|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Я не сомневаюсь, что вы огромный специалист во всех сферах, но все же, может имеет смысл сначала представиться? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#24 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Вопрос с кроссировкой каждый провайдер решает по-своему, у кого-то это дело абонента, у кого-то этим занимается сам провайдер.
Не буду говорить за кого-то, у нас этим абонент не занимается, делаем сами. И дело не в одолжении, как вы не верно заметили, а в _УВАЖЕНИИ_ к абонентам. |
|
Ответить |
![]() |
#27 | ||
![]() ![]() |
Давайте вопрос распознавания личностей мы не будем обсуждать в этой ветке. Или как минимум скрывать это тегом оффтоп.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 26.01.2008 в 19:21. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#28 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 26.01.2008 в 19:49. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |||||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Про "качество" в шахматах знаю. А знаете, что можно хорошо решать газетные "этюды" и регулярно проигрывать полную "партию" на соревнованиях? ![]() Цитата:
![]() Я спросил, устанавливаете ли софт? Ваше право не отвечать. Но передёргивать никого не собирался и не хотел. Если что, приношу извинения. ![]() Цитата:
![]() Даже читаю там больше, чем могут другие увидеть. Хотел сравнить с эталоном работы Крон Телекома, но форума этой компании не нашёл. Не подскажете ссылочку? Заранее благодарен! ![]() А кто-то ещё не повзрослел и не понял, что мир неидеален? Что в нём бывают проблемы и попадаются недобросовестные люди? И что "Москва не сразу строилась" тоже не все ещё узнали? Могу поделиться ценным советом: чтобы с клиентами Крон Телеком такого не происходило как у некоторых клиентов Big Five - оставайтесь такими как есть сейчас, во всех отношениях. ![]() Полностью согласен. Недавно читал результаты интересного исследования о том, что многие гении страдали психическими отклонениями. Именно поэтому считаю, что в СТП нужны не гении, а надёжные крепкие профессионалы. Цитата:
С уважением. ![]() |
|||||
|
Ответить |
![]() |
#30 | |||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Причем тут это? Больше похоже на морение пись***и, ко всему, в Крон ни кто миллионы не вкладывал и разница в основании много лет! Не корректно с Вашей стороны. Цитата:
Мне кажется, подходы к обслуживанию, это вообще не обсуждаемая тема, если у кого-то принято так, то не нужно навязывать это другим. В чужой монастырь... сами знаете. ![]() Что до форума, то его нет, был, но убрали, зачем городить огород, если он просто простаивал, гораздо быстрее все решать по телефону. Цитата:
![]() Насмешили, уж и название громкое придумали... Если не секрет, кто по вашему эта "пятерка" и почему именно они. По размаху сети, по вложенному капиталу (заметьте, импортному) или по количеству абонентов? (кстати, кто их считал, есть данные?) Думаю все эти и прочие графы очень субъективны, равно как и некая "Большая пятерка", хотя звучит красиво. ![]() P.S. Шутки ради решил проверить Ваше заверение, что у Вас и вправду так все хорошо с СТП и просто позвонил на номер 232-00-00, прямо сейчас звонил, 5 раз с перерывом секунд в 10, каждый раз ждал пока снимут трубку до последнего, то есть пока АТС не сбросит в "отбой". Трубку ни кто не снял и ни кто мне не ответил, хотя время то, еще и 10 вечера не было... Так что, уважаемый Тимур, с Саркоровской СТП что-то не то, разберитесь ![]() Последний раз редактировалось JackDaniels; 26.01.2008 в 21:54. |
|||
|
Ответить |
|