|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 | |||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того банк просто не возьмет и не пропадет Еще множество причин и самое главное 100% прозрачность и подотчетность всех транзакций. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#292 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Так что это все брехня, что валютные запасы из страны не выводятся и задействуются. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#293 |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Извиняюсь, но участвовать в обсуждении "записок сумасшедшего"....нет желания и времени....да и "ориентация" не та...
Всем нам, надо ориентироваться на профессиональный анализ вопросов развития электронной коммерции....желательно, экспертами.... В позиции Шерзода Каримова нет, ни профессионализма эксперта электронной коммерции, ни спецобразования по банковской деятельности.... результат (качество предложений и аргументации...) налицо...! По моему мнению, с неменьшим "успехом" можно обсуждать тонкости горного альпийского слалома с аборигеном жаркой саваны, никогда не видившем снега.... Надеюсь, никого не обидел....(а то, за восточную поговорку мне влепили штраф....
|
|
|
Ответить |
|
|
#295 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Вам лично директор Тилло Гарант объяснял что WMY это не сум. Но вводится и выводится через Тилло Гарант один к одному к суму. Всё. На этом вся связь с сумом заканчивается. Повторюсь WMY это фантик, который Тилло Гарант продаёт 1-1 к суму и выводит этот фантик 1-1 То что Тилло Гарант привязал к суму свой фантик, ещё ниочём не говорит. Банки слыхать не слыхали что такое WMY. Другими словами, если я напечатаю WMI и буду продавать их один к одному к суму (договорившись с webmoney трансфер), то они будут иметь одинаковый вес перед системой webmoney трансфер. Но ка будут люди реагировать и кому больше доверять, это вопрос. Что касается банков. Я конечно понимаю что банки "стабильнее" (при поддержку государства, ещё бы .). И что им и так хорошо живётся. Но приравнивать WMY не надо. Надо выпустить WMS, гарантировать хождение и равенство. Гарантировать прозрачность и простоту вывода, перевода с WMS на сумовый счёт, а лучше что бы сумовый счёт в банке можно было использовать одновременно (что б был один счёт, как у WMZ) как по webmoney, так и по пластику. Вот тогда !!!! Люди и сделают выбор. Если качество и функционал будет на уровне, то WMY сами уйдут с рынка, за ненадобностью. Это же простейший рынок. Будь у меня желание, а главное денег ))) я бы завалил бы WMY только ради эксперимента. Ну не люблю я когда кто то пыжится через чур ))) И ещё один момент. Надо состыковать банк узбекистана и систему webmoney в том что, процессинговый центр то не в Узб, а "там". И именно он ведёт контроль количества "тугриков" в общем обороте системы webmoney. Банк в Узбекистане не сможет контролировать этот момент. Вот это самый сложный вопрос. На мой взгляд. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#296 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Пример: Я (гарант) гарантирую ввод в тугрики и вывод с тугриков в сом. ЗАкачиваю тугрки в систему, продаю карты пополнения за сумы. Продал на 10 мл. (например). Нанимаю пару чел (ставлю автомат обмен, etc.) Создаю ажиотаж, люди хотят вывести но для этого нужен счёт в банке. Н оне у всех он есть. (например). Часть я вывожу согласно своим обязательствам (если я уже не свалил с деньгами). Но Потеряют люди (вводя 1 сом получали тугрик, выводя тугрик получили 0,5 сом), но не запас валюты. Ведь банки в этом действии участия не принимают. Этот пример не относится в webmoney Узбекистан (ка они себя самоназвали). Даже наоборот. webmoney Узбекистан старается себя показать как сльного игрока пришедшего на рынок надолго. Это только мои гипотетические фантазии, которые тем не менее можно реализовать. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#297 | |
