|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Это да... Но как правило слететь с педали можно в 2-х случаях
1 - раскобас жестокий, там быстро не поедешь... 2 - наоборот супер зеркало и ацкое вкручивание, кода с усилием давишь на педаль и тут скажем ямка или веточка - бымс слетела нога... В остальных случаях под 40км час скорость с горки, на педали сильно не жмешь, крутишь так, чуть-чуть... там слет не столь страшен. Страшно ведь потерять педаль именно в момент приложения усилия на нее... вот тогда - да...адреналину море. Ну а вобщем завалиться на скорости 0 - ерунда. Я например даже не понял что произошло. Немного бедро ушиб только, через час прошло уже. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#23 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Сегодня уже чуствовал себя более уверенно. Еще чуть подрегулировал положение шипов - встегивание - выстегивание стало легче...
Рефлекса на выстегивание еще конечно нет, но так как знаю что падать - больно выстегиваюсь сильно заранее при уменьшении скорости (одну ногу) .Побаливают мышцы с нижней стороны ног (те что "тянут" вверх педаль) - не тренированы... Ну это дело недельки как правило... Кажется что седло чуть вперед надо сдвинуть буквально на 4-5мм.... Так как нога зафиксирована в педали просто как раньше чуть сдвинув стопу удобнее сесть уже не выходит
|
|
|
Ответить |
|
|
#28 | |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
Во вторых педали новые покупать придется. Может даже две пары если захочешь на двух своих велах использовать те же тапки. А про размеры: Проверим теорию на практике - скоро (я надеюсь) должны приехать мне Shiman'ы RO87 45 размера на мой 43,5. На контактах помнится мне в нашей компании катают Вадим (Exzustar, SPD), Максим (Shimano SPD), Дима (Mavic SPD) и Александр (SIDI SPD-SL шоссе). Можешь у них еще поинтересоваться что и как по "очучениям". |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#30 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
http://www.velokat.ru/pedal.html До чего техника дошла! (С) я и не знал, что такие есть, думал макс с ремешками, а они вон что придумали...
|
|
|
Ответить |
|