Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007 16:27   #17  
Real ID Group
Оффлайн
Радио "Дача"
директор программ
AKA:Foxi
+ 26  42/36
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Alexander Shevchenko с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Shevchenko с помощью Skype™LiveJournalМой мир
Хотел прокомментировать... Понял, что убеждать женщину, априори согласную рожать недоразвитого ребенка и не задумывающуюся особо, каково будет ему в этом не самом легком мире, и что с ним станет после,кто о нем будет заботится, по меньшей мере глупо. Это что, пафос? Типа "я вся такая правильная, я ДАЛА ЖИЗНЬ! Я не позволила убить ребенка во чреве!" ? Или это не основанный ни на чем эпатаж?... Как Вы думаете, а ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ придуманы все эти способы наблюдения за плодом, особенно на ранних месяцах? Да чтобы существовала возможность предупредить, предотвратить...Впрочем, еще раз говорю, убеждать не буду. Остаюсь при своем мнении, что ИМХО, нормальная женщина не пойдет сознательно на то, чтобы рожать урода (извините уж)
Если имеют место религиозные нормы - прошу прощения и беру все свои слова обратно.