|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Мда, русская служба Найка точно с дуба рухнула.
Вот, нарыл только что: Цитата:
Цитата:
Barkas, это не к вам, а к составителям гайдлайна. Увольнять, блин ![]() Последний раз редактировалось JH; 06.03.2008 в 22:42. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#23 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Слушайте, ну вот у меня русская версия на столе: «...в основу нового позиционирования положена идея об увеличении степени вовлечённости женщин в спорт: от повседневной одежды к спортивной форме, передаваемая мессейджем "Я такая же, как и ты"...» Дурдом ![]() Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 06.03.2008 в 22:49. |
|
|
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Ога, и подводить это под "я здешняя", с учетом спортивной направленности - точно дурдом.
|
|
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Если сильно «потянуть за уши», то получится «такая же, как и ты»
![]() Ну уж точно лучше, чем «Писька и Пиписька» ![]() |
|
![]() |
#26 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
У меня наверно с английским не очень, но "я здешняя" я ну никак тут не вижу. И вообще, какой-то кривой перевод, что именно он означает - не совсем ясно.
И вообще неважно, кто из нас прав. Одно то, что слоган ничего не особо не говорят даже людям, более-менее знающим язык, неправильно. Слоган должен быть ярким и желательно однозначным (если не игра слов). http://uforum.uz/showthread.php?t=4297 ![]() |
|
![]() |
#27 |
Гость
|
Видать Найк и иже с ними то ли масоны и у них кодовый язык, который понимают свои, то ли у них там в ПиАР-службе сайентологи всем рулят и это мессага для своих, а может они вообще инопланетяне и там встроен спец.код, который заставляет определённую категорию людей подчинятся и покупать? Иначе не понять эту твёрдолобую несгибаемость в отношении рекламной политики...
|
|
![]() |
#28 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#30 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: При наличии определённых форм тела Вам это не составит труда ![]()