uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=440)
-   -   Какой банк продает евро? (https://uforum.uz/showthread.php?t=4828)

Azamat Shamuzafarov 21.04.2008 03:05

Какой банк продает евро?

мне знакомый сказал что в банках и кассах не продают доллары а еврики и подавно. вот хотел узнать какой банк продает евро? только не в теории а так чтобы вы знали наверняка.

MaksWELL 21.04.2008 06:56

В конце прошлого года тоже столкнулся с такой проблемой.
Но Я так и не смог найти банк, который продаёт EURO. Да и за долларами
тоже нужно постоять в очереди.
Самый оптимальный вариант. Это стоять возле обменника в надежде, что кто то захочет сдать свои EURO, и перекупить их.:shok:

Efim Kushnir 21.04.2008 07:41

Цитата:

Сообщение от MaksWELL (Сообщение 93369)
Самый оптимальный вариант. Это стоять возле обменника в надежде, что кто то захочет сдать свои EURO, и перекупить их.

...но чувствуешь при этом себя унизительно...

Azamat Shamuzafarov 21.04.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 93375)
...но чувствуешь при этом себя унизительно...

и главное долго

Oleg Pak 21.04.2008 11:36

Знаю точно, что можно конвертировать доллары в евро. может можно положить на счёт сумы и проконвертировать в евро. И потом снять со счёта. за конвертацию 0.5% берут в нацбанке.

Виктория Биктимирова 21.04.2008 12:06

Можно евро купить у перекупщиков. Они всегда тусятся около обменников.

Torontonian 21.04.2008 12:32

Евро в обменниках продается просто очереди большие!

Azamat Shamuzafarov 21.04.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 93439)
Знаю точно, что можно конвертировать доллары в евро. может можно положить на счёт сумы и проконвертировать в евро. И потом снять со счёта. за конвертацию 0.5% берут в нацбанке.

вот как раз в АДжБ никак не введут новые тарифы поэтому я не могу сконверить Д в Е. сказали ждать пока они разрешат конвертить.

Oleg Pak 21.04.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 93490)
Цитата:

вот как раз в АДжБ никак не введут новые тарифы поэтому я не могу сконверить Д в Е. сказали ждать пока они разрешат конвертить.

Какие тарифы? В НБУ недавно конвертнул долл. в евро почти без проблем. На прошлой неделе снял новенькими-хрустящими двухсотками. :)

Azamat Shamuzafarov 21.04.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 93496)
Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 93490)
Цитата:

Какие тарифы? В НБУ недавно конвертнул долл. в евро почти без проблем. На прошлой неделе снял новенькими-хрустящими двухсотками. :)

ну они там берут 2% за конвертацию уе в евры.:cray:

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +5.