|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
Вряд ли. Вы Barbedo не знаете. Он скажет, что всё не правильно, что треугольники нельзя наизнанку выворачивать и прочие придирки, несущественного характера
![]() Кстати, Вы уже были здесь: http://geom.uz/?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |
![]()
+ 685
538/329
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#23 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#24 | ||
Цитата:
Оффтоп: не подумайте что я придираюсь к словам, просто где то я это уже слышал и во навеело. Как много нам открытий чудных А.С.Пушкин 1829.Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретений. . а вообще то в 3D такая же ерунда получается. веть Вы рассматриваете боковые грани, а они какрас и не изменяются.
Ответить |
![]() |
#25 | |
![]()
+ 685
538/329
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#26 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Смелость (свежеприготовленная) - 1шт. Настоящая. Сердце (шёлк натуральный) - 1шт. Настоящее. Изумруды (приложение: очки зелёные) - много. Настоящие. Угол (в треугольнике) тупой и не тот. Не настоящий. Себе, так первые четыре пункта, а нам - последний. ![]()
Ответить |
![]() |
#27 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Читайте лучше ![]()
Ответить |
![]() |
#28 |
![]() ![]() ![]() |
b_a_lamut, ВЫ В СУЩНОСТИ ПРАВИЛЬНО РЕШИЛИ.
GK - пролетает мимо квадрата и вся "геометрия" парадокса летит в ... однако красиво доказать это не смог: жуткая формула и перебор вариантов на компьютре с применением непрерывности синуса и косинуса для разных углов. Жуть и некрасивые формулы.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]()
+ 685
538/329
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#30 | ||
![]() ![]() |
Угoл С равен 90˚, ВD - биссектриса угла СВА, СК = КА, ОК перпендикулярна СА, О - тoчка пересечения прямых ОК и ВД, ОМ перпендикулярна АВ, ОL перпендикулярна ВС.
![]() Имеем: треугoльник LВО равен треугольнику МВО, ВL = ВМ, ОМ = ОL = СК = КА, треугольник КОА равен треугольнику ОМА (ОА - общая сторона, КА = ОМ, угол ОКА и угол ОМА - прямые), угол ОАК = углу МОА, ОК = МА = СL, ВА = ВМ + МА, ВС = ВL + LС, но ВМ = ВL, МА = СL, и потому ВА = ВС. Как же так? что ж такое? (с)
http://www.matholymp.zn.uz Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 20.05.2009 в 21:04. |
||
|
Ответить |
|