|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
СТП в большей своей массе занимается банальными проблемами с диал-ап пользователями, это общее положение у всех провайдеров. Точка.
Если какую то проблему абонента помогает решать админ, то наверно, как минимум тем самым компания показывает свое отношение к абоненту. Абоненту стараются помочь как можно квалифицированней и быстрее, так в чем проблема то!? Хватит разводить пустые разговоры, тошнит уже от того, что всегда все абонентам не нравится. Крон Телеком – Единственная компания предоставляющая не только Интернет, но и совершенно бесплатно осуществляющая базовый сервис по настройкам сетей прямо у абонентов, чистки вирусов, и прочего абонентского хозяйства. Есть специальная группа реагирования, по одному звонку в течении дня выезжает человек к абоненту и решает все вопросы. Замете, вопросы и проблемы АБОНЕНТСКОЙ стороны и бесплатно! От настройки модема и локалки, до удаления вредоносного ПО, так что еще Вам не нравится!? |
|
Ответить |
![]() |
#12 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Если вы считаете это пустыми разговорами вы вполне можете не читать эту тему и не участвовать в обсуждении. А я разве писал, что мне всё не нравится? Наоборот, мне всё нравится, кто решает мои проблемы (СТП или админ) мне абсолютно всё равно — главное чтобы проблемы решались. Я изложил субъективный факт, а как к нему относится — ваша воля.
Ответить |
![]() |
#14 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
Цитата:
Есть NAT и на этом дело заканчивается вроде, или я неправ ?
Ответить |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
ну хотя бы потому, что встроенный может и не понравиться, или корпоративные правила рекомендуют использовать другую прокси...
Некоторым нравиться - есть и покруче прокси/файрволлы? или нет? Можно не отвечать ... вопрос был риторический. Просто тон сообщения не очень понравился - но вроде все замяли уже ... |
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: ну немножко правы и не правы ![]() рекомендую почитать здесь, а более подробно там же можно на Текнет уйти... Брандмауэр (слово то какое) есть встроенный, дополнительно к NAT итд. есть еще и отдельный продукт ISA Server - он покруче будет ... но это не только (не столько) прокси ... но все это офтоп уже. приношу извинения ... за офтоп |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#18 | ||||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#19 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Ну прямо у вас операторы тех.поддержки смогут Фрю поднять и прочитать лекцию по стеку протоколов.
![]() Много, не значит что хорошо, равно как и наоборот. И Вам, как коммерческому директору это должно быть известно как ни кому другому. Знаете, в шахматах, например, есть такое понятие - "качество". Кто еще делает за абонента все, кросс, бумажную волокиту, настройку сети, чистку компов от вирусов? Причем тут софт-то? Брррр... взрослый человек, а передергиваете. Да, вот еще кстати, ознакомтесь со своим форумом сначала, а именно с этим топом: Все что связано с СТП, не доволен? сюда Цитата:
Цитата:
![]() Как видите, гениев в СТП не много... Да и как вижу далее из того же топика, админы активо учавствуют в помоще даже диалаперам, к чему бы это? Последний раз редактировалось JackDaniels; 26.01.2008 в 18:14. Причина: Добавлено |
||
|
Ответить |
|