|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#23 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
Надыр был права! Риспект ему и уважуха ![]() з.ы. и ведь спросил у продавщицы не подделка ли? сказала уверенна нет.... ну я и "лоханулся", в итоге. ладно...я спросил ... она сказала неправду. Аллах на моей стороне |
|
|
|
Ответить |
|
|
#25 | |
|
Цитата:
Он и мой друг из Хабаровска надоумили поставить Пандору 5100. Вещь того стоит. Пару моментов которые вы не узнаете из описания в интернете - на Малике мажикар не работает уже через 10 метров, Пандора же пашет даже на другом конце базара. Второе - мажикары (ну и прочие) обычно вскрывают после того как сигнал перехватят и потом без шума лезут внутрь. Вот и мне недавно Пандору хотели вскрыть. Поняв что никакой сигнал не могут перехватить - просто ручку поддели отвёрткой, прошманали в бардаче за 5 секунд и свалили я только тень увидел этого падонка. Ну и нексия стояла в стороне заведённая типа не причём. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#26 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#27 | ||
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#28 | ||
|
Цитата:
Я разве говорил что "невскрываемя"? Это "Танк" может быть невскрываем. Я говорил что сигнал так просто нельзя перехватить как на мажикарах и сигнал берёт намного дальше (не считая связи по GSM). А сломав ручку двери чота там дёрнуть чтоб дверь открылась - это не проблема в плане физической силы, причём наверное на любой машине. Просто сигнализация подключена к штатному клаксону и так заорала в 2 часа ночи, что наверное не только взломщик оболдел, но и пару 9-этажек вокруг. Вот и улетел с места взлома. В случае мажикара я бы проснулся утром а там не то что бордачок - сиденья бы выкрутили. У одной знакомой на ласети отключили мажикар, вытащили всю технику включая огромный сабуфер из багажника. Даже очки из подставки для очков. |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 |
|
Ну как бежал. Просто к окну с сонной мордой подошёл выглянул к подъезду вниз. На пульте показывало что открыта дверь. Смотрю - дверь закрыта. Думаю чо за глюки. Улёгся. Протрезвел через минут 5-6. Пошёл к компьютеру посмотреть более детальный отчёт на сервере Пандоры. Внатуре - открыта дверь со стороны водителя.
Открыл закрыл пультом дверь и спать пошёл дальше. Просто эту поломанную ручку заметил через несколько дней. Вернее как поломанную - чуток выдернутую из своего паза. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#30 |
![]() |
К сожалению практически большинство машин могут быть взломаны отверткой или линейкой (шампуром). Нексии и Матизы просто со стороны шофера засунуть шампур и "поймать" позицию. Лассетии легко взламывается ответкой прямо над ручкой. И сигнализацию очень легко отключить если нырнуть под передний бампер и откусить клему аккумулятора, т.к. у наших машин нет защиты под мотором.
|
|
|
Ответить |
|