|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Wap-Group
Главный координатор проекта Wapik.uz
AKA:Lustian
+ 2
4/3
– 0
0/0
![]() |
Форум коммерциировали. Аж 4 блока рекламы, при чём немаленькие, сильно снизилась скорость загрузки страниц, учитывая что 2 блока рекламы стоят ещё и на внутренних страницах, то "бродяжничество" по форуму превратилось в "мытяжничество". Ещё один прогрех - счётчик Liveinternet в нижнем фрейме отображает неверные цифры, у вас посещений намного больше чем 88 в сутки
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#24 |
|
http://host-tracker.com/ - может кому полезно будет - тут можно прочекать доступность любого сайта с разных точек планеты. Но правда Узбекистана нету.
Да, посещалка около 100 уников получается при 500-600 просмотрах |
|
|
|
Ответить |
|
|
#25 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#27 | ||
ЕС |
Цитата:
Вообще форум интересный - если начать обсуждать вкусные темы, то можно перетянуть на него весь народ с мобайл.уз и всех остальных форумов, в том числе и с этого :-)
|
Ответить |
|
|
#28 |
|
Wap-Group
Главный координатор проекта Wapik.uz
AKA:Lustian
+ 2
4/3
– 0
0/0
![]() |
"Передислокация", ЕС? :]
Нет, не откажемся в будущем :] Но на WAP-ресурсах реклама специфичная, сами знаете, потому такие огромные блоки не поставим это точно. Дело ваше, в принципе, да и вижу, что я фактически один недоволен :] А в работе стоит учитывать мнение большинства |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#30 | |
ЕС |
Цитата:
Тем более, что я не хожу на сайты и тем более форумы чуждых доменных зон и хостящиеся неизвестно где. Вообще-то зарегистрировался. Могу добавить в Баню если обновления будут превышать неприличный минимум :-) Хотели? Получайте http://ucellforum.com//index.php?showtopic=481 :-)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 24.01.2009 в 19:40. |
|
|
|
Ответить |
|