Softline |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#298 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Но WMY легко конвертируются в WMZ на мировых прощадках. Обналичивать WMZ в Узбекистане не нужно. Если хотите Вы можете выводить через иностранные банки (вестерн юнион как вариант), но зачем? Если WMZ можно конвертировать в WMY и здесь получить наличку (в сумах) и делать с ней что угодно. То есть, фантики (именно так к ним и надо относится) так вот, фантики с названием WMZ могут быть на кошельке пользователя для покупок, обмена на другие фантики. Но приравнивать их к Американскому доллару находящийся в Узбекском банке, совсем не нужно. Вся фишка webmoney, за вcей громоздкостью и сложность, на самом деле в том, что деньги то никуда не уходят. Они оседают у гарантов, а между людьми крутятся виртуальные фантики. Вся система построена только на этом. Собственно, это то что и делали купцы выписывая "векселя" (или как они там назывались, гарантийное письмо?) до создания банков, что б не таскать мешки с золотом. Да и по поводу "чёрный"/ "белый". При свободном рынке. который наблюдается сейчас в системе webmoney, чёрного рынка не будет. Может быть только обнал WMZ на доллары частными лицами, но это противозаконно. То есть, закон это учёл уже. Не надо специально что то придумывать. Но с другой стороны, сколько менял на улицах Ташкента меняют доллары на Российские рубли. Мы же на границе из за этого не запрещаем ввоз налички в Узбекистан рублей, или долларов, что б исключить возможность незаконного обмена. Правда?/ Последний раз редактировалось Ping-Win; 19.01.2010 в 20:20. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#299 |
|
Гость
|
глупо пытаться проконтролировать WM, когда банки не могут обеспечить клиентов обычными СУМами. как вы это себе представляете? деньги со счета снимать нельзя, но WMY меняют без проблем?
![]() и только не надо успакаивать, что через некоторое время все образуется. так же не говорите мне, что можно спокойно получать в банке свои деньги если знаешь свои права и.т.д. и.т.п. не раз работал с банками, знаю что да как. Sherzod Karimov говорит полную чущь про Украину и Белорусь, хотя там государство и контролирует WM, но оно не может обеспечить WM деньгами, от того и не используется обычными пользователями. так же как и с WMY. легализация WM в принцыпе не возможна!!! почему? да потому что у нас курс доллара в банке и реальный курс сильно отличаются. вот пример что будет если легализировать WM: у вас на счету появились 100 WMZ, меняете их по госкурсу скажем на 150.000 сум, хотя на самом деле можно было бы обменять на 210.000. так же можете сказать, что при вводе WMZ могу быть в выгрыше, так как курс меньше. но нет. никто не сможет и не будет продавать WMZ по гос курсу. так или иначе легализация не возможна при такой банковской системе!!! так же при таких ростах инфляции никто не будет поддерживать WMY!!! |
|
|
Ответить |
|
|
#300 |
|
Заблокирован(а)
|
Ребята, давайте не будем складывать в одно лукошко яйца с гвоздями.
Сумы отдельно, доллары отдельно. Кошельки (любые) вебманей нельзя пополнять на територии Узбекистан долларами и другой валютой, равно как и выводить. Это противозаконно и давайте не будем возвращаться к тому что противозаконно. Просто забудьте про них, они Вас сбивают. Представьте что вместо долларов в системе вебмани только сумы и никому не нужные фантики WMA с Афганистана. (которыми тоже нельзя пополнить кошельки, как и с помощью евро в Узбекистане нельзя пополнить вообще никакой кошелёк) С этого и будем отталкиваться. Сабж WMY, оборот сумового эквивалента гарантом которого является на сегодня только Тилло Гарант на территории Узбекистан, на основе и с использованием процессинговово центра за границей. Итак. Доллары в Узбекистане только в банке, в кошельках не существуют (они реально не существуют, потому что существуют WMZ, а это не есть доллар), Вы можете только обменять (продать, подарить, etc.) фантики одного цвета на фантики другого цвета с любым человеком, или любой другой системой. Но не вывести, или пополнить ничем кроме как сум. Последний раз редактировалось Ping-Win; 19.01.2010 в 21:27. Причина: шшпешу когда, ошипаюсь малёха |
|
|
Ответить |
|