uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   UcellForum.com - форум сотовой компании Ucell (https://uforum.uz/showthread.php?t=7528)

Wap-Group 12.01.2009 16:27

UcellForum.com - форум сотовой компании Ucell

www.ucellforum.com - вполне информационный интерактивный ресурс, посвящённый сотовой связи Ucell, в целом, и остальным мобильным операторам, в частности. Приятный дизайн, нахождение в Tas-Ix, ответы, на вопросы абонентов, работниками компании Ucell.
Высказываем мнение о целесообразности и значимости форума.

OK 12.01.2009 16:34

Сам факт наличия обратной связи весьма радует, и вроде форум живенький!
Ну а IP. Board конечно жуть, но это дело вкуса и привычки наверное.

Evgeniy Sklyarevskiy 12.01.2009 16:47

Коском не первый раз открывает форум и я не первый раз им пишу - нужен не просто форум, а группа фанатов компании - и они есть, надо их окучивать-прикармливать - и они горы свернут и приведут еще 12 млн. пользователей. Только с умом подойти - не тупые акции, а хорошие мероприятия для старых участников с инвайтами для новичков, призы, шоу, прочая фигня...

Wap-Group 12.01.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 170071)
Коском не первый раз открывает форум и я не первый раз им пишу - нужен не просто форум, а группа фанатов компании - и они есть, надо их окучивать-прикармливать - и они горы свернут и приведут еще 12 млн. пользователей.

Ну я Вам скажу, что форум образован не сотрудниками Ucell (ИП Coscom), а как раз-таки группой фанатов :) И их стараний недостаточно для того, чтобы влиять на рост абонентов компании. Но форум, в принципе, как сказал уже Ойбек Ходжаев, полезен тем, что большая часть вопросов находит ответ в лице сотрудников самой компании, а не из скудных статей СМИ, или скудной речи некоторых работников офиса и дилерских точек :)

Александр Сучков 12.01.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Wap-Group (Сообщение 170055)
www.ucellforum.com - вполне информационный интерактивный ресурс, посвящённый сотовой связи Ucell, в целом, и остальным мобильным операторам, в частности.

Спасибо за ссылку. Не знал , что есть такой форум. Если представители компании реально отвечают в темах- то это отчень полезный ресурс.
С уважением ко всем

Александр Сучков 12.01.2009 16:57

Цитата:

Только с умом подойти - не тупые акции, а хорошие мероприятия для старых участников с инвайтами для новичков, призы, шоу, прочая фигня...

ЕС, вот Вы зайдите на энтот форум , создайте веточку-раздел. Объявите конкурс-шмонкурс , а я как старый коскомовец Вас поддержу (если не закидают сухими... не важно чем):)
С уважением

OK 12.01.2009 17:17

Цитата:

Коском не первый раз открывает форум и я не первый раз им пишу - нужен не просто форум, а группа фанатов компании - и они есть, надо их окучивать-прикармливать - и они горы свернут и приведут еще 12 млн. пользователей. Только с умом подойти - не тупые акции, а хорошие мероприятия для старых участников с инвайтами для новичков, призы, шоу, прочая фигня...

ЕС, Ваши слова да Богу в уши Ваше сообщение, да руководству Коскома на исполнение :)

Aziz Madetov 12.01.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Wap-Group (Сообщение 170055)
www.ucellforum.com - вполне информационный интерактивный ресурс, посвящённый сотовой связи Ucell, в целом, и остальным мобильным операторам, в частности. Приятный дизайн, нахождение в Tas-Ix, ответы, на вопросы абонентов, работниками компании Ucell.
Высказываем мнение о целесообразности и значимости форума.

ИМХО, техподдержка абонентов оператора и пользователей форума не будет лучше, чем в офисах UCell...

Wap-Group 12.01.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Aziz Madetov (Сообщение 170154)
ИМХО, техподдержка абонентов оператора и пользователей форума не будет лучше, чем в офисах UCell...

Я потому и написал:
Цитата:

Сообщение от Wap-Group (Сообщение 170074)
скудной речи некоторых работников офиса и дилерских точек

Главный офис я не имел в виду, хоть даже и там найдутся неспособные здраво разъяснить решение возникшей проблемы.

Evgeniy Sklyarevskiy 12.01.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 170079)
Цитата:

Только с умом подойти - не тупые акции, а хорошие мероприятия для старых участников с инвайтами для новичков, призы, шоу, прочая фигня...

ЕС, вот Вы зайдите на энтот форум , создайте веточку-раздел. Объявите конкурс-шмонкурс , а я как старый коскомовец Вас поддержу (если не закидают сухими... не важно чем):)
С уважением

А почему я? ©
1 - у меня другие интересы
2 - я как коскомовец не заинтересован в резком увеличении пользователей - будут сразу проблемы роста...
3 - если это форум не Коскома, а отвлеченной группы энтузиастов, то мое предложение не имеет смысла.

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +5.