Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011 12:13   #301  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
http://www.gazeta.uz/2011/07/19/cards/

Надо же - прогресс.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.07.2011 13:10   #302  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Урааааааааааааааа! Полный регресс! Да Здравствует Фрооооооооооооооооод!
Старый 19.07.2011 13:27   #303  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Полный регресс!
Думаю наоборот, пора гражданам понять ответственность за свое действие или бездействие - стоит пароль 1 значит сам виноват если завтра карту потеряешь и деньги улетят. Не хочешь рисковать - меняй пароль сразу же - ставь что нибудь другое взамен 1 (не 1111, 5555, 7777, а нормальный пароль)
Старый 19.07.2011 13:36   #304  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
не 1111, 5555, 7777, а нормальный пароль
222?
Старый 19.07.2011 13:41   #305  
Real ID Group
Оффлайн
PM
AKA:Maximus
+ 806  740/408
– 10  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью ICQОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Полный регресс!
Думаю наоборот, пора гражданам понять ответственность за свое действие или бездействие - стоит пароль 1 значит сам виноват если завтра карту потеряешь и деньги улетят. Не хочешь рисковать - меняй пароль сразу же - ставь что нибудь другое взамен 1 (не 1111, 5555, 7777, а нормальный пароль)
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
222?
1

Оффтоп:
Так банки работают таким образом что поменять пароль это целая история. Вот пример. Расплачиваюсь однажды в магазине, продавец спрашивает пароль моей пластиковой карты, я отвечаю - пароль еденица (далее станет ясно, почему у меня по сей день такой пароль) Продавец выбивает чек и предлагает: "А хотите я вам пароль поменяю?"
Я соглашаюсь, на что продавец отвечает: "Услуга будет стоить пять тысяч сум". Естественно я отказываюсь. Иду в ближайшее отделение моего банка и прошу сменить мне пароль, на что работник банка мне отвечает: "Езжайте в то отделение банка, в котором вам оформляли пластиковую карту. Мы не можем поменять." Я рассказываю работнику банка историю о том, как работники магазинов любезно предлагают сменить пароль на пластиковой карте за небольшое вознаграждение. Работник банка смотрит на меня как на идиота который рассказывает небылицы. Я не спорю и ухожу восвояси.

Если кто знает, поделитесь пожалуйста, как при помощи терминала изменить пароль на пласиковой карте. Если есть переживания о том, что инструкция станет достоянием общественности, можете скинуть инструкцию в личку. Буду весьма признателен!
Старый 19.07.2011 13:43   #306  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Цитата:
Полный регресс!
Они, т.е. граждане, поймут? Ты смеёшься? Они будут и далее делать что хотят, плевать на минимальные средства предосторожности, разбрасывать карты и пины направо-налево, сами доведут себя до растраты, а винить во всём станут правительство, которое покрывает ворующие банки.

Карта, теперь, разрешена к использованию без ограничений, любым человеком, не владельцем, на законном основании-это провал и крах! Где ещё есть такое? :D

У нас-истинно собственный путь развития и мировая практика и годами выстраданные правила-нам не указ. На общем фоне безответственности и отсутствия каких-либо мер, даже для розыскных мероприятий, не говоря о превентивных, ура фроду!
Старый 19.07.2011 13:52   #307  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Maxim Kopytov Посмотреть сообщение
Если кто знает, поделитесь пожалуйста, как при помощи терминала изменить пароль на пласиковой карте. Если есть переживания о том, что инструкция станет достоянием общественности, можете скинуть инструкцию в личку. Буду весьма признателен![/OFFTOP]
Найдите банкомат любого банка (кроме ПСБ) и там поменяйте.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.07.2011 13:54   #308  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Карта, теперь, разрешена к использованию без ограничений, любым человеком, не владельцем, на законном основании-это провал и крах! Где ещё есть такое? :D
В чем провал и крах? Если ваш кошелок найдут с деньгами тоже могут без проблем воспользваться. Так что просто надо карманы держат при себе.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.07.2011 13:56   #309  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Они, т.е. граждане, поймут? Ты смеёшься? Они будут и далее делать что хотят, плевать на минимальные средства предосторожности, разбрасывать карты и пины направо-налево, сами доведут себя до растраты, а винить во всём станут правительство, которое покрывает ворующие банки.
Два раза лбом об стену ударится потом начнет думать. Насчет любого человека, это конечно они перегнули немного, но любая операция с картой с введением правильного ПИНа считается сделанной владельцем если только он не внес ее в стоп лист - и это не только у нас, это ты лучше меня знаешь. И вообще, я столько раз оплачивал с Визы за бугром и у меня спросили документы только один раз, когда я пытался снять карты в отделении банка (по привычке пошел - там рядом банкомат был).
Старый 19.07.2011 13:58   #310  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Карта, теперь, разрешена к использованию без ограничений, любым человеком, не владельцем, на законном основании-это провал и крах!
Скорее это вынужденная мера привязаная к нашим реалиям . Но никак не провал и уж совсем не крах .
Мне лично пластик нравится . И то , что разрешили пользоваться пластиком жены для уплаты комуналки или за бензин - это плюс .

А то , что утеряной картой могут воспользоваться мошенники - не повод для её ограничений .
Ответить 
"+" от:
Ответить