|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() Ну а вообще засада в том, что утром ветер с гор в долину дует, и когда с утреца едешь в горы он встречный. А когда вечером возвращаешься либо штиль (и на том спасибо) ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#24 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#25 |
![]() |
))) Костя меня опередил. Там на сайте есть контактная информация. С ними можно связаться и уточнить все интересующие Вас вопросы. Так же организаторы обязательно будут участвовать на 200-ке, которая пройдет в это воскресенье 20-03-2011, если у вас есть вопросы, можете подъехать на место старта (Кольцо озера Рохат, старт назначен на 8:00) или на место финиша (перед куйлюкским мостом если ехать со стороны Бектимирского поста, финиш закрывается в 21:20 в этот же день).
|
|
Ответить |
![]() |
#27 | |
![]() |
Цитата:
На самом деле тут немного сложно. Марафон - это не велопоход, и фотографировать особо времени нет, а в некоторых случаях о фотоаппарате (даже на сотовом телефоне) думаешь в самую последнюю очередь (( Конечно, ребята из сопровождения фотографии делают, но нужно время чтобы у всех эти фотки забрать, обработать и выложить. А между бреветами у всех работа, планирование и подготовка к следующему бревету. Вот времени и нет поэтому никто не пишет и не выкладывает. Думаю, этим займутся по окончании 600-ки, по крайней мере в прошлом году так было. Кстати, если есть вопросы, спрашивайте, все-таки прошел уже два марафона 200 и 300, и могу на какие-нибудь вопросы поотвечать )) P.S. Фотки с 300-ки уже есть. http://xt-uz.com/brevet_300_2011 Последний раз редактировалось max; 12.04.2011 в 09:36. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#29 | |
![]() |
Цитата:
Рельеф 200-ки, максимальное время прохождения 13 часов 30 минут ![]() Рельеф 300-ки, максимальное время прохождения 20 часов. ![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|