|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Кстати учтите, претензия (жалоба) должна идти от человека заключившего контракт с УТ.
Upd: Под логином я имел ввиду логин на Узонлайн (пароль не обязательно ![]() Upd2: Если есть снимки с экрана с зафиксированными проблемами, графиками и прочим, приветствуется размещения файлов здесь - распечатаем и приложим. Можно в виде архива.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 01.02.2012 в 17:55. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
Заблокирован(а)
+ 289
173/103
– 27
20/13
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#26 |
ComplexService
тех.директор
+ 11
82/50
– 0
7/4
![]() |
предлагаю добавить пункт о некомпетентности службы тех пода о невозможности дозвониться до стп и о проблемах с проподанием и долгим получением линка ! думаю это тоже надо указать !
Последний раз редактировалось Rodi; 01.02.2012 в 18:25. |
|
![]() |
#27 |
я уже отправил данные вам в л.с, на днях думаю отключатся от сея айсипи...
![]() |
#28 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Кстати товарищи, надо бы активнее - ориентировочно надо планировать отправить на этой неделе. Собираем до пятницы, в пятницу (или в субботу) встречаемся к примеру у Главпочтамта, подписываем и отправляем, чтобы в понедельник было уже у адресата. Сразу скажу, вопрос может растянуться и на месяц (закон об обращениях граждан), и сомневаюсь что будет мгновенный результат, но молча ждать когда они решат свои проблемы смысла нет.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 01.02.2012 в 18:21. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
+ 31
77/45
– 3
12/12
![]() |
Вчера пошел отключился от узонлайна... в офисе который находится после оли мажлиса за час нахождения там не было почти клиентов=)) письмо с отключением трассировки пришлось получать через менеджера... просто так операторы не хотели его отдавать,ссылаясь на то что типо троссировку снимут в течение 5 дней... зачем мне ждать эти 5 дней если я и сам могу пойти и отдать заявление=))
Сеан очень жаль что не смогу помочь вам в этом вопросе... |
|
|