|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3051 |
ГУП "СУВСОЗ"
Вед. Специалист ИКТ
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
Два месяца назад заказал около 10 товаров с aliexpress
Товары 50 – 150 usd продавцы отправили сингапурской почтой – дошли примерно за месяц Товары за 2 -10 usd пошли китайской почтой – до сих пор не дошли Подскажите плз кто знает по трекам RC*********CN RE*********EN 400191978 YC*********YW WS*********CN Должны ли они отображаться на pochta.uz? Попросил продавцов увеличить время защиты покупателя, но что делать дальше куда обращаться или сразу открывать диспуты? |
|
Ответить |
![]() |
#3052 |
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
1.
400191978 YC*********YW WS*********CN эти скорее всего на pochta.uz не появятся, проверяйте у себя в отделении по ФИО и адресу 2. RC*********CN RE*********EN зависит от того трекаются ли эти номера на сайтах почтовой компании. если да, то у нас скорее всего тоже появятся каждый в свое время. Если нет, просите продавца через 10-15 дней с даты направления Вам трека подтвердить, что это номер не "левый". скорее всего признается что отправил самой дешевой почтой и что трек недействительный. тогда на pochta.uz они тоже не появятся |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3053 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
Вчера с EMS звонили, спросили - хочу ли заехать забрать, или привезти. Я сказал - привезти (там 16+ кг посуда и чутка витаминок). Сегодня к 17 часам привезли в офис, как указано. Получается меньше 2 недель и с доставкой на дом. Сервис Wikishop |
|
|
Ответить |
![]() |
#3054 | |
ГУП "СУВСОЗ"
Вед. Специалист ИКТ
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#3056 | |
ГУП "СУВСОЗ"
Вед. Специалист ИКТ
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Был на почте, девушка сказала, что начальника нет и ключей от сейфа у нее тоже нет. ![]() Я заказывал 2015-01-31, сегодня открыл первый диспут Мне еще посылки идут боюсь, как бы с ними тоже самое не случилось |
|
|
Ответить |
![]() |
#3057 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
интересно придет или нет...
![]() т.к еще две посылки (март и февраль) также висят(на Урумчи попали с разницей в пару дней)... или с Китая к нам самолеты не летят или у нас ишак-арба сломалась... Последний раз редактировалось Виталий Нам; 06.04.2015 в 16:55. |
|
Ответить |
![]() |
#3058 |
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
тут вот один китаец вон что написал (перевод дословно): не смог отправить почтой гонконга, т.к. у них много ограничений в отношении электроники, мой почтовый агент six nations parcel отправил вашу посылку по ж/д по маршруту Urumchi -Kazakhstan-Uzbekistan. Номер мне дали обычный, вида RJ*********CN, пока вроде-бы на китайской почте трекается, до нас еще не дошло
|
|
Ответить |
|