|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
RedOxygen
Ведущий программист
+ 1
6/5
– 0
1/1
![]() |
Меня интересует вопрос: существует ли в Узбекистане разработка на С++?
Именно разработка, а не отдельные (мелкие) модули. Я этого не нашёл... Кратко расскажу о себе. Я из Намангана. Увлёкся С (а затем С++) со школы, закончил ВУЗ. А работы для С++ нет. Покрутился, покрутился и уехал на работу в Москву. 4 года отработал в компании CBOSS www.cboss.ru. Набрался очень хорошего опыта в настоящей (крупной) IT компании. Вернулся в Узбекистан, ну думаю - за 4 года ситуация изменилась - буду использовать свои знания и навыки на благо Родины. Увы... 2 года поработал с 1С - нужно же деньги зарабатывать. И уехал за океан. Не то, чтобы на С++ работы совсем нет. Предложения были, но это "не то". Сейчас друг работает программером на С++, но он единственный сишник в конторе (контора вроде Фидо-бизнес называется, основная разработка на Oracle). Вообще, в Узбекистане существует разработка софта (не вэб)? В прошлом году я был на выставке BestSoft в Ташкенте, так мне стало "за державу обидно" - одни только представители 1С, плюс "Право", "Фидо-бизнес"... и всё! |
||
|
Ответить |
|
|