|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Цитата:
Спор заканчивает умнейший, когда видит, что все течет не в конструктивном русле. Мне всегда не нравилась пословица, что в споре рождается истина. Чушь ! истина может родится в процессе дискусии! А спор - это на уровне ты дурак, нет ты дурак ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Вы все правы ....
![]() понимаете - общение на форуме дает прекрасную возможность - отвечать не сразу. есть возможность подумать перед тем как запостить ответ. Если бы это использовали все то - .... было бы здорово - так как есть время подумать - а то ли я пишу? а правильно ли ... ну и ... тогда не было бы "я не то хотел сказать" и постов про шаловливые ручки .... ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#23 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#24 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
![]() ![]() просто - почему то все пытаются домыслить .... прочитать между строк ... увидеть что то направленное конкретно против него .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только не надо это средствами форума делать - лучше пусть каждый задержку у себя поставит ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 21.11.2007 в 10:10. |
|
Ответить |
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]() |
Тут и так одни тормоза собрались... :-)
|