже монополизировал PAYNET. Если модератор убрал это сообщение из-за не соответствия теме, я бы попросил его вернуть.
Ответить 
"+" от:
Ответить