Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008 18:22   #21  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от cduz Посмотреть сообщение
Вы правда хотите сказать что кроссирование - задача абонента?????

И вы делаете ему одолжение? шокд
У меня в свою очередь шок, что вы везде и всегда вставляете свои "очень важные" комментарии.
Я не сомневаюсь, что вы огромный специалист во всех сферах, но все же, может имеет смысл сначала представиться?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.01.2008 18:28   #22  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
У меня в свою очередь шок, что вы везде и всегда вставляете свои "очень важные" комментарии.
Я не сомневаюсь, что вы огромный специалист во всех сферах, но все же, может имеет смысл сначала представиться?
Вы не ответили на вопрос. Кроссировка - задача абонента?
Ответить 
Старый 26.01.2008 18:29   #23  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
А без перехода на личности не получается?
Ответить 
Старый 26.01.2008 18:35   #24  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от cduz Посмотреть сообщение
Вы не ответили на вопрос. Кроссировка - задача абонента?
Вопрос с кроссировкой каждый провайдер решает по-своему, у кого-то это дело абонента, у кого-то этим занимается сам провайдер.

Не буду говорить за кого-то, у нас этим абонент не занимается, делаем сами.
И дело не в одолжении, как вы не верно заметили, а в _УВАЖЕНИИ_ к абонентам.
Ответить 
Старый 26.01.2008 18:46   #25  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
может имеет смысл сначала представиться?
Вам бы тоже представиться не помешало (особенно должность в компании Cron Telecom), ибо не все могут опознать вашу личность по трем буковкам и фотографии.
Ответить 
Старый 26.01.2008 19:13   #26  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
В моем профиле на данном форуме:

Цитата:
Home Page:
http://www.rhd.uz
Куда еще яснее?

Последний раз редактировалось JackDaniels; 26.01.2008 в 19:40.
Ответить 
Старый 26.01.2008 19:19   #27  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Stop Оффтоп

Давайте вопрос распознавания личностей мы не будем обсуждать в этой ветке. Или как минимум скрывать это тегом оффтоп.

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 26.01.2008 в 19:21.
Ответить 
Старый 26.01.2008 19:45   #28  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Оффтоп:

Цитата:
В моем профиле на данном форуме:

Цитата:
Home Page:
http://www.rhd.uz
Куда еще яснее?
Ну вы меня еще в Гугл пошлите за поисками о вас инфо, делать мне больше нечего. Для инфо есть место слева. Может у меня с англ нелады, но наречие "Uncomfortably" в данном контексте мне ни о чем вразумительном не говорит.

Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 26.01.2008 в 19:49.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.01.2008 20:41   #29  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Не соответствует действительности.
Ну прямо у вас операторы тех.поддержки смогут Фрю поднять и прочитать лекцию по стеку протоколов.
И снова повторю, что прочитанное мной здесь сообщение не соответствует действительности. Как минимум у одного провайдера, положение в котором знаю лучше других здешних форумчан.

Цитата:
Цитата:
Как минимум это говорит о размере этой компании
Много, не значит что хорошо, равно как и наоборот.
И Вам, как коммерческому директору это должно быть известно как ни кому другому.
Знаете, в шахматах, например, есть такое понятие - "качество".
Я сказал то, что сказал и мне это известно: "Как минимум это говорит о размере этой компании, количестве её клиентов и объёме работы/ответственности одного админа, чтобы иметь возможность решать проблему каждого клиента." Современный этап развития компании Крон Телеком уже давно пройден Саркором, так что говорю, опираясь на прожитый опыт.
Про "качество" в шахматах знаю. А знаете, что можно хорошо решать газетные "этюды" и регулярно проигрывать полную "партию" на соревнованиях?

Цитата:
Кто еще делает за абонента все, кросс, бумажную волокиту, настройку сети, чистку компов от вирусов?
Как минимум ещё пара провайдеров, кроме Саркора. А ещё парочке это просто не нужно делать в некоторых случаях. Можете поинтересоваться в соответствующих ветках.

