|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Я таки рок-н-рольщик. Причем всеядный. Одна чистая и на всю жисть любовь - НАУ(Бутусов сольно и с другими командами не рулит). А остального - много чересчур. Морбид Энжел, Сепультура,Тиамат,Металлика вкупе с Арией,Чижами,КиШами,Алисой и прочими Шевчуками. Понятно, что не каждая композиция у каждого исполнителя в кайф))) Но рок рулит!)) Как бы его не обзывали гранжами, металлами альтернативой
|
Ответить |
|
|
#24 |
![]() |
Что-то из рока: Slipknot, Apocalyptyca, Linkin Park, Evanescence,
System of a down, Сплин, Люмен, Океан Эльзи. Из репа: Злой Дух, Карандаш, Точка зрения, Эйсик, ЮГ. Среди прочего: Адриано Челентано, Сектор газа, Цой.
Ответить |
|
|
#25 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Хех, все группы то и не упомнишь ... упомяну те что оставили в душе неизгладимый след:
The Doors - я фанат Морисона Landser - очень спорные тескты, но саунд великолепный, жаль что трудно достать лицензионные записи Six Feet Under - лучшее что я слышал из грейнткора Sepultura - потрясающая энергетика + нравится смысловая линия которую Макс столько лет гнул из альбома в альбом Metallica - ноу каментс, Паганини отдыхает Nirvana - концептуально! обожаю каждый аккорд Pink Floyd - низкий поклон Баретту, Уотерсу и Гилмору за их творчество ... кста ни как не могу достать их фильм Radio Kaos ... мож кто поможет? Megadeth - виртуозно и гениально во всех планах Из русского ... могу отметить только Гражданскую Оборону, Аквариум и Янку ... русский рок ИМХО это вообще пародия ... подражание западу ... ничего нового (опять же ИМХО), просто копирка ... а потому и слушать не интересно. |
|
|
Ответить |
|
|
#27 | |
|
Цитата:
Pink Floyd "The wall" - тема! Металлика и Нирвана - выборочно... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#28 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Ну к примеру дайте послушать англоязычному человеку ДДТ или того же Бутусова ... как вы полагаете ему сильно понравится? А когда говорил про копирку то имел ввиду такие команды как Ария, Коррозия Металла, Блицкриг, КиШы те же ... конечно же это не плагиат с западных команд, но и ничего нового в музыке они не делают ... это все уже у кого то когда то было ... при том лет 20-30 назад ... а Кипелов все прется по уже сотни раз пройденому пути Iron Maden, Judast Priest и еще кучи народу ... есть мастерство, спору нет ... нет новизны, нет искусства - лишь ремесло ... серийность какая то наблюдается в этом во всем. Про Аквариум отдельно хочу сказать ... Гребенщиков как то во одом из своих ранних интервью говорил что то типа того: хорошо у нас в стране английский почти ни кто не знает ... в том плане что он прет у западных исполнителей идеи, тексты и использует их в русскоязычном исполнении. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 |
ЕС |
Экслер писал: "Музыка отвлекает от работы, а вне работы я не бываю". согласен на все 110% :-)
Ответить |
|
|
#30 | |
|
Цитата:
Лично мне комфортнее работать не в тишине, а при прослушивании любимых композиций. Иногда я даже спать ложусь под звуки музыки... Засыпаю и сплю отлично. Уборка по дому постоянно сопровождается мощным рёвом музыки извлекаемой S90. |
||
|
|
Ответить |
|