|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
![]() ![]() ![]() |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#302 |
![]() ![]() |
Урааааааааааааааа! Полный регресс! Да Здравствует Фрооооооооооооооооод!
![]() |
#303 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Думаю наоборот, пора гражданам понять ответственность за свое действие или бездействие - стоит пароль 1 значит сам виноват если завтра карту потеряешь и деньги улетят. Не хочешь рисковать - меняй пароль сразу же - ставь что нибудь другое взамен 1 (не 1111, 5555, 7777, а нормальный пароль)
![]() |
#305 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Так банки работают таким образом что поменять пароль это целая история. Вот пример. Расплачиваюсь однажды в магазине, продавец спрашивает пароль моей пластиковой карты, я отвечаю - пароль еденица (далее станет ясно, почему у меня по сей день такой пароль) Продавец выбивает чек и предлагает: "А хотите я вам пароль поменяю?"Я соглашаюсь, на что продавец отвечает: "Услуга будет стоить пять тысяч сум". Естественно я отказываюсь. Иду в ближайшее отделение моего банка и прошу сменить мне пароль, на что работник банка мне отвечает: "Езжайте в то отделение банка, в котором вам оформляли пластиковую карту. Мы не можем поменять." Я рассказываю работнику банка историю о том, как работники магазинов любезно предлагают сменить пароль на пластиковой карте за небольшое вознаграждение. Работник банка смотрит на меня как на идиота который рассказывает небылицы. Я не спорю и ухожу восвояси. Если кто знает, поделитесь пожалуйста, как при помощи терминала изменить пароль на пласиковой карте. Если есть переживания о том, что инструкция станет достоянием общественности, можете скинуть инструкцию в личку. Буду весьма признателен! |
|
|
Ответить |
![]() |
#306 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Карта, теперь, разрешена к использованию без ограничений, любым человеком, не владельцем, на законном основании-это провал и крах! ![]() У нас-истинно собственный путь развития и мировая практика и годами выстраданные правила-нам не указ. На общем фоне безответственности и отсутствия каких-либо мер, даже для розыскных мероприятий, не говоря о превентивных, ура фроду! ![]()
Ответить |
![]() |
#309 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#310 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Мне лично пластик нравится . И то , что разрешили пользоваться пластиком жены для уплаты комуналки или за бензин - это плюс . А то , что утеряной картой могут воспользоваться мошенники - не повод для её ограничений . |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|