|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Я не спрашивал, но как я понял посылка без номера, самая обычная почта. Обычно номер сразу дают по умолчанию, если он есть.
Магазин (bhphoto) уважаемый, кидалово с их стороны исключено, после той посылки о которой идет речь, уже два-три заказа пришли от них же. |
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
YUU, в этот раз не объектив. А покупал всяко-разно, и камеры, и объективы, и ноутбуки - никогда никаких проблем не было. Дополнительно к заводской упаковке, где все четко зафиксировано, они еще и обкладывают надутыми воздухом пакетами - ни разу еще ничего не повредилось.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Запросите номер отправления в магазине (обычно этот номер указывается в инвойсе) Получал посылку которая была вскрыта и не хватало некоторых вещей, составили акт, написал заявление. Почтамт начал разбираться, итоге мне выплатили страховую сумму (правда по курсу ЦБ)
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Это и была обычная USPS. Я заказал несколько вещей, и одной не было. Магазин предложил выслать что есть экспресс-почтой с номером для трекинга (именно такую услугу я всегда заказываю), а отсутствующее дослать обычной почтой забесплатно. За несколько недель для этого мы этот вариант с Фимой тестировали, и все сработало нормально. Потому я тоже выбрал эту альтернативу (второй вариант - ждать когда все позиции будут на складе, и выслать все экспресс-почтой).
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Вот, гляньте сами: http://www.usps.com/ Если код вам не дали, то может и не отправляли вовсе? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
Fujitsu |
У BH есть вариант доставки почты без подтверждения кодом. Посылка приходит не на EMS, а на обычную почту. Мне так почтальон принес обложки для моих книжек, т.к. одновременно отгрузить не смогли из-за склада и выслали позже. Но тоже под роспись. У меня даже переписка где-то есть с BH на тему того, что я не могу отследить посылку, т.к. они ее по другой системе отправили, а они мне подтвердили, что да, отследить невозможно, нужно только ждать.
Ответить |
|