|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
Fujitsu |
Цитата:
На само деле я считаю, что институт научил меня думать и пользоваться литературой. Вообще систематизировать полученную информацию. Правда до сих пор не всегда получается. И я не считаю эти годы зря потраченным временем. Да, бывало всякое, но это всё не зря.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
![]() |
Как вы сделали такой вывод? Magister, netklon и Gebo судя по постам отучились в вузах. Артур Аликулов то ли недоучился, то ли чего-то недоговаривает ;) а я пока ещё не имею диплома, ага.
Ответить |
|
|
#23 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#24 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#25 |
МВССО |
Об одном моем друге...
Один молодой человек, окончив училище имени Каланова, решил остаться там работать. Его мать настояла на поступлении в институт. Чтобы мать не обижалась, пошел имитировать сдачу экзамена, ответил на все тестовые вопросы, больше для проформы. Так случилось, что он попал в бюджетную группу. В общем, пришлось ему учиться, но свое любимое хобби ни на минуту не забывал, везде и всюду находил компьютеры… Оценки за учебу были в основном отличные, после окончания института еще года два висело его фото на доске почета, среди лучших студентов. Как-то перед выпускными экзаменами я стал его допрашивать. Слушай, ты ведь не хотел учиться, не жалеешь о бесполезно пропущенных годах? Его ответ меня поразил, я процитирую основную нить. Видите ли, ВУЗ далеко не училище (сегодня это колледж - от авт.). Во вторых: Если в ВУЗе есть хоть один сильный преподаватель, то только из-за него стоит ходить на учебу(тут же перечислил человек пять). В третьих: находясь среди студентов, сокурсников, младше и старшекурсников в любом случае будешь расти, даже если тупой, то все равно изменишься в положительную сторону. Дальше: я получил доступ в большинство организаций и заведений, в которые, будь я не студентом, вряд ли со мной стали бы разговаривать. А там я встретил столько интересных специалистов и просто хороших людей. Я безмерно благодарен маме за то, что она настояла на продолжении учебы в ВУЗе. Меня переполнила гордость, что судьба свела меня с таким человеком. Позже он был среди сотрудников журнала «Компьютера» (точно не помню название, но о ИТ), руководил отделом «Информационные технологии» в юридическом институте, какое-то время работал в Германии, затем в России, а потом, к сожалению, я потерял с ним связь.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#26 |
|
IT
ведущий
+ 35
17/16
– 0
1/1
![]() |
Каждая ступень Вашего образования важна!
Вопрос в том, как относится к очередной ступени. Можно пробалдеть колледж и взяться за ум в институте или наоборот. Лучший вариант - с умом использовать время предоставленное для обучения и тогда Вы будете понимать насколько каждая ступень важна. Рейтинги колледжей и институтов разные, отношение к учёбе разное. Отсюда и разные мнения. Нужно по рейтингам подниматься. Закончили сильный колледж нужно идти в более престижный университет. |
|
|
Ответить |
|
|
#27 |
![]() |
До университета (журфак, ТашГУ) я училась в эстрадно-цирковом училище. Вот в училище мне дали действительно ценные знания и сильную базу по спец. предметам. После училища университет показался просто курортом, было ощущение что мы учимся "для галочки" - нужно сидеть на парах потому что ходит комиссия и проверяет посещаемость, а какие мы знания получаем и что нам там преподают этой самой комиссии было по барабану.
Ответить |
|
|
#28 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |