Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007 09:30   #21  
Оффлайн
My Planet
Ruler
AKA:No_Angel
+ 16  10/8
– 0  0/0

Canada
Цитата:
Сообщение от Nargiza Suleymanova Посмотреть сообщение
Когда они у Вас появятся, то вопросов, подобных поднятому в теме, возникать не будет.
Т.е. мне будет всё равно что люди думают о том, что меня заботит и интересует?

Или меня не будет интересовать факт того, что всё ещё рождаются (не дай бог) дети "не по стандартам", отношение к которым ещё в нашем социуме не особо развито..?
Старый 12.12.2007 09:38   #22  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333  479/257
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Absurd Посмотреть сообщение
Т.е. мне будет всё равно что люди думают о том, что меня заботит и интересует?

Или меня не будет интересовать факт того, что всё ещё рождаются (не дай бог) дети "не по стандартам", отношение к которым ещё в нашем социуме не особо развито..?
Нет, просто у Вас не будет никаких сомнений в том, что если бы (не даг бог, конечно) ребенок Ваш был неполноценным, то Вы любили бы его меньше...И не возникла бы мысль о том, что надо было его умертвить еще в чреве.
Ответить 
Старый 12.12.2007 11:07   #23  
Real ID Group
Оффлайн
Радио "Дача"
директор программ
AKA:Foxi
+ 26  42/36
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Alexander Shevchenko с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Shevchenko с помощью Skype™LiveJournalМой мир
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Все верно, Александр. А как насчет вероятности невозможности забеременеть и иметь собственных детей в будущем вообще как одно из возможных последствий аборта? Хотя тут выход тоже есть: переполненные дома малютки и детские дома...
Именно,Вы сами и ответили на вопрос. Но согласитесь, если человек думает о ребенке в первую очередь, то даже под страхом никогда больше не забеременеть (а страх этот очень часто проявляется), он все же сделает аборт. Тут еще и вопрос эгоизма стоит. дама, которая согласится рожать умственно неполноценногоребенка (зная, что он будет таким), либо а)героиня-уникум; б) не очень умная женщина; с) циничная эгоистка, настолько любящая себя, что родит идиота, сдаст в приют, но будет уверена, что со здоровьем у нее всет нормально. Таких я не понимаю
Старый 12.12.2007 11:18   #24  
Real ID Group
Оффлайн
Радио "Дача"
директор программ
+ 26  42/36
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Alexander Shevchenko с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Shevchenko с помощью Skype™LiveJournalМой мир
Цитата:
Нет, просто у Вас не будет никаких сомнений в том, что если бы (не даг бог, конечно) ребенок Ваш был неполноценным, то Вы любили бы его меньше...И не возникла бы мысль о том, что надо было его умертвить еще в чреве.
Думаете? Наргиза, а Вы бы согласились рожать, заведомо зная, чтоо ребенок будет с синдромом Дауна или олигофреном?
Старый 12.12.2007 11:30   #25  
Real ID Group
Оффлайн
Радио "Дача"
директор программ
+ 26  42/36
– 0  0/0

Не в наличии детей дело.А в человечности. Никто не ущемляет права детишек, людей, УЖЕ родившихся. Наоборот, им нужна адаптация, нужна всемерная поддержка родителей, как финансовая, так и моральная. НО не надо ОБРЕКАТЬ детей на это! Был я как-то в одном детском учреждении, где живут брошенные умственно-неполноценные детки. Впечателения описывать не буду.Тяжкие они были. несколько дней ходил, как в воду опущенный - не знал, как мне, здоровому, жить дальше, когда есть ТАКОЕ.
Я знаком с парой семей, где такие воспитывались. Родители-герои. Измученные, нервозные, сильные духом, умудряющиеся дарить тепло своим детям, которых травят во дворе "нормальные", которые НИКОДА не будут иметь своих детей и умрут, скорее всего, раньше родителей. А если родители уйдут раньше - страшно подумать, что станет с беднягами. Такой вот парень-сирота живет в моем доме... Существует.
Я не сторонник "чистоты рассы", евгеники и прочих арийских закидонов. Я не циник. И считаю, что мы не должны своей непомерной псевдо-добротой и доброхотсвом вперемежку с солянкой из "морально-этическо-религиозно-ханжеских-и прочих" норм ВЫНУЖДАТЬ мучатся СВОИХ ЖЕ детей. Dixi

Последний раз редактировалось Alexander Shevchenko; 12.12.2007 в 11:32.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.12.2007 11:33   #26  
Оффлайн
ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333  479/257
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Shevchenko Посмотреть сообщение
Думаете? Наргиза, а Вы бы согласились рожать, заведомо зная, чтоо ребенок будет с синдромом Дауна или олигофреном?
Да.
Ответить 
Старый 12.12.2007 15:52   #27  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Да.
Ответ матери!
Ответить 
"+" от:
Старый 12.12.2007 16:27   #28  
Real ID Group
Оффлайн
Радио "Дача"
директор программ
+ 26  42/36
– 0  0/0

Хотел прокомментировать... Понял, что убеждать женщину, априори согласную рожать недоразвитого ребенка и не задумывающуюся особо, каково будет ему в этом не самом легком мире, и что с ним станет после,кто о нем будет заботится, по меньшей мере глупо. Это что, пафос? Типа "я вся такая правильная, я ДАЛА ЖИЗНЬ! Я не позволила убить ребенка во чреве!" ? Или это не основанный ни на чем эпатаж?... Как Вы думаете, а ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ придуманы все эти способы наблюдения за плодом, особенно на ранних месяцах? Да чтобы существовала возможность предупредить, предотвратить...Впрочем, еще раз говорю, убеждать не буду. Остаюсь при своем мнении, что ИМХО, нормальная женщина не пойдет сознательно на то, чтобы рожать урода (извините уж)
Если имеют место религиозные нормы - прошу прощения и беру все свои слова обратно.
Реклама и уведомления
Старый 12.12.2007 16:33   #29  
Оффлайн
ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333  479/257
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Shevchenko Посмотреть сообщение
Хотел прокомментировать... Понял, что убеждать женщину, априори согласную рожать недоравзитого ребенка и не задумывающуюся особо, каково будет ему в этом не самом легком мире, и что с ним станет после,кто о нем будет заботится, по меньшей мере глупо. Это что, пафос? Типа "я вся такая правильная, я ДАЛА ЖИЗНЬ! Я не позволила убить ребенка во чреве!" ? Или это не основанный ни на чем эпатаж? Или что стоит за этой жизнью... Как Вы думаете, а ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ придуманы все эти способы наблюдения за плодом, особенно на ранних месяцах? Да чтобюы существовала возможность предупредить, предотвратить...Впрочем, еще раз говорю, убеждать не буду. Остаюсь при своем мнении, что ИМХО, нормальная женщина не пойдет сознательно на то, чтобы рожать урода (извините уж)
Если имеют место религиозные нормы - прошу прощения и беру все свои слова обратно.
Комментировать у Вас здорово получилось
Особенно понравились вот эти эпитеты: "и не задумывающуюся особо", "Типа "я вся такая правильная, я ДАЛА ЖИЗНЬ! Я не позволила убить ребенка во чреве!" ", "по меньшей мере глупо", ну и так далее...

Даже спорить с Вами не хочется.....
Ответить 
Старый 12.12.2007 16:42   #30  
Real ID Group
Оффлайн
Радио "Дача"
директор программ
+ 26  42/36
– 0  0/0

Nargiza Suleymanova, прошу прощения за излишнюю резкость.