Цитата:
Причем тут софт-то?
Брррр... взрослый человек, а передергиваете.
Я спросил, устанавливаете ли софт? Ваше право не отвечать. Но передёргивать никого не собирался и не хотел. Если что, приношу извинения.

Цитата:
Да, вот еще кстати, ознакомтесь со своим форумом сначала, а именно с этим топом: Все что связано с СТП, не доволен? сюда
Так с форумом Саркора я не только знаком, но и более того...
Даже читаю там больше, чем могут другие увидеть.
Хотел сравнить с эталоном работы Крон Телекома, но форума этой компании не нашёл. Не подскажете ссылочку? Заранее благодарен!

Цитата:
и так далее и тому подобное
А кто-то ещё не повзрослел и не понял, что мир неидеален? Что в нём бывают проблемы и попадаются недобросовестные люди? И что "Москва не сразу строилась" тоже не все ещё узнали?

Могу поделиться ценным советом: чтобы с клиентами Крон Телеком такого не происходило как у некоторых клиентов Big Five - оставайтесь такими как есть сейчас, во всех отношениях.

Цитата:
Как видите, гениев в СТП не много...
Полностью согласен. Недавно читал результаты интересного исследования о том, что многие гении страдали психическими отклонениями. Именно поэтому считаю, что в СТП нужны не гении, а надёжные крепкие профессионалы.

Цитата:
Да и как вижу далее из того же топика, админы активо учавствуют в помоще даже диалаперам, к чему бы это?
То-то и оно. Это ж Саркор, профессионализм специалистов - высокий, некоторых даже за админов принимают!

С уважением.
Ответить 
Старый 26.01.2008 21:36   #30  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Современный этап развития компании Крон Телеком уже давно пройден Саркором
А я разве сравнивал компании?
Причем тут это? Больше похоже на морение пись***и, ко всему, в Крон ни кто миллионы не вкладывал и разница в основании много лет!
Не корректно с Вашей стороны.

Цитата:
Что в нём бывают проблемы и попадаются недобросовестные люди? И что "Москва не сразу строилась" тоже не все ещё узнали?
Именно это я Вам и пытаюсь объяснить, а тут сразу о количестве клиентов, подходу админов к решению задач и так далее.
Мне кажется, подходы к обслуживанию, это вообще не обсуждаемая тема, если у кого-то принято так, то не нужно навязывать это другим.
В чужой монастырь... сами знаете.
Что до форума, то его нет, был, но убрали, зачем городить огород, если он просто простаивал, гораздо быстрее все решать по телефону.

Цитата:
Именно поэтому считаю, что в СТП нужны не гении, а надёжные крепкие профессионалы.
Согласен, они везде нужны, только побойтесь Бога, зачем Энштейна шизофреником обзываете.

Цитата:
Big Five
Насмешили, уж и название громкое придумали...
Если не секрет, кто по вашему эта "пятерка" и почему именно они.
По размаху сети, по вложенному капиталу (заметьте, импортному) или по количеству абонентов? (кстати, кто их считал, есть данные?)
Думаю все эти и прочие графы очень субъективны, равно как и некая "Большая пятерка", хотя звучит красиво.

P.S.
Шутки ради решил проверить Ваше заверение, что у Вас и вправду так все хорошо с СТП и просто позвонил на номер 232-00-00, прямо сейчас звонил, 5 раз с перерывом секунд в 10, каждый раз ждал пока снимут трубку до последнего, то есть пока АТС не сбросит в "отбой".
Трубку ни кто не снял и ни кто мне не ответил, хотя время то, еще и 10 вечера не было...
Так что, уважаемый Тимур, с Саркоровской СТП что-то не то, разберитесь

Последний раз редактировалось JackDaniels; 26.01.2008 в 21:54.
Ответить 
Ответить