|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#292 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Шерзод ака, с Вашего позволения можно я то же попробую(чуть-чуть) спровоцировать, как Вы постоянно делаете на форуме(в положительном смысле). Посмотрим, как Вы сумеете отстоять свою правоту. Тест на тему «а сам умеешь».
Относительно нижеследующего Вашего замечания. Цитата:
Почему, мне кажется, столько негатива в этом, казалось бы, в «правильном» высказывании? Первое. Что плохого если банкиры талантливы и изобретательны? Так же и должно быть. Банковский бизнес, требует высокий уровень подготовленности и самые глубокие знания во многих областях бизнеса, стать банкиром нелегко. (Прошу не путать с теми, кого устроили «по блату», «по звонку», или «за деньги», и кто собственно и порочит имидж банкиров). Или, что инжинеру можно, банкиру нельзя... Второе, какое же это «законодательство», если в его рамках можно изобрести «не вполне законные схемы обналичивания» и при этом замаскировать «под что-то типично банковское». Может плохие у нас не банкиры а юристы(допустим, хотя я так не думаю), а может законодательство имеет пробелы. Третье, или может проблема в волшебном слове «обналичивание». К стати этого слова действительно нет в словарях, не верите, сделайте “spell-check” …. Возникает вопрос, может банкиров обвиняют в том чего, «вооообще» в природе нет. Что это за валюта, которая может или не может «обналичиваться». По всем нашим законам, сум есть сум, и нет в законодательстве таких понятий как «наличный сум» или «безналичный сум», следовательно невозможно продать «наличный сум» за «другой сумм». Так в чём обвиняют «некоторые банки» или «некоторых банкиров». Так можно же и докатиться до …Зачем банкам билинг, зачем internet-banking, зачем mobile-banking, зачем home-banking… пусть лучше изобретают «не вполне законные схемы обналичивания с дальнейшей перепродажей нала, маскируя под что-то типично банковское», а мы их в этом и в том, что не развивают систему «безналичных платежей» обвиним. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#293 | ||||
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Плохо то, что если они используют свою изобретательность не на пользу делу, за которое они получают зарплату. а совсем наоборот....
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: В природе нет. В Узбекистане есть....))Цитата:
Оффтоп: Куда повернул - туда и вышло....В законодательстве и не должно быть. Поскольку только наличный сум является валютой, а всё остальное - долговые обязательства банков по выкупу.... Поэтому они также являются товаром. Цитата:
************************************************** *** Не знаю, как кто, а лично у меня офис моего МТС через дорогу, и я плачу всегда там. Это удобно, быстро и без процентов..... |
||||
|
Ответить |
![]() |
#296 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Короче, вся жизнь игра.. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#300 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() Кстати ЦБ тоже решила разобратся, изучили (не проверили, а именно изучили) систему SAM.online, на предмет как работает и куда наличка уходит. Наверное следят за форумом ![]() Любую здоровую конкуренцию в сфере интернет-банкинг будем приветствовать. За полтора года мы сумели "активную" клиентскую базу банка увеличить почти в шесть раз! (Опять про книгу Гинеса...) Мы не боимься конкуренции. мы его привествуем как стимул прогресса. |
|
|
Ответить |
|