|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Или, может быть, я действительно не понимаю в чём состоят эти самые огромные удобства и выгоды от использования веб-мани? Может кто-то мне объяснить из более сведущих ребят? Спасибо заранее ![]() Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 07.09.2008 в 21:08. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
[MOD]примерчег[/MOD] В остальных случаях я пишу не как модератор, а как рядовой пользователь. Насчёт ошибок — это хорошо, что вы мне о них сказали, я обязательно обращу на это внимание. Как-то уже говорили, что акцентировать внимание на ошибках на форуме — хорошо, типа здесь все свои, а в будущем лучшее знание грамматики пригодится. Именно с такими намерениями я писал Баграшу.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 07.09.2008 в 21:29. |
|
|
Ответить |
![]() |
#23 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Во-вторых, думаю, слишком самонадеянно преподавать русский язык человеку (это я.... ![]() Если спорить об "Интернете" стилистически (включая споры о заглавном или прописном написании...), то это еще слишком молодое слово в русском языке, что бы "зацементировались" какие-либо определенные правила. Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 07.09.2008 в 22:22. |
|
|
Ответить |
![]() |
#24 | ||
Цитата:
Впрочем, стоит признать, что проблема сейчас более или менее уже решается. У меня нет сейчас статистики под рукой, но я почти уверен, что доля платежей через электронные валюты в интернете выше, чем через кредитки для РФ. 1) кредитки и банкоматы (в которых есть деньги) все-таки распространены не так повсеместно на всей территории России, что предопределяет зачастую отказ от использования кредиток. Веб-мани закинуть/вытащить можно через почти любое банковское отделение или любой банк через систему контакт как минимум в любом отдаленном пункте РФ 2) Есть еще фактор анонимности, укрывание части доходов от компетентных органов, если хотите. 3) Рынок электронных платежей через подобные валюты только растет. Появились mail.ru деньги, яндекс-деньги и т.д. Забрасывать деньги на счет стало возможным на почтовых отделениях из почти любой точки РФ. 4) Для тех, кто работает через интернет, оплата за их работу через электронные валюты выгоднее, чем карта. Хотя бы потому, что сами работодатели, если они ищут таких исполнителей, предпочитают оплачивать услуги в обход многих официальных ведомостей просто потому, что это проще. Конечно, можно воспользоваться системами быстрых переводов. Но эта практика используется чаще с сотрудниками на "постоянной удаленке", занятыми весь рабочий день или получающими фиксированную сумму в некий период. Средний фрилансер имеет обычно несколько заказчиков, с которыми работает сдельно. Оплата часто идет частями, суммы могут быть небольшими. Бегать несколько раз в неделю за небольшими переводами хлопотно. Гораздо удобнее наблюдать появление суммы на кошельке в онлайн и спокойно работать. К тому же это хорошая экономия времени и нервов. 5. В РФ увеличивается беспокойство, что денежные переводы через системы мгновенных переводов контролируются государством. Еще один повод для многих воспользоваться электронными валютами. Я даже не упоминаю про Узбекистан. Оплатить через карточку что-либо в интернете все еще большая проблема, если карточку выпустил местный банк. Сейчас чуть легче стало, но тем не менее. Пожалуй, я разделяю ваше мнение о том, имеет ли смысл предоставлять возможность бронирования и оплаты билетов через webmoney (не только webmoney СУМ, но и в целом для прочих валют webmoney). Сейчас это мало востребовано, если вообще востребовано. Вместе с тем, если все это встанет на рельсы и будет работать (что лично мне при бумажно-волокитном делопроизводстве кажется сомнительным), то применение это найти может. Ну, а если не найдет - ничего страшного. В конце концов Баграш почти ничего не потеряет, крупных финансовых вложений здесь нет. Скорее тут дело в том, кто первым займет рыночную нишу, чтобы она могла принести отдачу в будущем. Потому что когда в эти ниши захотят другие валюты, то место может быть уже занято, а процесс налажен. Да, сейчас много проблем с webmoney сум. Немалый проценты за вывод, аж 20-процентные потери при обмене webmoney сум на webmoney usd. Из-за этого многие продвинутые пользователи отказываются от использования webmoney СУМ, предпочитая использование напрямую Webmoney USD (а это только "серые схемы", в отличие от Webmoney сум). Но перспетивы развития бизнеса есть. А главное, еще раз повторюсь, конечным интернет-пользователям это удобно. Последний раз редактировалось Georgick; 07.09.2008 в 23:24. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#25 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
...и про себя, и про использование WebMoney...... ![]() Споры о преимуществах и недостатках карт VISA (и им подобным...) и Интернет-платежных систем потеряли свою остроту уже, лет как десять..... И только "вечновчерашние" могут опять возвращаться к этой теме. Ведь, речь не идет "или-или", а "и-и".... Если речь зашла об электронных билетах. Это уже данность - требования Евросоюза. Так вот, электронный билет хорош, когда его получаешь на электронную почту электронной оплатой в Интернете (это понятно... ![]() Приобретение электронного авиабилета картой VISA в Интернете обложено кучей ограничений, связанных с защитой от кардеров. К примеру, купить билет своей подруге (другу, соседу и т.д.) не получится. Билет выписывается только на владельца карты, т.е. на чьё Ф.И.О. она выписана. С WebMoney Uzbekistan таких проблем не будет! Продадим (и доставим по желанию бумажный дубликат) любому..... (обещанный запуск продажи электронных билетов за WMY задерживается на неделю по вине программеров.... ![]() С нашей стороны все формальности утрясены, депозит авиакомпании внесен.....ладно...ждем-с ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#26 | ||
![]() Universe
Actor
+ 275
253/150
– 24
18/13
![]() |
Цитата:
Цитата:
Получая деньги в долларах, приходиться их конвертировать по очень завышенному курсу. Это выгодно? Тогда мне выгоднее пользоваться Visa, что с успехом и осуществляю. |
||
|
Ответить |
![]() |
#27 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
У меня есть Visa, Mastercard, Maestro. Но они мне не помогают покупать пин-коды карт узбекских интернет и сотовых операторов. Для этого приходится иметь WMZ. Та же ситуация с подавляющим большинством интернет-магазинов на территории СНГ. |
|
|
Ответить |
![]() |
#28 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без задней мысли скажу, что если бы эта цепочка идеально работала, то жить стало бы гораздо легче |
||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#30 | |||||||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам за развёрнутый ответ, но тем не менее — аргументов в пользу оплаты дорогих товаров и услуг через традиционные платёжные системы осталось значительно больше. |
|||||||
|
Ответить |
|