Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Бреветы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011 17:05   #1  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
AKA:max
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Russian FederationАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Жалко что за Алмалыком уже Киргизия вот сейчас можно 200-ку проехать часов за 8 в том направлении, главное чтобы ветер не сменился
Я этой весной два раза ездил в сторону Алмалыка, оба раза ветер был боковой, он вообщем-то не мешает и не помогает. Ребята, которые катали 200-ку осенью сказали что ветер в лицо был когда они ехали из Ангрена в Алмалык.
Ответить 
Старый 14.03.2011 17:13   #2  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
Я этой весной два раза ездил в сторону Алмалыка, оба раза ветер был боковой, он вообщем-то не мешает и не помогает. Ребята, которые катали 200-ку осенью сказали что ветер в лицо был когда они ехали из Ангрена в Алмалык.
Да вот так мир устроен несправедливо... Сегодня ветрила западный так дул что педали крутить не надо было бы в Алмалык.
Ну а вообще засада в том, что утром ветер с гор в долину дует, и когда с утреца едешь в горы он встречный. А когда вечером возвращаешься либо штиль (и на том спасибо) либо чуть боковой, как правило западный у нас преобладает.
Ответить 
Старый 18.03.2011 15:55   #3  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
AKA:max
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Russian FederationАккаунт на Twitter
))) Костя меня опередил. Там на сайте есть контактная информация. С ними можно связаться и уточнить все интересующие Вас вопросы. Так же организаторы обязательно будут участвовать на 200-ке, которая пройдет в это воскресенье 20-03-2011, если у вас есть вопросы, можете подъехать на место старта (Кольцо озера Рохат, старт назначен на 8:00) или на место финиша (перед куйлюкским мостом если ехать со стороны Бектимирского поста, финиш закрывается в 21:20 в этот же день).
Ответить 
Ответить