|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
В мирзо-улугбеском филиале НБУ при мне знакомый евро покупал. Он там обслуживается, и заранее предупредил что хочет купить и купил! Единственно что не всегда получается и иногда наличне евро в обменнике физически могут закончиться но кто ищет тот всегда найдет!
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
|
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Если "вертеться", то могут страдать интересы других людей, и Ваши тоже. А связь криминала со властью - это не есть "вертеться".
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
|
|
Ответить |
|
|
#25 |
|
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Я не знаю откуда у Вас такая информация, но данный филиал напротив м. Хамида Олимджана, в обменнике не продаёт иностранную валюту. По крайней мере такая ситуация была в феврале месяце.
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
|
Ответить |
|
|
#26 |
![]() FreeLancer
AKA:SS
+ 167
38/30
– 6
4/4
![]() |
Отвратительная ситуация вообще. Узбекистан один из лидеров по кол-ву ввозимой иностранной валюты. Но при этом купить её нереально. Что-за бред? Обратился в нацбанк, нужно было 50 у.е. Обивал пороги почти неделю и постоянно у них нет валюты. Это при том, что до меня несколько иностранцев обменивали там приличные суммы.
|
|
|
Ответить |
|
|
#27 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
За неделю на такси наверное больше чем сами 50 у е угрохали? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#29 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: -- До чего дожились,-- иронически сказал Полесов,-вчеравесь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать. Илья Ильф и Евгений Петров (с). |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#30 | |
|
+ 86