Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010 18:00   #281  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Кто Вам свои WMZ по госкурсу будет продавать?
А вы меняете доллары в обменнике?
По крайней мере здесь один плюс, можно спокойно развивать систему платежей при помощи WMY, и все WMZ будут меняться на WMY по курсу который является офциальным обменным курсов, то есть WMY станет настоящим электронным аналогом узбекской национальной валюты сум.
Ответить 
Старый 19.01.2010 18:03   #282  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
И все опереции с WM валютой по обмену в том числе проходят через банк.
Можно по подробнее.. как это осуществляется? Титульные знаки из разных стран (не банками эмитированные, т.е. не считается деньгами), как их банк обменивает на свои деньги? И как это технически осуществляется? На Российские обменные площадки путь закрыты? Или Украина и Белоруссия попросили у всх обменников вычеркнуть из их списка ихние титульные знаки?
Ответить 
Старый 19.01.2010 18:06   #283  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
А вы меняете доллары в обменнике?
По крайней мере здесь один плюс, можно спокойно развивать систему платежей при помощи WMY, и все WMZ будут меняться на WMY по курсу который является офциальным обменным курсов, то есть WMY станет настоящим электронным аналогом узбекской национальной валюты сум.
Не понял. Еще раз, как человека можно заставить обменять свои WMZ по госкурсу?
Ответить 
Старый 19.01.2010 18:11   #284  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Можно по подробнее.. как это осуществляется? Титульные знаки из разных стран (не банками эмитированные, т.е. не считается деньгами), как их банк обменивает на свои деньги? И как это технически осуществляется? На Российские обменные площадки путь закрыты? Или Украина и Белоруссия попросили у всх обменников вычеркнуть из их списка ихние титульные знаки?
В Украине официально запрещено хождение других WM валют кроме аналога гривны WMU. Обменные операции проводятся только гарантом, то бишь банком, который эмитирует WMU. Ни в каких обменниках ничего вычеркивать не надо, просто все операции по обмену WM валют перенаправлять на платформу банка-эмитента-гаранта.
Ответить 
Старый 19.01.2010 18:14   #285  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Не понял. Еще раз, как человека можно заставить обменять свои WMZ по госкурсу?
Просто. Если банк станет гарантом то система WM трансфер можно подвязать под банк.
Вебмани по фигу кто будет гарантом, тем более гарант системы, резидент, вынужден соблюдать национальное законодательство страны где он представлен. Если законодательно ввести эту привязку к банку, все обменные операции на территории данной страны будут проводится только через банк.
Ответить 
Старый 19.01.2010 18:17   #286  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Просто. Если банк станет гарантом то система WM трансфер можно подвязать под банк.
Вебмани по фигу кто будет гарантом, тем более гарант системы, резидент, вынужден соблюдать национальное законодательство страны где он представлен. Если законодательно ввести эту привязку к банку, все обменные операции на территории данной страны будут проводится только через банк.
Вы всерьез верите, что это закручивание гаек (мне так удобнее называть, а не "легализацией") приведет к развитию э-коммерции и WM в частности? Что-то мне подсказывает, что все будет в точности наоборот.
Ответить 
Старый 19.01.2010 18:23   #287  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Вы всерьез верите, что это закручивание гаек (мне так удобнее называть, а не "легализацией") приведет к развитию э-коммерции и WM в частности? Что-то мне подсказывает, что все будет в точности наоборот.
Будет все в строгом соответствии с законодательством. Раз ограничения существуют значить они чем то оправданы. И зачем создавать лазейки для незаконного обмена валют, пусть даже замаскированной титульными знаками.
Эти титульные знаки никому не нужны пока они не имеют привязки к настоящим валютам в которые их легко вывести.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.01.2010 18:30   #288  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Я не претендую на великого специалиста в системе webmoney. Но почему то все крутятся вокруг WMY
Почему? Потому что он уже есть? (наша ментальность, блин).
Что мешает гос банку заключить соглашение с системой webmoney и выпустить в оборот WMSom и быть гарантом???
Что Вы все заклинились на этом WMY? Для меня не понятно!
Банк хочет принимать участие? Пожалуйста. На рынке будет два игрока. При чём, не обязательно одного из них отстреливать.
Если банк выйдет на рынок, можно будет посмотреть чей курс будет выше. Какому "фантику" люди дадут предпочтение. Ведь на самом деле, это не так сложно. Были бы бабки что б можно было гарантировать откат вывод средств.
Ответить 
Старый 19.01.2010 18:37   #289  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Только что, читая тему, подумал... А почему WMY? Как оно проговаривается? ВМЮ? ВМЙ? ВМ-И-КРАТКОЕ? ВМИГРЕК?

Баграш Иминов, почему из 20 с лишним свободных букв алфавита выбрана самая неподходящая? Если логика в том, что Y похоже на кириллическую "У" - то это был, по моему мнению, очень неудачный маркетинговый ход. Предвосхищая: говорю как конечный потребитель маркетинга, двумя высшими по маркетингу не обладаю.

Так и не представил, как будут звучать ролики по радио, когда и если начнется массовая раскрутка.
Ответить 
Старый 19.01.2010 18:38   #290  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
И ещё.
Хотите хорошо заработать?
Заключаете договор с webmoney трансфер, выпускаете WMT (тугрики). Продаёте 100мл тугриков по 100мл сом.
Валите рынок, скупаете оставшиеся тугрики уже за 1мл тугриков 0,5мл сом. Сваливаете с рынка.
Пример грубый, но думаю понятный. Ка и инструменты для реализации.
Ответить 
Ответить