![]() |
У кого какая автосигнализация?
Захотелось обновить сигнализацию на Нексии на неприхотливую для наших реалий систему с автозапуском.
Буду рад советам бывалых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати тоже подумываю над установкой сигнализации с автозаводом. Но на сколько мне известно того же magicar существуют различные модели. Есть "оригинал", есть "чуть чуть китай" и тп. Я уже не говорю про всякие там EASYCAR или еще что-то. Это все я слышал от продавцов на авторынке, а хотелось бы от простых пользователей. У кого какая сиггналка, какие вречатления от ее использования, может проблемы есть? Слышал, что часто бывают ситуации, что ломается пейджер и приходится новый покупать аж за 20 у.е.
|
Цитата:
У меня magicar, раньше была пантера. Для меня разница только в двух вещах: автозавод и пейджер. Самое главное в том, что зайдя домой или на работу уже не думаешь - а закрыл ли я машину. |
Clifford
|
"БИПЭК АВТО". 3 года - никаких проблем, доволен. :)
|
Так же может кто посоветует место/мастера где хорошо устанавливают сигнализацию и за умеренные деньги. Когда себе год назад ставил Pantera из обьявления в торге поставили не очень аккуратно. То тихо звучала, потом трещала от вибрации, потом вообще перестала издавать звуки, просто мигали габариты без звукового сопровождения. Поправил провод-массу, вроде заработала. Вообщем не очень хорошие впечатления от тех мастеров у меня и с новой я не хочу эксперементировать с обьявлением. Так что нужны рекомендации. Также буду благодарен за информацию, где цены пониже на сигнализацию. Вообще хочу все и сразу, не судите строго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +5. |